|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Поздравляю!
Желаю по-прежнему регулярно радовать родителей и благодарных читателей очередными машизмами!
-
Наш человек
 Сообщение от seminina
Сережа, просто коллективный синдром  Вовка СЕГОДНЯ тоже выяснял, пил ли он молоко из груди  Несколько огорчился, что не пил. Правда тут же утешился, что Костя грудь не брал, а следовательно не познавшие грудь дети в нашей семье в большинстве
ЗЫ: а Вовка тут семью уточек рисовал: "Это папа, это мама, это я, это Костя, это Миша, а это... какой-то малыш папе на голову сел"  Цитата опять "Малыш потерялся..."
Я теперь папу нашего дразню на предмет "какого-то малыша" 
Да, коллектив — это сила 
О боже, Вероника, я только сейчас осознал, что у вас теперь три пацана! Это ж    
-
Наш человек
 Сообщение от Tiritaka
Поздравляю! 
Желаю по-прежнему регулярно радовать родителей и благодарных читателей очередными машизмами! 
Спасибо!
Машизмы будут, обязательно!
-
 Сообщение от Kokopelli
В общем, да но и   , и , и , и маме , и старшие младшему. Есть у меня подозрение, что там, куда мы ходим за детьми, девочек для нас нет. Одни мальчишки Даже малыш, который потерялся, таки малыШ
-
Наш человек
А сегодня у нас был второй день празднования дня рождения, на этот раз с гостями 
Если мама гостей разрешит, выложу фотографии.
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
А сегодня у нас был второй день празднования дня рождения, на этот раз с гостями 
Если мама гостей разрешит, выложу фотографии.
ну вы там выберите что-нибудь поприличнее из этих рож а то даже неловко как-то
-
Наш человек
Критерий приличности рож — в студию! 
Ладно, самые кошмарные кошмары не покажу.
-
Наш человек
Итак, у нас в гостях были:
широко известная в узких кругах брюнетка...

...и малоизвестный пока, а потому очень застенчивый, блондин
-
Наш человек
Брюнетка запряталась под кровать

а блондин с Марьей приняли участие в конкурсе рож. Рожи были знатные! Не знаю, как выбрать самые приличные? Ну, пусть будут эти:
-
Наш человек
Потом и остальные подключились: