Страница 208 из 804 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита

подскажите а какой фото нужно вклеивать в анкету... специально идти фотографироватся или взять любую прошлую фотографию и вклеить? Я так понимаю что специально для паспорта фото делать уже в самом ОВИРе

Старожил Аватар для ankauragan

[QUOTE=ttn;25771909]подскажите а какой фото нужно вклеивать в анкету... специально идти фотографироватся или взять любую прошлую фотографию и вклеить? Я так понимаю что специально для паспорта фото делать уже в самом ОВИРе[/QUOT

Сегодня сдали на биометрический. Фото на анкету-любую,
    а если на старого образца-то как раньше пленочну в овале, делают сутки -300 р, 2 часа-600р.

3. ответ для ankauragan , на сообщение « [QUOTE=ttn;25771909]подскажите а какой... »
    Наш человек Аватар для Marishik

Цитата Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
    [/QUOT

Сегодня сдали на биометрический. Фото на анкету-любую,
    а если на старого образца-то как раньше пленочну в овале, делают сутки -300 р, 2 часа-600р.
    на старый паспорт делали цифровые - за 5 мин и 200 руб
    все взяли!

Мега-элита

помогите еще с одним вопросом... все топики перерыла но все не осилила... как написать правильно что фамилия менялась. я написала ИЗМЕНЕНА с АА на ББ на основании свид-ва о браке № и от какого числа, но все не уместилось и не распечаталось.. как написать правильно чтобы не завернули переделывать

Активный участник Аватар для Mama Roma

Может кому пригодится инфа:
    только что звонила в консульство Турции в СПб. Собираюсь, в Турцию, у меня паспорт старого образца, получен год назад, ребенок был сразу вписан, сказали фото вклеивать НЕ НАДО.

6. ответ для ttn , на сообщение « помогите еще с одним вопросом... все... »
    Активный участник Аватар для Леди Макбет

помогите еще с одним вопросом... все топики перерыла но все не осилила... как написать правильно что фамилия менялась. я написала ИЗМЕНЕНА с АА на ББ на основании свид-ва о браке № и от какого числа, но все не уместилось и не распечаталось.. как написать правильно чтобы не завернули переделывать
    на второй строчке под ФИО пишете так: Д.Ф. Иванова в 2000 г. Дворец бракосочетания №1 г.Санкт-Петербурга (где Д.Ф.-дев.фамилия,2000-год бракосочетания) и все.
    Образец здесь http://www.pasporta.com/55.html

Хранитель Аватар для wiolett

Девочки я просто в шоке от наших чудесных законов и поправок. В прошлом году летали в Турцию и никаких проблемм, а теперь младшего без фото не пустят. Я не могу рисковать 100 тысячами за путевку - туркам фото не надо, а что в голову вдарит нашему таможеннику? В ноябре пришлось из Питера уехать по работе в другой город, прописка естественно питеркая осталась, уже выбрала тур на начало июня, готова была ехать в Питер чтоб по быстрому вклеить, и обратно, но нет в Петроградском уфмс например сказали - минимум 2 недели. Рухнула мечта о отпуске. Что за издевательство над людьми. А у меня доча здесь в школе учится - через 2 недели опять переться в питер - дак и путевки уплывут и денег куча дорога съедает, и младшего по поездам таскать - риск заболеть перед отпуском. Сорри за флуд, но вот везет же некоторым, читала, что кому-то за 10 мин вклеивали. И ведь заплатить хоть 3 тыщи готова сверху - и глухая стена, как хорошо было раньше с турфирмами дело иметь.

8. ответ для ttn , на сообщение « помогите еще с одним вопросом... все... »
    Живу я здесь Аватар для MooNRoo

у меня тож не влезала (слишком часто меняла )
    уменьшила шрифт, уместила

писала:
    Иванова, в 2005 г., ДБ№2 города Х, Петрова-в 99г, ЗАГС города Х, ДФ-Сидорова в 97г., ЗАГС г. Х
    (ДФ-дев. фамилия)
    у меня еще и фамилии длинные

9. ответ для wiolett , на сообщение « Девочки я просто в шоке от наших... »
    Живу я здесь Аватар для MooNRoo

Цитата Сообщение от Mrs.Apyonok Посмотреть сообщение
    на второй строчке под ФИО пишете так: Д.Ф. Иванова в 2000 г. Дворец бракосочетания №1 г.Санкт-Петербурга (где Д.Ф.-дев.фамилия,2000-год бракосочетания) и все.
    Образец здесь http://www.pasporta.com/55.html
    я только в обратном порядке писала, с нынешней фамилии и до девичьей

Цитата Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
    Девочки я просто в шоке от наших чудесных законов и поправок. В прошлом году летали в Турцию и никаких проблемм, а теперь младшего без фото не пустят. Я не могу рисковать 100 тысячами за путевку - туркам фото не надо, а что в голову вдарит нашему таможеннику? В ноябре пришлось из Питера уехать по работе в другой город, прописка естественно питеркая осталась, уже выбрала тур на начало июня, готова была ехать в Питер чтоб по быстрому вклеить, и обратно, но нет в Петроградском уфмс например сказали - минимум 2 недели. Рухнула мечта о отпуске. Что за издевательство над людьми. А у меня доча здесь в школе учится - через 2 недели опять переться в питер - дак и путевки уплывут и денег куча дорога съедает, и младшего по поездам таскать - риск заболеть перед отпуском. Сорри за флуд, но вот везет же некоторым, читала, что кому-то за 10 мин вклеивали. И ведь заплатить хоть 3 тыщи готова сверху - и глухая стена, как хорошо было раньше с турфирмами дело иметь.

а вто городе, гду вы сейчас проживаете???? никак не вклеить?

Подскажите пожалуйста. Вклеить фото ребенка в загранпаспорт,нужно анкету заполнять от моего лица и приклеить фото ребенка, так?

Страница 208 из 804 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »