|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, кто-нибудь наблюдается и может посоветовать врача с консультации 19 на ул. Турку д. 5/13 ?
-
Хранитель
Сообщение от Диана
Девушки, кто-нибудь наблюдается и может посоветовать врача с консультации 19 на ул. Турку д. 5/13 ?
Почитайте отзывы тут.
-
Участник
Привет! в Скандинавии на Литейном врачей можете порекомендовать?Ходила к Черкашиной, но не очень хорошее впечатление произвела..
-
Частый гость
13 ЖК- Земских Ирина Владимировна. Замечательный врач, она поможет во всем
-
есть ли у кого-нибудь информация по Фолкерт Ирине Григорьевне? принимает в Ленмеде на Электросиле, смущает, что ни одного отзыва не могу по ней найти...
-
Подскажите пожалуйста, перела платила всю тему, но ответа так и не нашла. Нужен гинеколог для лечения генитальных кондилом , мучаюсь этой проблемой уже не первый год. Раньше наблюдалась у Романовой в Праймроуз на Савушкина, но во-первых ездить далековато, а во-вторых что-то не пошло... Не мое и все. Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой или что слышал, спасибо.
-
Элита
Сообщение от AnnaAl
Подскажите пожалуйста, перела платила всю тему, но ответа так и не нашла. Нужен гинеколог для лечения генитальных кондилом , мучаюсь этой проблемой уже не первый год. Раньше наблюдалась у Романовой в Праймроуз на Савушкина, но во-первых ездить далековато, а во-вторых что-то не пошло... Не мое и все. Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой или что слышал, спасибо.
а кондиломы и папилломы- это разные вещи?
-
Кондиломы, это новообразования на половых органах, промежности и анальном отверстие, а папиломы на теле ( имею ввиду кожу, а не слизистую), хотя по сути они похожи и вызываются вирусом папиросы человека, только разными штаммами.
-
Элита
Сообщение от AnnaAl
Кондиломы, это новообразования на половых органах, промежности и анальном отверстие, а папиломы на теле ( имею ввиду кожу, а не слизистую), хотя по сути они похожи и вызываются вирусом папиросы человека, только разными штаммами.
ну, тогда я ничего не понимаю.
отвечу в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Диана
ДЕВУШКИ HELP! Порекомендуйте пожалуйста, врача по лечению бесплодия, который не будет раскручивать на кучу различных дорогостоящих анализов. Который, не будет сразу назначать стимуляцию и ЭКО. А захочет докопаться, почему не происходит зачатие!
Ярмолинская Мария Игоревна в институте им. Отта. Но на кучу анализов отправит по любому, и на дорогостоящие в т.ч., однако, все они будут сданы не зря.