|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Викуся1903
Девочки, я удалю все свои сообщения, не хочу, чтобы случайно родственники или друзья прочитали!!!! Больше писать ничего не буду!!!
На данный момент могу сказать, что все плохо, я не знаю, что делать, не знаю как жить дальше и не хочу я уже жить, зачем... если от меня отказываются!
Я похудела, не сплю ночами, синяки под глазами, не хочу есть и пить, нервный срыв уже не за горами! Я устала, больше так не могу!!!
Желаю Вам всем счастья, огромной любви и деток побольше!!!!
Легче станет приходи, мы всегда будем рады тебя видеть!!!! Держу кулачки за тебя и мужа, чтоб у вас все наладилось!!!  
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Девули, привет 
 Сообщение от ~Lisenok~

Сообщение от Хатико
подниму вам настроение, у меня сегодня ДР, посидели отметили, рассказали о поездочки вообщем я счстлива!!!!!!!!!
Сорри за опоздание 
С Днём Рождения!

Сообщение от Викуся1903
Девочки, я удалю все свои сообщения, не хочу, чтобы случайно родственники или друзья прочитали!!!! Больше писать ничего не буду!!!
На данный момент могу сказать, что все плохо, я не знаю, что делать, не знаю как жить дальше и не хочу я уже жить, зачем... если от меня отказываются!
Я похудела, не сплю ночами, синяки под глазами, не хочу есть и пить, нервный срыв уже не за горами! Я устала, больше так не могу!!!
Викулик, сил тебе и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём обратно
-
Мега-элита
Всем привет
Всех с праздниками ! Всем всего самого хорошего и доброго
Извиняюсь за поздние поздравилки, просто меня не было, мы по все эти дни туристами были, так тяжко было сегодня наработу тащиться
 Сообщение от Амадина
[B]
сразу 8? 
)
Да, сейчас зубастик 
 Сообщение от трым
чет надоело мониторить 
А я мониторю, вот сегодня пойду смотреть ЖТ
 Сообщение от ~Lisenok~
не поверишь ножкой!!
все отлично, придраться не к чему ТТТ. Весим 620, ровно по сроку 
Масик сначала прикрывал личико ножками, затем начал усиленно зевать,сгруппировался весь и собрался спать    А еще он улыбался 
поздравляю
 Сообщение от Хатико
подниму вам настроение, у меня сегодня ДР, посидели отметили, рассказали о поездочки вообщем я счстлива!!!!!!!!!
С днем варенья  
 Сообщение от Викуся1903
Вика, все наладится , поверь ! Все будет хорошо , главное в это поверить !
-
Старожил
Девочки всем привет!
пропажа пришла ... Всех С НГ И Рождеством !!!
пусть этот год принесет всем заветные 2 // и рождения здоровых деток !!!
На планирушек наших АПЧХИ!!!
-
Старожил
 Сообщение от трым
ЖТ ? - это что  ?
всем привет 
жт- желтое тело
-
с орбиты
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
-
Наш человек
Вот это новости!
Татачка, легкой Б и родов!!!
Почему не рассказывала так долго?
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Наш человек
Людочка, с прошедшим! Всего-всего тебе!!!

Викуся, держись, все обязательно наладится! И вы вместе со всем справитесь! Пиши нам!
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тетя mотя
Девочки всем привет!
пропажа пришла ... Всех С НГ И Рождеством !!!
пусть этот год принесет всем заветные 2 // и рождения здоровых деток !!!
На планирушек наших АПЧХИ!!!
Опа -на, вот это да ! Молодцы вы   
Поздравляю
 Сообщение от ~Bambini~
:
Оля, скажи мне пож-та ты когда заБ, ты на какой день узнала ? Я что-то туплю, у меня на 13 ДЦ был доминантный фоликул 19 мм , и эндик хороший. Сегодня 19 д.ц.я собираюсь пойти на узи чтобы посм была ли О и есть ли ЖТ.Только вот не пойму что мне это даст .... Секс у нас был через день , но ведь все равно мы сегодня на узи еще не увидем наличие/отсутствие Б, так ведь?