Страница 208 из 990 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Maneki Neko , на сообщение « как только будет точно известно,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
    как только будет точно известно, отпишемся сами боимся
    Спасибо. А вам тоже в это время? Самый опасный вариант, это когда объявят в мае, а там уже не успеть записаться в другой роддом на платные роды к адекватному врачу. Прямо хоть сейчас идти искать. Вам акушерки уже советовали поискать запасной аэродром?

2. ответ для Chumba , на сообщение « Спасибо. А вам тоже в это время? Самый... »
    Старожил Аватар для Maneki Neko

Цитата Сообщение от Chumba Посмотреть сообщение
    Спасибо. А вам тоже в это время? Самый опасный вариант, это когда объявят в мае, а там уже не успеть записаться в другой роддом на платные роды к адекватному врачу. Прямо хоть сейчас идти искать. Вам акушерки уже советовали поискать запасной аэродром?
    Ага, ПДР у меня где-то на 10 июня... Юля (Никитина) сказала, что если кто-то из нашей группы попадет на проветривание, то они рекомендуют Кронштадт и дадут координаты акушерок, которые, насколько это возможно в условиях другого роддома с пониманием относятся к радужным принципам. Конкретно в этом варианте мне нравятся две вещи: первое - сами роды, потуги на "рахмановке" (точнее невозможность другого варианта. может, мне понравится ) и второе - то, что сейчас там какая-то бредовая ситуация с невозможностью родов с мужем при этом если первый пункт я себя уже более-менее уговорила в случае чего пережить, то вот второе чего-то вообще пугает

PS спасибо за поддержку в июньской теме

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

девочки, а в чем папа на родах должен быть? поделитесь опытом!

Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    мой был футболка, шорты
    Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто

Наш человек Аватар для oksana.p

В сменной обуви, и вроде желательно, чтобы переоделся, а не в уличном был.
    Наш папа был в футболке и спортивных брюках .

6. ответ для Chumba , на сообщение « Вступлю в беседу :)) Я вот рожала в... »
    Участник Аватар для prettyviktory

Цитата Сообщение от Chumba Посмотреть сообщение
    Вступлю в беседу
    Я вот рожала в кровати на боку, но при этом у меня болело все тело 3 дня: даже мышцы головы и пальцы на ногах Хотя да, ничего не полопалось, а Наташа с врачом поставили за поведение в родах 5+. Может кресло тут и не причем, но сам вид его не располагает в деторождению. Говорят какие-то новые кресла появились мега технологичные, но мало кому везет на них попробовать =))
    А есть те, кто рожали на кресле и нет? чтобы сравнить?
    Я старшую рожала в кресле, не знаю, я не поняла что делали в процессе, тк в кресле сама практически ничего не контролируешь, а выполняешь команды. В итоге на второй потуге меня разрезали и через минуту родилась дочь.
    Вторую рожала в Радуге. Ощущения совсем другие (рожала на кровати на боку). Ощущения совсем другие, больше представления что происходит с тобой и ребенком, чувствуешь как он проходит, как врезается головка, как рождается.
    Мне второй вариант больше понравился, хотя с моей стороны было приложено гораздо больше усилий.

Старожил

Тапки обязательно моющиеся. Ну и в сменной одежде, так чтобы не стесняла его, если ему придется из душа вас поливать или из ванной вытаскиватиь.

Элита Аватар для medyzza

Так об этом на курсах разве не говорили? Мой был в футболке и шортах. Смен. обувь, понятно. чистота требуется везде
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

9. ответ для medyzza , на сообщение « Так об этом на курсах разве не... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    мой был футболка, шорты
    Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    В сменной обуви, и вроде желательно, чтобы переоделся, а не в уличном был.
    Наш папа был в футболке и спортивных брюках .
    Цитата Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
    Тапки обязательно моющиеся. Ну и в сменной одежде, так чтобы не стесняла его, если ему придется из душа вас поливать или из ванной вытаскиватиь.
    Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Так об этом на курсах разве не говорили? Мой был в футболке и шортах. Смен. обувь, понятно. чистота требуется везде
    девочки,спасибо, про обувь понятно) мой тут хотел пойти в пляжных шортах что-то мне так некомфортно))
    футболку я ему купила))) с надписью скоро стану папой
    а вот шорты...какого они плана должны бытьпредлагала ему джинсы обрезать-возмутился

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Элита Аватар для medyzza

девочки,спасибо, про обувь понятно) мой тут хотел пойти в пляжных шортах что-то мне так некомфортно))
    футболку я ему купила))) с надписью скоро стану папой
    а вот шорты...какого они плана должны бытьпредлагала ему джинсы обрезать-возмутился
    Мой муж был в летних шортах. Сейчас многие летом носят, светлые такие, но не пляжные. Мне кажется, что на эту тему не обязательно заморачиваться. Лишь бы всё было хорошо и все здоровы
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Страница 208 из 990 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »