|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от voznyuknv
Всем приветик!!!! спасибо еще за поздравления..... вот покажу нашу машину.....думала уже не смогу сделать... опыта мало .... это второй торт мастикой покрываю.... но ничего ...понравился всем и очень сочный получился хорошо пропитался... а младшему нельзя было доказать ,что этой машиной не играют)))))он все норовил ее покатать))))

очень красиво!!!!! молодец, я бы так не смогла
-
Активный участник
 Сообщение от Arin@
очень красиво!!!!! молодец, я бы так не смогла
спасибо....я когда начала мастикой его накрывать-думала уже все- не сделаю.....но ничего...век живи -век учись.....буду теперь на 2-хлетие опять упражняться....и видимо это будет либо машина -либо-кот.... от них просто тащится......после отпуска.. связала ему кота,теперь спит с ним)и на машине катает своей...
-
Наш человек
 Сообщение от Zhula
ян тоже не против на улице перекусить, но даю только если время приема пищи а мы не дома, а так яблочко и так можно. Уж недавно снова проверила, что если хотябы булочкой перекусили между завтраком и обедом то обед ест плохо.
а какая фирма сапожек у сына?
сд проигрыватели могут ломаться и от времени, не обязательно их для этого ронять, там может какая-то детальсносится и ее надо менять.
Летом у нас на улице все время были перекусы, потому что уходили гулять по городу на море надолго. Здесь сложно было отвыкнуть. Беру сейчас только водичку, а иначе обедать потом тоже не будут нормально.
Фирму сапожек не знаю. В группе товаров из Финляндии давно заказывали. Неудачно получилось.
А магнитофон с СД новехонький...был =)))
 Сообщение от Krasnozora
Саша, на счет циркового кружка - ходим в райооный ДК - Кировец. :
Оля, спасибо большое за подробный рассказ! Я буду узнавать может у нас что-то подобное поближе есть! Кате успехов! 
 Сообщение от Krasnozora
Сейчас сидела читала "корабельный журнал", который вела, когда Катя была маленькая - в 2 года она уже предложениями шпарила только так... а Алина все свои 10 слов только говорит - остальное - в виде выразительного мычания  что-то я уже расстраиваюсь.....
У нас аналогично. Новые слова появляются, но очень уж медленно и не очень правильно. "Каляль" - коляска, "кука" - куртка, "папай" - попал и так далее. Но по сравнению с "мама", "папа", "баба", "аф-аф" хотя бы уже кое что =) Очень смешно и четко стала повторять за Темкой "А мне?!!!" Интонацию надо слышать )))
 Сообщение от Никуленок
Всем привет! Съездили мы вчера к онкологу...сказали что надо удалять и только операбельно...Сроки не горят, поэтому я думаю делать годам к 5. Жалко малышку...
Вероника, держись. Это тяжело все очень. Но что бы там доктора не говорили, пусть все будет хорошо!
 Сообщение от неведома
девочки, моя стала кивать головай если-ДА. и крутить если -НЕТ. а раньше всё одно было)) прогрес!))
сегодня собирали мазайку, понравилось ей. А зашла и смотрю в ОЗ прикольная мазайка для нашего возраста, только цена не маленькая(((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456213
с новым достижением Настасья усиленно крутит головой, если НЕТ, а вот соглашается когда, то просто делает, что предложили или очень забавно говорит "а-ага" =)
мозайка классная! но цена, конечно, тоже впечатляет =(
-
Наш человек
 Сообщение от voznyuknv
Всем приветик!!!! спасибо еще за поздравления..... вот покажу нашу машину.....думала уже не смогу сделать... опыта мало .... это второй торт мастикой покрываю.... но ничего ...понравился всем и очень сочный получился хорошо пропитался... а младшему нельзя было доказать ,что этой машиной не играют)))))он все норовил ее покатать))))
Обалденная машинка!!! Ура маме мастерице! Неудивительно, что показалась настоящей =)
Я с мастикой не умею работать, а ведь такая красотища получается!
-
 Сообщение от неведома
девочки, моя стала кивать головай если-ДА. и крутить если -НЕТ. а раньше всё одно было)) прогрес!))
сегодня собирали мазайку, понравилось ей. А зашла и смотрю в ОЗ прикольная мазайка для нашего возраста, только цена не маленькая(((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456213
Девочки, кто ходит в развивалки, чем там ещё развивают) деток....ходить пока не получается туда, а позаниматься дома можно было. Чем они их там занимают?
а я ведь всех приглашала на МТ заказы сделать, там цены намного дешевле, даже с доставкой в Россию, вот завтра как раз буду заказ делать, если надумаешь пиши в личку)))
научу сайтом пользоваться МТ
-
Небожитель
А вы своим свеклу даете? если да, то в каком виде?
-
 Сообщение от svet11
а я ведь всех приглашала на МТ заказы сделать, там цены намного дешевле, даже с доставкой в Россию, вот завтра как раз буду заказ делать, если надумаешь пиши в личку)))
если не лень кинь ссыль на игрухи.....может я там успею отказаться))))
-
Активный участник
 Сообщение от Arin@
свекольник варю - нравится.... тертую давала пару раз ел...потом игнорировал
-
Активный участник
 Сообщение от Сандра
Обалденная машинка!!! Ура маме мастерице!  Неудивительно, что показалась настоящей =)
Я с мастикой не умею работать, а ведь такая красотища получается!
спасибо...я еще тоже не умею...учусь пока....есть уйма мк в инете...там все так легко кажется))))
-
Наш человек
 Сообщение от svet11
Эх, я все никак не доберусь поучаствовать.
 Сообщение от Arin@
в борще. тертую не стала есть.
 Сообщение от voznyuknv
спасибо...я еще тоже не умею...учусь пока....есть уйма мк в инете...там все так легко кажется))))
ага, всегда кажется легко, когда в интернете читаешь =) если можешь поделиться ссылочкой, как ты делала, буду очень благодарна. надо же освоить мастику когда-нибудь, а впереди у нас как раз детские ДР )))