| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
Есть предложение!!!
Отменить КОНЕЦ СВЕТА!!??? А?
Вот тут все говорят, что 21 декабря 2012 года, конец света, конец света.
Предлагаю, ЗАРАНЕЕ!!! ОТМЕНИТЬ это событие!
Поэтому 21 декабря 2011 года, давайте коллективно, поможем человечеству, нашей планете и нам самим и ОТМЕНИМ "конец света". Как? жду вашего мнения!
Вот утром иду на работу и думаю, а когда же там 21.12 будет, хочется что-то поволшебить в этот день...
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Sea wave
Обязательно завяжу. Но вот этот сон почти не помню, все что вспомнилось написала. Второй сон зато помню. Как снег пошел, на дороге гололед, все ветки в сосульках и снегу, а я иду и радуюсь, вот наконец-то зима, наконец-то снег, и все бело-бело и сосульки блестят.
Предлагаю ( чтобы убрать холод, застой и гололед-скользко, т.е. неустойчиво!) обмануть( ну не совсем обмануть, а так, притвориться!! )
сделать из себя СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ!!
только в сказке она была..плохая, а мы из вас хорошую будем делать, точнее ВСЕ НАОБОРОТ!!!
значится так!
Берем ШТОРУ-ТЮЛЬ!!!
заворачиваемся в нее, можно корону на голову водрузить!!)))
Взять подогретый чайник( на мужчину тоже похоже, а потом чайниками называют, новичков, вот мы и будем чайниками!!))...)))
в другую руку сковородку!! ( все должно быть теплым( горячее не надо, техника безопасности)
и в таком виде станцевать ВАЛЬС СНЕЖИНОК, под горячую латиноамериканскую музыку ( или любую)
получается ПОЛНЫЙ АБСУРД!!!  
Вот сердце вещует!!! такие с вами начнутся чудеса приключаться!!! что сами ДИВУ дадитесь))))
пишите, как и что, нам очень интересно!!!
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
-
Старожил
а можно я в тот день, когда вы все будете отменять конец света, буду заряжать свечу. ну чтоб со всеми вместе ???
или так нельзя?
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Активный участник
 Сообщение от Маленькая волшебница
а можно я в тот день, когда вы все будете отменять конец света, буду заряжать свечу. ну чтоб со всеми вместе  ???
или так нельзя?
конечно, можно, тем более это связано с ОТМЕНОЙ, а вы будете, зажигать, как прямом, так и в переносном смысле)))
давайте, ЗАЖИГАЙТЕ!!! ( можно под музыку)
-
Активный участник
РЕЦЕПТ!! ! отмены "конца света")))) 21.12.2011 ( раньше срока, ровно на один год!)
Включаем во всей квартире свет, все что СВЕТИТЬСЯ!!!!
Зажигаем наши волшебные свечи ( живым огнем!!-спичками)
ВСТАЕМ в ХОРОВОД!!! ( мысленно, со всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, китайцы, негры, американцы, индейцы, европейцы, чукчи, папуасы, австралийцы!!!! и конечно же представляем рядом ВСЕХ волшебников!)
и начинаем водить хоровод ( по часовой стрелке!)
и поем..ПУСТЬ всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут люди, пусть всегда буду Я!!!:flower: 
идем на кухню и выпиваем ЧАШУ( кашка чая, кофе-киселя-кефира-молока-кампота) за ЗДРАВИЕ!!! и кричим УРА НАМ!!!
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
конечно, можно, тем более это связано с ОТМЕНОЙ, а вы будете, зажигать, как прямом, так и в переносном смысле)))
давайте, ЗАЖИГАЙТЕ!!!   ( можно под музыку) 
...ээээ..... я имела ввиду заряжать свечу, вместе с перловкой, и камушком. и с перышком, ну когда все заряжали. я болела, и теперь хочу когда все будут отменять конец света, я буду заряжать себе свечу
можно?
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Активный участник
 Сообщение от Маленькая волшебница
 ...ээээ..... я имела ввиду заряжать свечу, вместе с перловкой, и камушком. и с перышком, ну когда все заряжали. я болела, и теперь хочу когда все будут отменять конец света, я буду заряжать себе свечу
можно? 
КОНЕЧНО, можно
как всегда в 21ч. 21 минуту заряжайте свечку, а потом плавно переходите в отмену "конца света" т.е. у вас ДВОЙНАЯ РАБОТА)))
-
 Сообщение от ПЕРсоль
Есть предложение!!!
Отменить КОНЕЦ СВЕТА!!??? А?
Вот тут все говорят, что 21 декабря 2012 года, конец света, конец света.
Предлагаю, ЗАРАНЕЕ!!! ОТМЕНИТЬ это событие!
Поэтому 21 декабря 2011 года, давайте коллективно, поможем человечеству, нашей планете и нам самим и ОТМЕНИМ "конец света". Как? жду вашего мнения!
Согласна,а то 22 дек. у меня Д.Р.
-
Активный участник
 Сообщение от кофе-гляссе
Согласна,а то 22 дек. у меня Д.Р.
с наступающим вас...