|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Масик великолепен ![6](images/smilies/006.gif)
А мои лентяи, только жруть, ср.ть и дрыхнут. Маня еще может немножко поиграть со мной, а с Максиком бесполезно связываться. Когда у него игривое настроение, он Маню по квартире гоняет, я ему больше для игр не нужна ![2](images/smilies/025.gif)
Пасиб![1](images/smilies/033.gif)
зато им друг с другом весело
-
Старожил
А вот и мы с глазами-фарами )))
оба
![](http://s011.radikal.ru/i316/1112/a0/f3444598154a.jpg)
адын..
-
Хранитель
Масик прелесть. Мамончик такой уже видно, плюшевый толстунчик.![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
У меня Клепа сидела в углу и явно на кого-то охотилась: виляла хвостом, поза соответствующая, потом вдруг зашипела ![](images/smilies/010.gif) И все это ночью. А чуть со страха не умерла, вот чего она там увидела? ![016](images/smilies/016.gif)
Катя - ну мало ли что она там увидела. Главное, что тебя это не беспокоит. Иначе ты бы уже в курсе была. У тебя же дом новый, что там могЁт быть, кроме шуршащих соседей. Мало ли - может они ночные игрища устроили. А у Клёпы слух-то поболе будет, чем у тебя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Масик великолепен ![6](images/smilies/006.gif)
А мои лентяи, только жруть, ср.ть и дрыхнут. Маня еще может немножко поиграть со мной, а с Максиком бесполезно связываться. Когда у него игривое настроение, он Маню по квартире гоняет, я ему больше для игр не нужна ![2](images/smilies/025.gif)
Аня - не переживай. Они же коты - что им ещё делать. У нас Лавренция тоже никого не ловит, кроме нас. И тоже предпочитает есть и спать, ну ещё побегает пару раз в день. Остальное время дрыхнет.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Красотка толстенькая. У неё такое запоминающееся лицо (морда) ![1](images/smilies/033.gif) , ни с кем не спутаешь.
А наша девушка никакие лежаки не признаёт - наш пылится на балконе без дела. Мы предпочитаем на кроватях валяться - выбор большой - можно целый день с одной на другую перебираться. ![3](images/smilies/051.gif) Если все надоели - можно забраться на второй ярус. ![1](images/smilies/033.gif)
Пасиба ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, Марго тоже раньше не признавала лежаки ни в какую, пока не купили ей такой большой, что овчарка поместится вот тут-то она расчухала, что можно любые позы принимать и тепло и мягко и вабсче, это ее приватное место... теперь валяется на всем, что ни положи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
А вот и мы с глазами-фарами )))
сидит под столом деловая такая толстуща
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
сидит под столом деловая такая ![7](images/smilies/046.gif) толстуща ![050](images/smilies/050.gif)
каждый раз, как она там сидит, я мужу говорю: смотри - место еще ровно для одного кошака...![073](images/smilies_more/073.gif)
пока не работает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
каждый раз, как она там сидит, я мужу говорю: смотри - место еще ровно для одного кошака... ![073](images/smilies_more/073.gif)
пока не работает ![2](images/smilies/025.gif)
а вдруг они не подружатся? мало ли.
у меня муж, наоборот, постоянно про мейн-куна разговор заводит, но я считаю, что наш фон барон не потерпит второго кота, депрессия у него начнется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
а вдруг они не подружатся? ![5](images/smilies/001.gif) мало ли.
у меня муж, наоборот, постоянно про мейн-куна разговор заводит, но я считаю, что наш фон барон не потерпит второго кота, депрессия у него начнется ![2](images/smilies/025.gif)
Почему это не потерпит.Сначала пошипят,а потом будут лучшие друзья.
Только брать в этом случае не старше 3-х месяцев.И думаю,что лучше девочку.
Если возьмете котика,то месяца в 4-5 начнет проявлять половые инстинкты и будет вязать кастрата.Жаль,что фоток нет у меня,а то подруга пару недель назад демонстрировала "спаринг".
Вообщем так,у неё пропал 6-летний экзот на даче.Всё лето она проплакала и решила взять у подруги его внука котика-экзота,всё же родная кровь и похожи немного.Точно такого же окраса,только в возрасте около года,практически сразу и кастрировала.
Этим подруга не ограничилась и купила еще дымчатого экзота 3 месячного,но других кровей.Сначала было всё замечательно,носились кубарем друг за дружкой.Сейчас тоже пока мирно,но уже малой(5 мес)делает садки на старшего.
У нее до потери первого экзота дома был перс 9 летний.И подруга тоже переживала,как он воспримет котенка.С приходом котенка "старичек" оживился,приободрился.Жили дружно до определенного момента полового созревания.С этим экзотом она ходила несколько лет на выставки и планировала вязки,поэтому о кастрации не было и речи.Сумасшедших драк между котами не было,но иногда они всё же устраивали "разборки",кто главный в доме.
Через 3 года и этот экзот был кастрирован и "благополучно" потерян на даче.Так нелепо!Высользнул из ошейника,напугавшись ватаги пацанов.Гуляла с ним мама подруги,пожилая женщина.И хоть сразу побежали искать с помошниками,так как подруга была в городе на работе,но кота и след простыл.
До сих пор плачет подруга.Никогда одно животное не заменит другое,просто немного скрасит горечь потери.