Страница 208 из 995 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Аня17 , на сообщение « Масик великолепен :flower: А мои... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Масик великолепен
    А мои лентяи, только жруть, ср.ть и дрыхнут. Маня еще может немножко поиграть со мной, а с Максиком бесполезно связываться. Когда у него игривое настроение, он Маню по квартире гоняет, я ему больше для игр не нужна
    Пасиб
    зато им друг с другом весело

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

А вот и мы с глазами-фарами )))

оба

адын..

3. ответ для lуnx , на сообщение « Пасиб:) зато им друг с другом... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Масик прелесть. Мамончик такой уже видно, плюшевый толстунчик.

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    У меня Клепа сидела в углу и явно на кого-то охотилась: виляла хвостом, поза соответствующая, потом вдруг зашипела И все это ночью. А чуть со страха не умерла, вот чего она там увидела?
    Катя - ну мало ли что она там увидела. Главное, что тебя это не беспокоит. Иначе ты бы уже в курсе была. У тебя же дом новый, что там могЁт быть, кроме шуршащих соседей. Мало ли - может они ночные игрища устроили. А у Клёпы слух-то поболе будет, чем у тебя.
    Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Масик великолепен
    А мои лентяи, только жруть, ср.ть и дрыхнут. Маня еще может немножко поиграть со мной, а с Максиком бесполезно связываться. Когда у него игривое настроение, он Маню по квартире гоняет, я ему больше для игр не нужна
    Аня - не переживай. Они же коты - что им ещё делать. У нас Лавренция тоже никого не ловит, кроме нас. И тоже предпочитает есть и спать, ну ещё побегает пару раз в день. Остальное время дрыхнет.

4. ответ для Mariel , на сообщение « Говорят,кошки могуь домовых видеть... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Говорят,кошки могуь домовых видеть
    Спасибо, умеешь успокоить

А я вчера все же на пару минут свечку из Иерусалима привезенную зажгла, чтобы злых духов распугать Тока это была не одна свечка, а смотанные вместе штук 10 наверное КАК они заполыхали Потушила только под струей воды

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    ]
    Красотка толстенькая. У неё такое запоминающееся лицо (морда), ни с кем не спутаешь.
    А наша девушка никакие лежаки не признаёт - наш пылится на балконе без дела. Мы предпочитаем на кроватях валяться - выбор большой - можно целый день с одной на другую перебираться. Если все надоели - можно забраться на второй ярус.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Красотка толстенькая. У неё такое запоминающееся лицо (морда), ни с кем не спутаешь.
    А наша девушка никакие лежаки не признаёт - наш пылится на балконе без дела. Мы предпочитаем на кроватях валяться - выбор большой - можно целый день с одной на другую перебираться. Если все надоели - можно забраться на второй ярус.
    Пасиба
    Кстати, Марго тоже раньше не признавала лежаки ни в какую, пока не купили ей такой большой, что овчарка поместится вот тут-то она расчухала, что можно любые позы принимать и тепло и мягко и вабсче, это ее приватное место... теперь валяется на всем, что ни положи

7. ответ для Suzume , на сообщение « А вот и мы с глазами-фарами ))) оба... »

сидит под столом деловая такая толстуща

8. ответ для lуnx , на сообщение « сидит под столом деловая такая:046:... »

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    сидит под столом деловая такая толстуща
    каждый раз, как она там сидит, я мужу говорю: смотри - место еще ровно для одного кошака...
    пока не работает

9. ответ для Suzume , на сообщение « каждый раз, как она там сидит, я мужу... »

каждый раз, как она там сидит, я мужу говорю: смотри - место еще ровно для одного кошака...
    пока не работает
    а вдруг они не подружатся? мало ли.
    у меня муж, наоборот, постоянно про мейн-куна разговор заводит, но я считаю, что наш фон барон не потерпит второго кота, депрессия у него начнется

10. ответ для lуnx , на сообщение « а вдруг они не подружатся? :001: мало... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    а вдруг они не подружатся? мало ли.
    у меня муж, наоборот, постоянно про мейн-куна разговор заводит, но я считаю, что наш фон барон не потерпит второго кота, депрессия у него начнется
    Почему это не потерпит.Сначала пошипят,а потом будут лучшие друзья.
    Только брать в этом случае не старше 3-х месяцев.И думаю,что лучше девочку.

Если возьмете котика,то месяца в 4-5 начнет проявлять половые инстинкты и будет вязать кастрата.Жаль,что фоток нет у меня,а то подруга пару недель назад демонстрировала "спаринг".

Вообщем так,у неё пропал 6-летний экзот на даче.Всё лето она проплакала и решила взять у подруги его внука котика-экзота,всё же родная кровь и похожи немного.Точно такого же окраса,только в возрасте около года,практически сразу и кастрировала.

Этим подруга не ограничилась и купила еще дымчатого экзота 3 месячного,но других кровей.Сначала было всё замечательно,носились кубарем друг за дружкой.Сейчас тоже пока мирно,но уже малой(5 мес)делает садки на старшего.

У нее до потери первого экзота дома был перс 9 летний.И подруга тоже переживала,как он воспримет котенка.С приходом котенка "старичек" оживился,приободрился.Жили дружно до определенного момента полового созревания.С этим экзотом она ходила несколько лет на выставки и планировала вязки,поэтому о кастрации не было и речи.Сумасшедших драк между котами не было,но иногда они всё же устраивали "разборки",кто главный в доме.
    Через 3 года и этот экзот был кастрирован и "благополучно" потерян на даче.Так нелепо!Высользнул из ошейника,напугавшись ватаги пацанов.Гуляла с ним мама подруги,пожилая женщина.И хоть сразу побежали искать с помошниками,так как подруга была в городе на работе,но кота и след простыл.
    До сих пор плачет подруга.Никогда одно животное не заменит другое,просто немного скрасит горечь потери.

Страница 208 из 995 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »