|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Майяшка
У меня с наружи били только два узелка, по двум сторонам шва, потом или на 4 или на 5ый день(уже не помню), один узелок отрезали и с другой стороны вытащили, мне кажется что-то типа лески.
А внутри не чего не торчало
Ну, Вы, девчонки, даете..фантазерки!!!! Конечно же снаружи! Просто рядом с нитками от внешнего шва на животе, торчали еще нитки с внутреннего шва... И я описалась.. не 10 см а 10 мм, конечно же... И вправду ужас - 10 см)))
Я и не сразу поняла, что Вы меня не так поняли... Блин, масло масляное...получилось.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Я_Златовласка
Ну, Вы, девчонки, даете..фантазерки!!!! Конечно же снаружи! Просто рядом с нитками от внешнего шва на животе, торчали еще нитки с внутреннего шва... И я описалась.. не 10 см а 10 мм, конечно же... И вправду ужас - 10 см)))
Я и не сразу поняла, что Вы меня не так поняли... Блин, масло масляное...получилось.
а я-то уже такие картины в голове нарисовала,что писать стесняюсь
Я ЖЕРТВА САН0КСА
-
Давно я здесь
заинтересованным лицам )
в 16-м РД появился еще один вариант платных родов, помимо СР
35 тыров - роды с индивидуальным врачом и акушеркой, в индивидуальной же родилке
если туда докупить платную палату на обычном отделении, получится намного дешевле СР
правда я так и не поняла какие там врачи возможны
-
Элита
Сообщение от Cwetok
заинтересованным лицам )
в 16-м РД появился еще один вариант платных родов, помимо СР
35 тыров - роды с индивидуальным врачом и акушеркой, в индивидуальной же родилке
если туда докупить платную палату на обычном отделении, получится намного дешевле СР
правда я так и не поняла какие там врачи возможны
-
Элита
Всем привет!
Хочу порадоваться родила сама после КС, в 10рд, бесплатно. Хотя сама настраивала себя на КС.Лежала на ДО, ночью пошли схватки. Рожать было страшновато, из-за рубца, который так и неуспели посмотреть на УЗИ.
-
Активный участник
Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА СЫНА!!!
Я - Маша
-
Сообщение от Надин
Всем привет!
Хочу порадоваться родила сама после КС, в 10рд, бесплатно. Хотя сама настраивала себя на КС.Лежала на ДО, ночью пошли схватки. Рожать было страшновато, из-за рубца, который так и неуспели посмотреть на УЗИ.
здорово!
поздравляем!
-
Наш человек
Девушки, а какая толшина шва у вас была на первых недельках? Мне вчера поставили 3.7 мм, сказали мало, норма 5 мм. Хотела рожать сама, но тут вообще занервничала, не мало ли это в принципе? Перерыла инфу, но кроме размеров состоятелього шва в доношенную беремем, ничего больше пока не нашла...
Мне сказали после 20 недель наблюдать шов, пока это все рекомендации. Как у вас?
-
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка