|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
девочки что про ссылку мою молчите? как стоит брать?
Я там детского не нашла.
-
Дюдюка Барбидокская
-
Небожитель
Она ещё более водопроницаемая, чем керри
Водонепроницаемость: 3,000 мм WP
И чего-то мне кажется, что холодная
-
Наш человек
Наташ спасибо если раньше не раздобуду,то буду иметь в виду ..хотя зимы 104 летом наверно мало в самом деле будет
а что скажешь про фирму по ссылке? я таки хочу посомтреть этот костюм там полукомбез такой клевый,и похоже на серьезную одёжу,но смущаетч то пишу типа зима для активного отдыха..не оказался бы он такой же тоникй как лесси тек(этот я ваще не решилась купить..ну я б такое только весной носила)
Катя, фирма хорошая, насчет активного отдыха, может оказаться лыжной одеждой для детей, ее не надо использовать просто для жизни, она достаточно холодная и лично я не катаясь, мерзну в лыжной одежде, при этом одеваюсь правильно.
Кстати Димке купила лыжную куртку из расчета холодной осени, теплой зимы, т .е. буду использовать как демесезон и дополнение к теплой ленни.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сейчас сказал, или тогда? Не могу поверить.
-
Наш человек
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
Она ещё более водопроницаемая, чем керри
Водонепроницаемость: 3,000 мм WP
И чего-то мне кажется, что холодная
 Сообщение от Natashka271
Катя, фирма хорошая, насчет активного отдыха, может оказаться лыжной одеждой для детей, ее не надо использовать просто для жизни, она достаточно холодная и лично я не катаясь, мерзну в лыжной одежде, при этом одеваюсь правильно.
Кстати Димке купила лыжную куртку из расчета холодной осени, теплой зимы, т .е. буду использовать как демесезон и дополнение к теплой ленни.
вот я тоже боюсь что она будет холодная ...продавец про утеплитель ничего не знает ,ехать надо аж на гражданку..обидно приехать и понять что это весенний вариант
Наташ вряд ли она лыжная..лыжные там другие я видела,они обозначены для активного отдыха..а эта типа для восхождения в горы,ну примерно такая активность
-
Наш человек
ну она вообще странная если честно по категории, т.е. мне кажется что не ваш вариант
-
Хранитель
 Сообщение от Maple
Сейчас сказал, или тогда? Не могу поверить. 
 Сообщение от Uliana
я думаю, он полностью в ЗВ он знает всех поименно, постоянно насвистывает мелодию, энциклопедии ЗВ по всей квартире раскиданы.