|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки ...в Турку только осень..)))))Зимней нет пока
-
В перезагрузке
Девы кому понравился тот комбез с совами могу дать координаты. Сама брать не буду - мал все же ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от tamarita
Девочки ...в Турку только осень..)))))Зимней нет пока
зима будет -сентябрь-октябрь
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от Сашунчик
А при какой температуре вы переходите на Викинги?
не помню, маленький был где-то с -5. Дело в том, что осенью мы дольше ходим в лёгкой обуви, так как земля ещё не промёрзла после лета. Весной дольше в зимней земля холодная и снег долго лежит.
-
Хранитель
Сообщение от Irulencia
Девушки, подскажите, пожалуйста про белье под мембрану...вот пишут: "обычные тонкие колготки и легкая кофточка (водолазка, бодик – что вам больше нравится) из смесовых тканей. То есть содержащие синтетику.". С колготками все понятно, а вот где найти кофточку то из синтетики (80 р-р)??? Может, кто подскажет? Спасибо заранее
покупаю термобельё (не шерсть), на холода сверху флис одеваю, красота, ребёнок сухой весь пот выходит наружу. Колготки не носим, носки + термо рейтузы (кальсоны)
-
Наш человек
девочки видела сегодня ботинки Куома за 2200 и рядом куома за 2600 - вроде одинаковые только расцветка разная - так может быть из-за расцветки так цена отличаться
и еще вопрос за 2200 это нормальная цена или в финке можно купить дешевле
-
с Луны
Сообщение от hitrya alisa
девочки видела сегодня ботинки Куома за 2200 и рядом куома за 2600 - вроде одинаковые только расцветка разная - так может быть из-за расцветки так цена отличаться
возможно новая коллекция и старая или последний размер
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от smirok
возможно новая коллекция и старая или последний размер
не-а не последний размер точно - только цвет разный - у меня даже сомнения возникли, что может одни осенние а другие зимние ))) но они одинаковые только цвет разный
-
Активный участник
Сообщение от hitrya alisa
а где видели и какой размер?
Когда у феи отбирают крылья, она летает на метле.....
-
Наш человек
Сообщение от lukoshka
а где видели и какой размер?
а это дешево что ли ??? может кто подскажет - просто у меня знакомая едет в финку на следующей неделе так я хотела её просить привезти, вот и думаю - дешевле там или нет
видела я в ДМ в ТК Питер
размеров много - там целая гора стоит ))