Страница 208 из 298 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258 Последняя »

Тема: Центр планирования семьи и репродукции в г. Пушкине.

Частый гость

Тоже напишу отзыв о Мотовиловой и вообще, о клинике в Пушкине.
    Мотовилова - тетенька из обыкновенной женской консультации. Хамло и ей всё пофиг. На мой вопрос - "А почему данные анализы не показывают воспалительный процесс?", ответ был дан такой - "Потому что не показывают!"- и отвернулась. нашла у меня кучу болячек и направила делать лапару и гистеру в какой то бомжатник им. Дженелидзе, к какому то непонятному врачу. Могу сказать, что никаких болячек у меня нет и не было в помине. До Мотовиловой, я , сначала, попала к Мильниченко (вроде так). Я ей сказала, что перед УЗГСС не нужно мне делать обезболивающий укол, мотивируя это тем. что мне не будет больно, и вообще, у меня фобия на шприцы. Ответ ее был таков - " Хм, (округлив глаза и скривив рот в ухмылке) а как ТЫ рожать собираешься, ваще?"-.. Я встала и вышла. Примерно так.

2. ответ для NEMEZ , на сообщение « Тоже напишу отзыв о Мотовиловой и... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Девочки поздравляю всех с наступившим уже Новым Годом!!!!! Пусть сбудутся все наши мечты.

Маришка как у тебя дела? хгч еще не сдавала?

3. ответ для NEMEZ , на сообщение « Тоже напишу отзыв о Мотовиловой и... »

Цитата Сообщение от lennart Посмотреть сообщение
    Тоже напишу отзыв о Мотовиловой и вообще, о клинике в Пушкине.
    Мотовилова - тетенька из обыкновенной женской консультации. Хамло и ей всё пофиг. На мой вопрос - "А почему данные анализы не показывают воспалительный процесс?", ответ был дан такой - "Потому что не показывают!"- и отвернулась. нашла у меня кучу болячек и направила делать лапару и гистеру в какой то бомжатник им. Дженелидзе, к какому то непонятному врачу. Могу сказать, что никаких болячек у меня нет и не было в помине. До Мотовиловой, я , сначала, попала к Мильниченко (вроде так). Я ей сказала, что перед УЗГСС не нужно мне делать обезболивающий укол, мотивируя это тем. что мне не будет больно, и вообще, у меня фобия на шприцы. Ответ ее был таков - " Хм, (округлив глаза и скривив рот в ухмылке) а как ТЫ рожать собираешься, ваще?"-.. Я встала и вышла. Примерно так.
    Ну по поводу бомжатника вы дамочка загнули конечно,там между прочим совершенно новое отделение передовых технологий и работают там ОЧЕНЬ известные и уважаемые врачи,если не знаете их то не нужно утверждать что они ни кому не известны,поройтесь в интернете и почитайте отзывы.

4. ответ для Lana S , на сообщение « Ну по поводу бомжатника вы дамочка... »
    Частый гость

Ничего я не загибала. Как есть, так и написала. Это мой отзыв, и он имеет право на жизнь. Если вас там все устраивает, дамочка, то - рада за вас.

5. ответ для NEMEZ , на сообщение « Ничего я не загибала. Как есть, так и... »

Ничего я не загибала. Как есть, так и написала. Это мой отзыв, и он имеет право на жизнь. Если вас там все устраивает, дамочка, то - рада за вас.
    А вы были в Джанелидзе на отделении передовых технологий у Рухляды или Аракеляна? На бомжатник как вы выразились это совсем не похоже,многие девочки делали у них лапары и гистеры и очень довольны,не видела ни одного плохого отзыва об этих врачах.

6. ответ для Lana S , на сообщение « А вы были в Джанелидзе на отделении... »

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    А вы были в Джанелидзе на отделении передовых технологий у Рухляды или Аракеляна? На бомжатник как вы выразились это совсем не похоже,многие девочки делали у них лапары и гистеры и очень довольны,не видела ни одного плохого отзыва об этих врачах.
    Я была в Джанелидзе на отделении передовых технологий, делала гистеру.
    Врачи и мед.персонал очень внимательный, мне всё там понравилось.
    Всем советую.

7. ответ для Lana S , на сообщение « А вы были в Джанелидзе на отделении... »
    Участник Аватар для ternura

Я делала у Рухляды лапаро+гистероскопию, все понравилось, и условия и персонал.

Девочки поздравляю всех с наступившим уже Новым Годом!!!!! Пусть сбудутся все наши мечты.
    Присоединяюсь к поздравлению, всем желаю здоровья и удачи!

Переживаем,ждем результат ХГЧ

Сегодня была в центре, людей присесть было негде

Частый гость

Ну вот меня и послали к Рухляда. С диагнозами, абсолютно несовместимыми с моим здоровьем. Говорю так, потому что уверена,. что здорова и болячек нет ( проверялась в других клиниках).

9. ответ для ternura , на сообщение « Я делала у Рухляды... »
    Ветеран Аватар для ZULU

Цитата Сообщение от ternura Посмотреть сообщение
    Переживаем,ждем результат ХГЧ

Сегодня была в центре, людей присесть было негде
    Ой, девочки, сегодня сдалась. Результат сегодня поздно вечером или завтра. Но, честно сказать, шансов мало, т.к. тесты молчат

Всех поздравляю с прошедшими и будущими праздниками Желаю, чтобы в этом году исполнились наши заветные мечты и все мы обязательно стали мамами.

ternura, как у тебя дела? на каком этапе сейчас, стимуляция началась?
    Я Марина

10. ответ для NEMEZ , на сообщение « Ну вот меня и послали к Рухляда. С... »
    Ветеран Аватар для ZULU

Ну вот меня и послали к Рухляда. С диагнозами, абсолютно несовместимыми с моим здоровьем. Говорю так, потому что уверена,. что здорова и болячек нет ( проверялась в других клиниках).
    Если вы так уверены, что здоровы, зачем вообще тогда надо было к нашим врачам ходить???
    Я Марина

Страница 208 из 298 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258 Последняя »