|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от innusy
А про какую культю удаленной трубы вы говорите? Мне сказали 6 мес. не берем., т.к. рубец на матке из-за удаления трубы. Ну типа под корень удалили.
Сообщение от Fiolya
я в Мариинской. Мне про культю ничего не говорили, попробую щаз на выписке спросить. А беременеть сказали месяца через 3 можно пробовать
культя может быть, может не быть)
-
Мега-элита
Сообщение от innusy
Да. Но я на выходных домой ездила. Вам выписали что-то принимать?
мне только бактистатин выписали, пока еще не вникала что это и зачем. Врача оперировавшего в итоге так и не дождалась, чтобы вопросы свои озвучить и отблагодарить, сунули мне выписку и сказали - там все написано. С тем и уехала. Еще сказали через 2 недели приехать за гистологией.
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Элита
Сообщение от Fiolya
мне только бактистатин выписали, пока еще не вникала что это и зачем. Врача оперировавшего в итоге так и не дождалась, чтобы вопросы свои озвучить и отблагодарить, сунули мне выписку и сказали - там все написано. С тем и уехала. Еще сказали через 2 недели приехать за гистологией.
Мне тоже сказали, что типа гистология придёт , но врядли там что-то будет не так. Из лекарств ничего не выписали. А Вам сказали возможные причины того из-за чего это могло произойти? Мне -нет.
-
Мега-элита
да какое там...причины...я ж говорю - даже оперировавшего врача своего не смогла найти, взяла выписку и уехала. Вобще, конечно, наши больницы - это такой привет из каменного века но лечащие врачи в принципе приятное впечатление произвели, чего не могу сказать о младшем обслуживающем персонале
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Девочки, за лекарствами обратитесь к геникологу не затягивая. Могут выписать антибиотик, если есть возможность образования спаек или если они были в трубе то вобэнзим и лонгидазу и двигаться обязательно. Ну и с косметической целью, шрамы лучше мазать, мазала дерматиксом, прошло полтора месяца -почти не видно
-
Мега-элита
девочки, мне советовали после ВБ для восстановления курс гирудотерапии. Мол, воспаление возможное снимает, улучшает кровоснабжение. Имейте в виду.
Скорее позабыть эту историю!
-
Элита
Сообщение от Nafanja
девочки, мне советовали после ВБ для восстановления курс гирудотерапии. Мол, воспаление возможное снимает, улучшает кровоснабжение. Имейте в виду.
Скорее позабыть эту историю!
Это пиявки?[emoji15] я слышала , что они всему хорошо помогают, но я -пас[emoji51] соглашусь на них наверное , если при смерти буду и то.... Если только под наркозом[emoji4]
-
Мега-элита
девушки, а нам не положена никакая реабилитация? направление в санаторий, например?
-
Хранитель
Сообщение от innusy
Это пиявки?[emoji15] я слышала , что они всему хорошо помогают, но я -пас[emoji51] соглашусь на них наверное , если при смерти буду и то.... Если только под наркозом[emoji4]
Я тоже брялась, но все-таки прошла курс) если сильно протмвно, можно на них не смотреть, просто ощутите на себе жижку, и все)
-
Мега-элита
сходила в жк, еле выбила больничный до 02.09. Говорят - а зачем вам...