|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
Съездили в Тойла. народу очень мало, прямо пугающе мало, и это на майские праздники ( с 07 по 09 мая). Утром 09 мая на стоянке машин 20 насчитала, а бывали времена, когда свободных мест не было. Мне показалось количество блюд в ресторане уменьшилось. В Спа, конечно, красота. В бане на крыше, мы тусили одни. Большого количества хлорки не заметила. Но как бы не загнулись они с такой наполняемостью.
-
Элита
Сообщение от Regine
25 мая должны решить что делать с отелем, но вряд ли перед летним сезоном будут закрывать. Хотя в этом году отель откровенно пустовал и Мересу и даже в Норусе людей было оочень мало. Я еще не помню такого года,чтобы в спа было пусто на майские праздники и парковки полупустые пустые. На первые еще как то была заполняемость а потом насчитала 9 машин на парковке(((((((((
На пляже народ почти не гуляет, кризис. И инфраструктуры у курорта никакой нет. Пярну развернули по полной программе , вбухали туда денег, а Усть Нарва всегда считалась чисто детским курортом. Отель должен чем то привлекать помимо проживания и перехлоренного спа.
Да и честно говоря я никогда не понимала как можно построить на берегу отель без балконов, лично я никогда бы в Мересу не поехала отдыхать.
у нас в Мересуу бронь 27-29 мая, поэтому, думаю, до конца мая не закроют иначе зачем бы они подтверждали бронирование...
Сообщение от Matvel
Вот ещё никогда не были в ресторане межколхозного , теперь они его рекламируют, называется Курорт, хозяйка домика- пряника Альбатроса сказала, что там она ела самый вкусный в своей жизни Цезарь
Сообщение от Regine
Надо попробовать в ресторан Колхозника сходить, я все в прошлом году вчитывалась в их меню, но как то цены меня не радовали. Потому как на пляже ресторан совсем плох, меню не меняется уже года 4 , еда испортилась в конец и официантки ленивые до жути.
Подскажите, пожалуйста, а где территориально этот ресторан?
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Regine
Ну не знаю на счет заполненности. К нам приехали друзья и нам их у себя не поселить было, мы пошли в Мересу, это было 2 мая и спокойно на месте им предложили номер на 2 ночи.
Причем еще выбор дали , то есть номера в наличии были. Позвонили в Норус сначала , тоже номера в наличии были на майские.
А вы где смотрели, на букинге не было?
Надо попробовать в ресторан Колхозника сходить, я все в прошлом году вчитывалась в их меню, но как то цены меня не радовали. Потому как на пляже ресторан совсем плох, меню не меняется уже года 4 , еда испортилась в конец и официантки ленивые до жути.
Нет, на сайте Мересуу хотели с 6 мая стандарт , сказали, что можно только с 8. Сами были в Спа 8 мая народу было много. В Меретаре не было мест вообще. Объяснили, что День Матери, поэтому такм много народу
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Подскажите, пожалуйста, а где территориально этот ресторан?
С Спа-отеле Нарва-Йыэсуу, это бывший межколхозный санаторий, поэтому его называют Колхозником. От Мересуу по дорожке или пляжу в сторону центра
-
Элита
Сообщение от Matvel
С Спа-отеле Нарва-Йыэсуу, это бывший межколхозный санаторий, поэтому его называют Колхозником. От Мересуу по дорожке или пляжу в сторону центра
Спасибо!
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Нет, на сайте Мересуу хотели с 6 мая стандарт , сказали, что можно только с 8. Сами были в Спа 8 мая народу было много. В Меретаре не было мест вообще. Объяснили, что День Матери, поэтому такм много народу
Да, день матери у них отмечают активно.
МЫ в Мересу не были в Спа, были в Норусе 5 мая и 8 мая, в оба дня народу почти не было.
-
Были в Ноорусе с 6 по 9 мая, отдыхающих было более чем достаточно, в аквацентре как селедки в бочке, в саунах в тишине не посидеть, дети один день ждали на завтрак пока столик освободится, те было вообще не присесть. В Траффике тоже стол караулили на обед. Мечтаю отдыхать с малым количеством народа как тут пишут, но мне всегда на толпу везет((
-
Наш человек
Так интересно конечно. Как будто в разных местах отдыхали))))))))))) В Траффике всегда народу много, не было только 28-30 апреля, а потом столик караулить надо было.
Но они еще только 2 мая вроде столы на улицу выставили и то не все а потом уже через пару дней все поставили и зал второй не открыли.
Мне у них там очень шампанское нравится Prosecco Brut, я его в магазинах не вижу, вот именно такое как у них(((
-
Наш человек
Сообщение от Regine
Мне у них там очень шампанское нравится Prosecco Brut, я его в магазинах не вижу, вот именно такое как у них(((
Я пила у них такое фирмы Zonin . бутылки 0,75 видела потом в Рими ,а у нас в Метро покупала. Вкусняшка .
-
Наш человек
Сообщение от laksheri
Я пила у них такое фирмы Zonin . бутылки 0,75 видела потом в Рими ,а у нас в Метро покупала. Вкусняшка .
Да-да Zonin. Надо посмотреть в Рими, в пятницу едем. Спасибо.