|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от alk02
Да не счётчик выбивает, а автомат защиты сети! Если бы счётчик выбивало, вы бы разорились.
Если позволяет входящий с лестнице провод и автомат, то поменяйте автомат и провода идущие на стиралку. Или, вообще, отдельно установить автомат и прожить провод для Вашей стиралки. Цена вопроса по материалам - в районе 500 рублей.
ну возможно, я в таких тонкостях ничего не понимаю на это мужчины есть, правда один в армии, а сосед в отпуске на 45 дней, вот и страдаю
-
Ветеран
 Сообщение от Киса Мармеладная
ну возможно, я в таких тонкостях ничего не понимаю  на это мужчины есть, правда один в армии, а сосед в отпуске на 45 дней, вот и страдаю 
Тогда приплюсуйте ещё 500 рублей электрику из ЖЭКа за работу. Подойдите в ЖЭК к ППР примерно к 9.00 (там все в сборе в это время) и договоритесь с ним лично.
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Хранитель
 Сообщение от alk02
Подождите-ка. Проводку поменять могут только до счётчика, а далее только если квартира муниципальная.
А где автоматический выключатель (а не счётчик, надеюсь) вырубает: до счётчика или после?
Лучше вам самим поменять её по квартире.
Все коммуналки имеют право на бесплатный ремонт На практике, конечно, это не так
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ермалашка
Все коммуналки имеют право на бесплатный ремонт  На практике, конечно, это не так 
С чего? Если все собственники, то уж сами. Вы думаете государство просто так отдало нам квартиры в собственность? Вы ещё не поняли как нас на... дули?
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Наш человек
 Сообщение от alk02
Подождите-ка. Проводку поменять могут только до счётчика, а далее только если квартира муниципальная.
А где автоматический выключатель (а не счётчик, надеюсь) вырубает: до счётчика или после?
Лучше вам самим поменять её по квартире.
Мы снимаем.Стираю каждый день только я, да сейчас еще приедут с 2-мя детьми.
Отщелкивает один из автоматов на общем счетчике, который в прихожей.На комнатном все ок.
 Сообщение от alk02
Да не счётчик выбивает, а автомат защиты сети! Если бы счётчик выбивало, вы бы разорились.
Если позволяет входящий с лестнице провод и автомат, то поменяйте автомат и провода идущие на стиралку. Или, вообще, отдельно установить автомат и прожить провод для Вашей стиралки. Цена вопроса по материалам - в районе 500 рублей.
Нам это не надо, тк мощности хватает.В квартире еще2 мв, 5 холодильников, 5 телевизоров, пара ноутов и комп, которые всегда в сети.Но если еще стирать и чайник/мв, тогда да...
-
Хранитель
 Сообщение от alk02
С чего? Если все собственники, то уж сами. Вы думаете государство просто так отдало нам квартиры в собственность? Вы ещё не поняли как нас на... дули?
Я всегда об этом знала, но было хуже, когда нам не давали этим правом приватизации воспользоваться, так как дом давно стоял в плане на кап. ремонт. Потом хоть отменили этот запрет, и то слава Богу.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Мона_Муррр
Девушки,у меня неожиданный вопрос 
где вы бельё сушите после стирки?
я раньше на лоджии сушила,но теперь там ребёнок жить будет...
ума не приложу,как теперь сушить...
Я сушу в кладовке. Некоторые сушат на кухне,т.к там теплее и вещи быстрее высыхают.
-
Хранитель
 Сообщение от Мона_Муррр
Девушки,у меня неожиданный вопрос 
где вы бельё сушите после стирки?
я раньше на лоджии сушила,но теперь там ребёнок жить будет...
ума не приложу,как теперь сушить...
В комнате на раскладной сушилке, больше негде.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Частый гость
 Сообщение от Nasten@-}-
Можно  Только компромисс тоже должен быть разумным. У меня например как не двигай соседей, а место все равно им будет достаточно (кухня 20метров).
А что и как в той квартире нам не известно.
nat61673989 вы нам подробнее расскажите, а мы придумаем варианты 
У нас кухня 6,7 метра. Что бы нам поставить рабочий стол ей нужно просто передвинуть тумбочку. Место в углу возле окна пустое, там ещё один рабочий стол встанет. Она ни в какую. А мы готовим на её тумбочке и на обеденном столе. Если не договоримся, то поставим себе маленький рабочий столик см 40 и будем пользоваться её тумбочкой. А на чем мне готовить???
-
Наш человек
 Сообщение от Svelina
я - в общем коридоре, правда, бывает, мою пол в нем, но это не много (не во время дежурства, а для сушки)
у нас коридор маахонький совсем(
 Сообщение от Nastya_flauto
Я сушу в кладовке. Некоторые сушат на кухне,т.к там теплее и вещи быстрее высыхают.
мне кажется,вещи будут пропитываться запахом готовящихся продуктов..
 Сообщение от Лапоток
В комнате на раскладной сушилке, больше негде.
прямо в комнате ставите?а какая она у Вас?много места занимает?
 Сообщение от nat61673989
У нас кухня 6,7 метра. Что бы нам поставить рабочий стол ей нужно просто передвинуть тумбочку. Место в углу возле окна пустое, там ещё один рабочий стол встанет. Она ни в какую. А мы готовим на её тумбочке и на обеденном столе. Если не договоримся, то поставим себе маленький рабочий столик см 40 и будем пользоваться её тумбочкой. А на чем мне готовить???
а обеденный стол чей?Ваш или соседкин?