Страница 208 из 1372 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для alk02 , на сообщение « Да не счётчик выбивает, а автомат... »
    Элита Аватар для Ой, всё!

Цитата Сообщение от alk02 Посмотреть сообщение
    Да не счётчик выбивает, а автомат защиты сети! Если бы счётчик выбивало, вы бы разорились.

Если позволяет входящий с лестнице провод и автомат, то поменяйте автомат и провода идущие на стиралку. Или, вообще, отдельно установить автомат и прожить провод для Вашей стиралки. Цена вопроса по материалам - в районе 500 рублей.
    ну возможно, я в таких тонкостях ничего не понимаю на это мужчины есть, правда один в армии, а сосед в отпуске на 45 дней, вот и страдаю

Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от Киса Мармеладная Посмотреть сообщение
    ну возможно, я в таких тонкостях ничего не понимаю на это мужчины есть, правда один в армии, а сосед в отпуске на 45 дней, вот и страдаю

Тогда приплюсуйте ещё 500 рублей электрику из ЖЭКа за работу. Подойдите в ЖЭК к ППР примерно к 9.00 (там все в сборе в это время) и договоритесь с ним лично.
    Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.

3. ответ для alk02 , на сообщение « Подождите-ка. Проводку поменять могут... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Подождите-ка. Проводку поменять могут только до счётчика, а далее только если квартира муниципальная.
    А где автоматический выключатель (а не счётчик, надеюсь) вырубает: до счётчика или после?
    Лучше вам самим поменять её по квартире.
    Все коммуналки имеют право на бесплатный ремонт На практике, конечно, это не так
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

4. ответ для Ермалашка , на сообщение « Все коммуналки имеют право на... »
    Ветеран Аватар для alk02

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Все коммуналки имеют право на бесплатный ремонт На практике, конечно, это не так
    С чего? Если все собственники, то уж сами. Вы думаете государство просто так отдало нам квартиры в собственность? Вы ещё не поняли как нас на... дули?
    Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.

5. ответ для alk02 , на сообщение « С чего? Если все собственники, то уж... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Подождите-ка. Проводку поменять могут только до счётчика, а далее только если квартира муниципальная.
    А где автоматический выключатель (а не счётчик, надеюсь) вырубает: до счётчика или после?
    Лучше вам самим поменять её по квартире.
    Мы снимаем.Стираю каждый день только я, да сейчас еще приедут с 2-мя детьми.
    Отщелкивает один из автоматов на общем счетчике, который в прихожей.На комнатном все ок.
    Да не счётчик выбивает, а автомат защиты сети! Если бы счётчик выбивало, вы бы разорились.

Если позволяет входящий с лестнице провод и автомат, то поменяйте автомат и провода идущие на стиралку. Или, вообще, отдельно установить автомат и прожить провод для Вашей стиралки. Цена вопроса по материалам - в районе 500 рублей.
    Нам это не надо, тк мощности хватает.В квартире еще2 мв, 5 холодильников, 5 телевизоров, пара ноутов и комп, которые всегда в сети.Но если еще стирать и чайник/мв, тогда да...

6. ответ для alk02 , на сообщение « С чего? Если все собственники, то уж... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

С чего? Если все собственники, то уж сами. Вы думаете государство просто так отдало нам квартиры в собственность? Вы ещё не поняли как нас на... дули?
    Я всегда об этом знала, но было хуже, когда нам не давали этим правом приватизации воспользоваться, так как дом давно стоял в плане на кап. ремонт. Потом хоть отменили этот запрет, и то слава Богу.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня неожиданный вопрос
    где вы бельё сушите после стирки?
    я раньше на лоджии сушила,но теперь там ребёнок жить будет...
    ума не приложу,как теперь сушить...
    Я сушу в кладовке. Некоторые сушат на кухне,т.к там теплее и вещи быстрее высыхают.

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня неожиданный вопрос
    где вы бельё сушите после стирки?
    я раньше на лоджии сушила,но теперь там ребёнок жить будет...
    ума не приложу,как теперь сушить...
    В комнате на раскладной сушилке, больше негде.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Частый гость Аватар для nat61673989

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Можно Только компромисс тоже должен быть разумным. У меня например как не двигай соседей, а место все равно им будет достаточно (кухня 20метров).
    А что и как в той квартире нам не известно.
    nat61673989 вы нам подробнее расскажите, а мы придумаем варианты
    У нас кухня 6,7 метра. Что бы нам поставить рабочий стол ей нужно просто передвинуть тумбочку. Место в углу возле окна пустое, там ещё один рабочий стол встанет. Она ни в какую. А мы готовим на её тумбочке и на обеденном столе. Если не договоримся, то поставим себе маленький рабочий столик см 40 и будем пользоваться её тумбочкой. А на чем мне готовить???

10. ответ для nat61673989 , на сообщение « У нас кухня 6,7 метра. Что бы нам... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
    я - в общем коридоре, правда, бывает, мою пол в нем, но это не много (не во время дежурства, а для сушки)
    у нас коридор маахонький совсем(

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    Я сушу в кладовке. Некоторые сушат на кухне,т.к там теплее и вещи быстрее высыхают.
    мне кажется,вещи будут пропитываться запахом готовящихся продуктов..
    Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    В комнате на раскладной сушилке, больше негде.
    прямо в комнате ставите?а какая она у Вас?много места занимает?

Цитата Сообщение от nat61673989 Посмотреть сообщение
    У нас кухня 6,7 метра. Что бы нам поставить рабочий стол ей нужно просто передвинуть тумбочку. Место в углу возле окна пустое, там ещё один рабочий стол встанет. Она ни в какую. А мы готовим на её тумбочке и на обеденном столе. Если не договоримся, то поставим себе маленький рабочий столик см 40 и будем пользоваться её тумбочкой. А на чем мне готовить???
    а обеденный стол чей?Ваш или соседкин?

Страница 208 из 1372 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »