|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
God save the Queen
 Сообщение от Морячка
скорее шутка хакеров: дай воткнуться в твой комп , подзарядиться
-
Активный участник
потом надо от электронки тоже как то избавлятся,не будешь ведь ее все время курить или к ней нет привыкания?
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Небожитель
я все равно не пойму
куришь ты обычную сигаретку, потом электронную... куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная, так а от нее как избавится?! чем легче?!)))) один фиг мучиться, так зачем деньги тратить, бросай обычную и мучайся)))))))
Счастье - это когда все дома!!!
-
Хранитель
-
Небожитель
_Ksenya_, так расскажите! факты!))) как? почему? ощущения
-
God save the Queen
 Сообщение от Морячка
я все равно не пойму
куришь ты обычную сигаретку, потом электронную... куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная, так а от нее как избавится?! чем легче?!)))) один фиг мучиться, так зачем деньги тратить, бросай обычную и мучайся)))))))
а у меня встречный вопрос, а нафига ее бросать то?? электронную?
если она безвредная безникотиновая палочка?а?
если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники
-
Хранитель
 Сообщение от Морячка
я все равно не пойму
так не надо её "куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная,"!!! её надо иметь как спасительный вариант когда ломка начинается когда желание закурить доходит до наивысшей точки
Муж пришёл с работы сидел сидел резко подорвался и говорит всё больше не могу, одна и таже мысль в голове вертиться, пошёл я курить! Я ему говорю а возьми электронную... взял покурил немножко - отпустило. Больше в тот день ни одной сигареты не было.
Надо понимать что электронка это не обычная сигарета и когда её куришь не получится делать затяжки одну за одной (есть у некоторых такая привычка) и она не такая крепкая даже не смотря на "крепкий" картридж.
-
Небожитель
 Сообщение от kama
а у меня встречный вопрос, а нафига ее бросать то?? электронную?
если она безвредная  безникотиновая палочка?а?
если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники 
 Сообщение от _Ksenya_
так не надо её "куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная,"!!!  её надо иметь как спасительный вариант когда ломка начинается  когда желание закурить доходит до наивысшей точки 
Муж пришёл с работы сидел сидел резко подорвался и говорит всё больше не могу, одна и таже мысль в голове вертиться, пошёл я курить! Я ему говорю а возьми электронную... взял покурил немножко - отпустило. Больше в тот день ни одной сигареты не было.
Надо понимать что электронка это не обычная сигарета и когда её куришь не получится делать затяжки одну за одной (есть у некоторых такая привычка) и она не такая крепкая даже не смотря на "крепкий" картридж.
аааа
спасибо, разъяснили...
-
Хранитель
 Сообщение от Морячка
_Ksenya_, так расскажите! факты!))) как? почему? ощущения
мне кажется я уже вашу просьбу удовлетворила