Страница 208 из 500 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Морячка , на сообщение « как у автолюбителей "дай... »
    God save the Queen Аватар для kama

Цитата Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
    как у автолюбителей "дай прикурить"
    скорее шутка хакеров: дай воткнуться в твой комп , подзарядиться

2. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Активный участник Аватар для марысечка

потом надо от электронки тоже как то избавлятся,не будешь ведь ее все время курить или к ней нет привыкания?
    Ищу себя...Вы случайно не видели?

3. ответ для roy , на сообщение « папироса электронная:)) »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    папироса электронная
    ну тык я писала же, что только благодаря ей бросила для меня это было самое настоящее спасение, а сейчас муж с помощью неё бросает - потихоньку получается конечно дольше чем у меня но всё равно удачно
    Цитата Сообщение от Марина_Бу Посмотреть сообщение
    любой заменитель сигарет, так же как и сигарета может вызвать привыкание.
    ну это смотря с какой целью её покупать, как я уже писала если есть сильное желание бросить но слабая воля - электронка это спасение

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Небожитель Аватар для Морячка

я все равно не пойму
    куришь ты обычную сигаретку, потом электронную... куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная, так а от нее как избавится?! чем легче?!)))) один фиг мучиться, так зачем деньги тратить, бросай обычную и мучайся)))))))

Счастье - это когда все дома!!!

5. ответ для Марина_Бу , на сообщение « И вообще мне кажется эти все... »

Цитата Сообщение от Марина_Бу Посмотреть сообщение
    И вообще мне кажется эти все пластыри,сигареты и т.д. - такая туфта...., на слабости человеческой делают деньги...
    Я вам живой пример - бросила курить благодаря электронной сигарете. Стаж 10 лет, желание бросить вынашивала год - постепенно это желание нарастало но при всех моих попытках просто взять и бросить т.е. выкинуть сигареты и не курить заканчивались провалом. Я когда-то даже с врачом советовалась по этому поводу! Знаете как меня колотило когда я отказывалась от курения? меня в прямом смысле была ломка как у наркомана, меня всю трясло и скручивало, как вспомню так страшно становится... неужели всё это было со мной Я пробовала разные методики и постепенно бросания и резкого бросания и окунание сигареты в прокисшее молоко и т.д. и т.п. - эффекта ноль!
    так что для меня электронка это реальная вещь для бросания! Сейчас ещё и муж бросит и я смогу похвастать ещё одним случаем бросания с электронкой.
    Если человек не хочет бросать то он найдёт тысячу отговорок для этого. У подруги есть знакомая вот когда меня перед ней поставили и сказали что вот реальный пример я услышала в ответ - "это бред, я пробовала разные способы и бросить не смогла, но электронную сигарету покупать не буду т.к. с ней бросить невозможно" ну вот и что на это сказать? да ничего, просто человек ещё не осознал и не пришёл к 100% решению бросить.

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

_Ksenya_, так расскажите! факты!))) как? почему? ощущения

God save the Queen Аватар для kama

я все равно не пойму
    куришь ты обычную сигаретку, потом электронную... куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная, так а от нее как избавится?! чем легче?!)))) один фиг мучиться, так зачем деньги тратить, бросай обычную и мучайся)))))))
    а у меня встречный вопрос, а нафига ее бросать то?? электронную?
    если она безвреднаябезникотиновая палочка?а?
    если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники

я все равно не пойму
    так не надо её "куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная,"!!!её надо иметь как спасительный вариант когда ломка начинается когда желание закурить доходит до наивысшей точки
    Муж пришёл с работы сидел сидел резко подорвался и говорит всё больше не могу, одна и таже мысль в голове вертиться, пошёл я курить! Я ему говорю а возьми электронную... взял покурил немножко - отпустило. Больше в тот день ни одной сигареты не было.
    Надо понимать что электронка это не обычная сигарета и когда её куришь не получится делать затяжки одну за одной (есть у некоторых такая привычка) и она не такая крепкая даже не смотря на "крепкий" картридж.

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « так не надо её "куришь-куришь, к... »

Цитата Сообщение от kama Посмотреть сообщение
    а у меня встречный вопрос, а нафига ее бросать то?? электронную?
    если она безвреднаябезникотиновая палочка?а?
    если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    так не надо её "куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная,"!!!её надо иметь как спасительный вариант когда ломка начинается когда желание закурить доходит до наивысшей точки
    Муж пришёл с работы сидел сидел резко подорвался и говорит всё больше не могу, одна и таже мысль в голове вертиться, пошёл я курить! Я ему говорю а возьми электронную... взял покурил немножко - отпустило. Больше в тот день ни одной сигареты не было.
    Надо понимать что электронка это не обычная сигарета и когда её куришь не получится делать затяжки одну за одной (есть у некоторых такая привычка) и она не такая крепкая даже не смотря на "крепкий" картридж.
    аааа
    спасибо, разъяснили...

10. ответ для Морячка , на сообщение « _Ksenya_, так расскажите! факты!)))... »

_Ksenya_, так расскажите! факты!))) как? почему? ощущения
    мне кажется я уже вашу просьбу удовлетворила

Страница 208 из 500 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »