|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, пожалуйста, обратите внимание на эту страничку, может быть сможете помочь. Спасибо!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5325094
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Надеюсь, с болячками своими закончила и принялась за свои любимые машины....только вот на работу выхожу на след неделе, а ручки чешутся по машине:-)
Лариса, какой ажур хороший!!! Легко вяжется?
-
Активный участник
Ирина, спасибо. ажур простой, связался относительно легко)
-
-
с Луны
красота! очень красивый летний топ! просто прелесть!
-
Сообщение от NatalyF
прелесть какая! такой нежный, классно!!!
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
Принесла показать небольшой хвастик. Летний топик. Связала его полностью на машине (у меня двухфонтурная). 90 рядов деккеровки делала вручную, остальное - быстро.Плотность 5,1 (пряжа что-то типа Семеновской "Нежности").
ЛЯПОТА
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Наш человек
Вот ещё одна кофточка из Романтики меланж Ализе ~170гр, отделака фореве Ализе почти 50гр. машинка пл.8 и крючок
Перед вязала на 115 петлях вырисовывались ромбы! все остально получилось полочосками/чертачками
-
Хранитель
Сообщение от ScorpiK
Вот ещё одна кофточка из Романтики меланж Ализе ~170гр, отделака фореве Ализе почти 50гр. машинка пл.8 и крючок
Перед вязала на 115 петлях вырисовывались ромбы! все остально получилось полочосками/чертачками
Класс!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Сообщение от ScorpiK
Интересно так с мережками смотрится. Я секционки побаиваюсь именно из-за непредсказуемости.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****