|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Вино из одуванчиков
Сообщение от para-cat
Про 12-ю знает кто-нибудь? В понедельник, третьего, будут занятия?
Собрание 11 сентября в 19.00.
Про занятия и расписание там и расскажут.
-
Активный участник
Сообщение от МамаНюси
Собрание 11 сентября в 19.00.
Про занятия и расписание там и расскажут.
Собрание для тех кто поступил в 2012 году, для тех кто продолжает учиться - расписание пока по прошлому году (дни), время начала занятий нужно уточнить.
Нам сказали в понедельник 3-го числа занятия будут с 15, а не с 14.30, как в расписании было.
-
Участник
Родители деток 2-ой художки на Некрасова, откликнитесь!!! Дозвониться не могу. Что с занятиями, собраниями, когда вообще первоклашку в школу-то вести?))
-
Наш человек
Сообщение от Novinat
Собрание для тех кто поступил в 2012 году, для тех кто продолжает учиться - расписание пока по прошлому году (дни), время начала занятий нужно уточнить.
Нам сказали в понедельник 3-го числа занятия будут с 15, а не с 14.30, как в расписании было.
Спасибо огромное за информацию, завтра пойдет в ХШ тогда.
Вы какой год обучения? дети не вместе наши учатся? Алина в прошлом году была в 31 группе.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Космонавт
Родители ДХШ №1, есть какие-то пожелания к Администрации по поводу улучшения условий? Инспектирую эту школу - передам пожелания
-
Элита
Сообщение от sidelove
Родители деток 2-ой художки на Некрасова, откликнитесь!!! Дозвониться не могу. Что с занятиями, собраниями, когда вообще первоклашку в школу-то вести?))
расписание уже висит, уже с 1ого сентября у многих групп начались занятия.
-
Элита
Сообщение от sidelove
Да, там всегда четко с 1-ого сентября.
У нас вот сегодня первый день занятий. А у кого в субботу есть уроки, то с 1-го начали
Расписание лучше узнавать лично, не по телефону.
Я была 28 августа в школе, уже висело
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Участник
Сообщение от RinaMar
Да, там всегда четко с 1-ого сентября.
У нас вот сегодня первый день занятий. А у кого в субботу есть уроки, то с 1-го начали
Расписание лучше узнавать лично, не по телефону.
Я была 28 августа в школе, уже висело
ой-ой-ой! завтра поедем узнавать)
а в какое время занятия самые ранние? и что при себе иметь, как-то мы не подготовились, поступили и успокоились...
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
-
Элита
появилась какая-то новая студия, вроде открыт набор, но я еще не узнавала. может кто-то уже писал/звонил/узнавал, что там? http://vk.com/im#/club42623876
-
Старожил
Мы во 2-ю на Некрасова поступили. А как успеваете на занятия? У нас в 14.30 начало, а в школе 5 уроков.....