|
|
Здравствуй школа ! Здравствуй сад ! Встречай Купчинских ребят !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Гошке-Августяшке- уже Шесть! 
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Жизненный аудитор
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Хранитель
Привет Сто лет вас не слышно не видно...
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
со звезды
 Сообщение от Karamelkin
 Кошмарики! Хорошо, что все разрешилось благополучно... Скоро увидишь деточку....
КАТЯ!!! У нас такая же фигня!!!!  Только руки, ноги до талии, лицо, все в пятнах красных. На животе и спинке ничего нет. На краснуху не похоже, у нас она была... Я решила, что у нас реакция такая на КОлдрекс, который я в понедельник выпила..... А тут... Теперь не знаю, что делать... Неужели инфекция такая гуляет по садам????
Не всегда!!!  У нас она со спины началась, потом немного перешла на ножки-ручки... На лице почти ничего не было
почитайте и будьте внимательны!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
со звезды
Всем привет )
-
Наш человек
 Сообщение от !Виктория!
Всем привет  )
Ты приехала??? И не спишь???? Порадуешь меня чем-нибудь???
-
Хранитель
нет у нас аллергия... сухие корочки которые чешуться, каждый год одно и тоже
завтра идем за номерком к аллергологу
КО МНЕ НА ТЫ!
16.09 Атака
20.09 Чередование
-
Наш человек
У нас скорее всего тоже аллергия... Именно пятнышки, плоские, не чешутся... Сейчас к врачу в пол-ку идем...
-
с Марса
 Сообщение от Karamelkin
КАТЯ!!! У нас такая же фигня!!!!  Только руки, ноги до талии, лицо, все в пятнах красных. На животе и спинке ничего нет. На краснуху не похоже, у нас она была... Я решила, что у нас реакция такая на КОлдрекс, который я в понедельник выпила..... А тут... Теперь не знаю, что делать... Неужели инфекция такая гуляет по садам???? 
да, я звонила врачу, сказала, никакая не краснуха - перед пятнами или во время появления поднимается темпера - у нас ее нет.
сказала или это аллергия, или инфекция кожная - таких деток в поликлинике сейчас много.
вот на два дня остались дома + выхи, посмотрим в воскресенье, что там и как будет.
-
с Марса
 Сообщение от Karamelkin
А наш папа опять от нас уехал до понедельника  Одни разъезды... И погода дурацкая, никуда особо не выберешься... Будем сидеть дома и трескать плюшки 
наш папа тоже уезжает сегодня в Москву. нас не берет ссобой. сначала сказал на один день - хотя знал что днем не закончится, теперь уезжает не известно на сколько. Но нас категорически брать не хочет - наводит на подозрения. А я так хочу в Москву - меня там родственники - у них он тоже останавливаться не хочет. И подружки ХХХХХХХХООООООООЧЧЧЧЧУУУУУУУУУ в ММММООООССССКККВВВВВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!