Страница 208 из 2941 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Ага, я тоже отчет написала, правда, не очень подробный.

Тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=553607

Активный участник Аватар для Светлана8

Цитата Сообщение от Гррр Посмотреть сообщение
    Вообще мне мой гениколог говорила, что в 13 р,д все врачи с руками, и даже все равно к кому обращаться и первый год у нас был частный педиатр из 1 ДГБ, так она говорит, что у них не одно отделение врачей, и все рожают в 13 р.д. Так что все будет хорошо!!

Я двоих там родила и очень довольна, врачи там хорошие
    Мой сынок родился 01.06.2007г
    Моя доченька родилась 26.09.1994г

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Сразу хочу сказать - пишу, что не напугать, а ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!!!!
    1,5 месяца назад в 13 РД умерла дочка в родах. По вине врачей.
    Врач - Сошнева Л. И., акушерки имя напрочь не помню - маленького роста, худая, короткая стрижка почти под мальчика, лет 40 примерно... Помню на ней ОГРОМНЫЕ бусы.....
    Рожала ПЛАТНО НА РУКИ!!!!! (то есть оплата неофициально врачу!)
    Безводный период составил 14 часов. Раскрытие при стимуляции и эпидуралке открылось всего на 2 пальца! НО что самое главное - не следили за ребенком вообще! Когда сделали последнее КТГ (КТГ делали в 15.30, а потом только в 21.00!!!!! 5,5 часов последних из 14 безводного периода за ребенком вообще не наблюдали!!!), то уже вовсю показывало гипоксию у ребенка!!!! Экстренное кесарево не спасло... ПОЗДНО!!!!
    За все время в родах заходили к нам с мужем раза 3-4... что ждали при полном отсутствии родовой деятельности - непонятно...
    НЕ буду спорить, возможно, что врач и профессионал, НО такое халатное отношение погубило нашу дочку! Не было оказано полное внимание - насчет себя мне вс равно, я говорю про ребенка!
    И хотелось бы сказать девочкам - будьте бдительны и начеку! при любом подозрении и опасении орите, кричите, бейте врачей... только добейтесь внимания и выполнение вашей просьбы! Пусть это будет смотреться ужасно противно со стороны, пусть вас посчитают за истеричку, НО зато ваш ребенок здоровее будет!
    Мы же с мужем доверились врачам на все 100%, собирались платить за лучшее отношение к нам.... и вот так вот умерла полностью здоровая девочка АЛИСОНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Соболезную
    Согласна на все 100-в наше время нельзя никому доверять,я вот по натуре токая-сама всех достану,потому как кроме себя-я ,глобально,никому не нужна. ка кбы это не было печально

5. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Соболезную :( Согласна на все 100-в... »

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    Соболезную
    Согласна на все 100-в наше время нельзя никому доверять,я вот по натуре токая-сама всех достану,потому как кроме себя-я ,глобально,никому не нужна. ка кбы это не было печально
    да и я сама такая.. всю душу вытащу из человека, если считаю нужным.. НО в родах я потеряла себя полностью...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Натси, все сложится у вас в будущем, держитесь . Вы я смотрю молодцом, судя по вашей линеечке

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    Натси, все сложится у вас в будущем, держитесь . Вы я смотрю молодцом, судя по вашей линеечке
    стараемся! а выхода то другого нет - приходится стойко переносить горе и планировать и рожать детишек...
    Умница-красавица Лилиана

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Nattsy, очень Вам соболезную...не представляю каково Вам. Но на самом деле процент таких смертей высокий в любом РД.
    За нами следят (с)

9. ответ для Хорьконутая , на сообщение « Nattsy, очень Вам соболезную...не... »

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Nattsy, очень Вам соболезную...не представляю каково Вам. Но на самом деле процент таких смертей высокий в любом РД.
    да, в каждом роддоме имеются такие случаи... Но я говорю сейчас не о профессионализме врачей, а о банальному пофигизму к такому важному собитию, как рождение ребенка! нет, многие рожают с их неоценимой помощью и поддержкой, но далеко не все! а это ужасно... это очень плохо! Потому что мне бы, например, хотелась, поехав рожать в роддом, быть уверенной, что врачи помогут мне и проконтролируют от ошибок! так вот в 13 РД уверенности такой нет ...
    Умница-красавица Лилиана

Мега-элита Аватар для Мурлыкающая

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    Сразу хочу сказать - пишу, что не напугать, а ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!!!!
    1,5 месяца назад в 13 РД умерла дочка в родах. По вине врачей.
    Врач - Сошнева Л. И., акушерки имя напрочь не помню - маленького роста, худая, короткая стрижка почти под мальчика, лет 40 примерно... Помню на ней ОГРОМНЫЕ бусы.....
    Рожала ПЛАТНО НА РУКИ!!!!! (то есть оплата неофициально врачу!)
    Безводный период составил 14 часов. Раскрытие при стимуляции и эпидуралке открылось всего на 2 пальца! НО что самое главное - не следили за ребенком вообще! Когда сделали последнее КТГ (КТГ делали в 15.30, а потом только в 21.00!!!!! 5,5 часов последних из 14 безводного периода за ребенком вообще не наблюдали!!!), то уже вовсю показывало гипоксию у ребенка!!!! Экстренное кесарево не спасло... ПОЗДНО!!!!
    За все время в родах заходили к нам с мужем раза 3-4... что ждали при полном отсутствии родовой деятельности - непонятно...
    НЕ буду спорить, возможно, что врач и профессионал, НО такое халатное отношение погубило нашу дочку! Не было оказано полное внимание - насчет себя мне вс равно, я говорю про ребенка!
    И хотелось бы сказать девочкам - будьте бдительны и начеку! при любом подозрении и опасении орите, кричите, бейте врачей... только добейтесь внимания и выполнение вашей просьбы! Пусть это будет смотреться ужасно противно со стороны, пусть вас посчитают за истеричку, НО зато ваш ребенок здоровее будет!
    Мы же с мужем доверились врачам на все 100%, собирались платить за лучшее отношение к нам.... и вот так вот умерла полностью здоровая девочка АЛИСОНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    nattsy!!! Держитесь! Сил Вам и терпения! Очень переживаю за Вас! Я сама родила 4 апреля в 13 роддоме дочку. До сих пор нахожусь в состоянии шока, после того как узнала об этой страшной трагедии. Первое что подумала, кто же был врач? Второе - уж Лидия Ивановна такого бы точно никогда не допустила (сама собиралась с ней рожать, да не получилось). А сейчас я читаю, что это была именно она!!!!!!!!!!!! И сказать тут нечего...

А по поводу того, что "при любом подозрении и опасении орите, кричите, бейте врачей... только добейтесь внимания и выполнение вашей просьбы! Пусть это будет смотреться ужасно противно со стороны, пусть вас посчитают за истеричку, НО зато ваш ребенок здоровее будет!" - я с Вами полностью согласна. Я, честно признаться, именно так и сделала. И мне было абсолютно все равно, кто и что обо мне подумает. Просто я знала, как будет лучше для моего ребенка и никто не сумел меня переубедить.

Вы еще очень молоды и у Вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! Надо набраться сил и постараться пережить, хоть это очень тяжело и больно.

Страница 208 из 2941 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »