|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
а при дисплазии когда собака сидит она на переднюю лапу толком не опирается?
я уже вся извелась, раньше выходных нам до врача думаю не доехать...
на сколько это срочно?
-
с Луны
-
а почему снимок задних???????? она на переднюю хромает
у нас встает именно так -
"только надо после сна или просто долгого лежания смотреть - а когда проблемы - то вот сначала в кучку собираем переднии - становиться на них - потом с потягом таким на заднии - и тоже собираем их в кучку... "
-
с Луны
ну я ж писала - наш дисплазный начал хромать с передних лап...
ну там обычно врачи сами - покрутят лапы - определят - есть ли необходимость в рентгене..
только Сотниковы, Ефимов и Трофимов - четверка ортопедов в Питере - к вам ближе на Репищева - Владимир Сотников
вот фотка - как ставил лапы - когда еще не хромал.. теперь на титане - тот, который идет..

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Манга и ко" »»
-
извиняюсь, а телефона на Репищева,13 у вас нет?
чтобы узнать как работают
-
Наш человек
 Сообщение от Катeринка
извиняюсь, а телефона на Репищева,13 у вас нет?
чтобы узнать как работают
304-81-43, консультируйтесь сразу у Сотникова, только запишитесь заранее
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
... хотя в принципе - это уже на степень - определить насколько выходят из вертлужки кости.. а чтоб посмотреть состояние вертлужки - можно и без наркоза...
...
Уйма, мой Вам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! 
как замечательному лабровладельцу!!! Вы столько знаете!!!...а главное, что еще и объяснить можете 
подтверждаю каждое Ваше слово.
-
с Луны
ну это все к сожалению - потому что на опыте друзей все.... ну и благодаря Мише Сотникову - который может час терпеливо все объяснять.. а то и два.. если нет срочных случаев - показывать как должно быть, где видно на снимке, как операция проходит - все в картинках и даже видео показывал
-
-
с Луны