|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам Светлана Николаевна очень маленький список дала, да еще и часть сказала не пкупать сразу. И на учебики мы немного сдали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнок
ппкс..и у нас всё так было.
А для закладок лучше использовать цветные ленточки ( по ширине любые)...их приклеивают скотчем к самой обложке ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
да, я тоже начала про закладки на ленточке писать, а потом стерла. У нас такие же были - они очень удобны, так как не падают и не теряются.
Спасибо за подсказку!![6](images/smilies/006.gif)
А на скотче удержится? Моему, наверное, пристрачивать к обложке надо будет
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от No problem
Спасибо, Юля! Но Салют, зараза, дорогой ![5](images/smilies/001.gif)
А где распродажи и когда бывают?
Юльчик, да, она дороговата... но совсем не обязательно брать полный костюм.
У меня вот такой худявчик, что приходилось брать пиджак у одной фирмы, а пару брюк у другой.
На 1-6 класс мы всё покупали на школьных базарах и в Дети, и в ЗМ и в ОКЕЙ...и в Ленте..и Сезоне большом ![1](images/smilies/033.gif)
Там же на ШБ и ФОСП брали.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
А как форма фирма sky lake? Как форма ведет себя в течении года? Есть ли у них зеленый цвет? Была в выходные в мл. Новой коллекции еще нет. Формы зеленого цвета очень мало
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katechka
Неужели у нас так много девочек будет? Удивительно.
мы уже в 7 класс переходим, класс "к", у нас пять мальчиков)))))
форму для маленькой девочки могу предложить, повешу объявление на ДО, пиджак новейший, и юбка....
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПОДРУЖКА
мы уже в 7 класс переходим, класс "к", у нас пять мальчиков)))))
форму для маленькой девочки могу предложить, повешу объявление на ДО, пиджак новейший, и юбка....
А на какой рост у Вас пиджак?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Активный участник
а кто-нибудь идет в обычный класс какая там программа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от No problem
Спасибо, Юля! Но Салют, зараза, дорогой
А где распродажи и когда бывают?
распродажи начнутся в октябре во всех гипермаркетах. Я за год до поступления так и купила заранее в Окее и в Карусели. А еще, например, в Окее в какой-то момент будет спец. предложение по форме, скидка по каталогу и карте. Ну то есть ее сначала вывесят по большей цене, затем выйдет очередной каталог "готовимся к школе" по нему будет скидка. ну или летом в ТК искать-мониторить, например, в прошлом июле в ....... (ну забыла я фирму) в Меге парнас до 1.08 скидка на форму была 20%, брюки выходили рублей 700. Но качество очень понравилось.
-
Наш человек
Денисовичи, ЕLя как ваши дела??? Куда подали доки??
-
храню молчание
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнок
Денисовичи, ЕLя как ваши дела??? Куда подали доки??
никуда пока. До директора не дозвониться никак, то на ЕГЭ, то на курсах. Секретарь сказала, что, если вакантные места будут, то нас найдут. А в школу по прописке обязаны взять даже, если подадим доки 30 августа. Вот послезавтра уезжаем в отпуск, после него буду снова звонить директору и думать о подаче документов в 57 школу.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денисовичи
никуда пока. До директора не дозвониться никак, то на ЕГЭ, то на курсах. Секретарь сказала, что, если вакантные места будут, то нас найдут. А в школу по прописке обязаны взять даже, если подадим доки 30 августа. Вот послезавтра уезжаем в отпуск, после него буду снова звонить директору и думать о подаче документов в 57 школу.
Понятно.
Удачного и отличного Вам отдыха!!!
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет ![050](images/smilies/050.gif)