Страница 208 из 1396 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ажина , на сообщение « врят ли, за такую цену может быть... »

Цитата Сообщение от Ажина Посмотреть сообщение
    врят ли, за такую цену может быть только совсем Г...
    так ДСП - это и есть то, что Вы сказали...

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Ажина

дсп разное бывает, а вы видимо из дерева делаете себе?

3. ответ для Ажина , на сообщение « дсп разное бывает, а вы видимо из... »
    Мега-элита Аватар для СветочкаСветлана

ДСП разное и качество производства тоже разное) выставочные образцы всегда дешево стоят, только вот сколько я себе не смотрела....так ничего и не нашла! во-первых кухня "малипуська", во-вторых, доставка и сборка этих образцов оч дорого стоит, что на самом деле логично: ее сначала надо разобрать, привезти и собрать...

4. Наш человек Аватар для Ажина

Цитата Сообщение от СветланаЛА Посмотреть сообщение
    ДСП разное и качество производства тоже разное) выставочные образцы всегда дешево стоят, только вот сколько я себе не смотрела....так ничего и не нашла! во-первых кухня "малипуська", во-вторых, доставка и сборка этих образцов оч дорого стоит, что на самом деле логично: ее сначала надо разобрать, привезти и собрать...
    полностью с вами согласна!
    если за 28 тысяч, кухня уже эконом-эконом, на грани, то за 14 уже страшно представить...

5. ответ для Ажина , на сообщение « дсп разное бывает, а вы видимо из... »

дсп разное бывает, а вы видимо из дерева делаете себе?
    нет, я себе не делаю из дерева, на дерево у меня нет денег.
    мои фасады будут из МДФ.

6. ответ для Ажина , на сообщение « полностью с вами согласна! если за 28... »

полностью с вами согласна!
    если за 28 тысяч, кухня уже эконом-эконом, на грани, то за 14 уже страшно представить...
    я представляю, поскольку видела - выглядит ничем не хуже того, что Вы выложили.
    стоит почему так дешево - не знаю, в детали не вдавалась

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

а если говорить про 14....то я видела в мебельном континенте образец за 9 почти 10! она была на одну стену с фиолетовыми глянцевыми фасадами - красиво! но всего 3 навесных шкафа и симметрично нижние!а мне уж очень хотелось угловую))

так что...цена не всегда показатель!
    Последний раз редактировалось СветочкаСветлана; 01.06.2011 в 18:37. Причина: редактирование ошибок

и еще...как показал опыт: большую роль играют комплектующие - они могут быть как дешевыми, так и дорогими! так что...внутрь надо обязательно заглядывать

а если говорить про 14....то я видела в мебельном континенте образец за 9 почти 10! она была на одну стену с фиолетовыми глянцевыми фасадами - красиво! но всего 3 навесных шкафа и симметрично нижние!а мне уж очень хотелось угловую))

фиолетовый глянец
    эх...
    да, очень красиво!!! но мне муж не велел такой цвет... да и не выдержала бы я много лет его наверное... в итоге заказали поспокойнее

Мега-элита Аватар для АcoolА

Это точно, ИКЕА, например, своих денег точно не стоит.
    ДСП, ИМХО - выброшенные деньги и вред своему здоровью.
    Сейчас присматриваюсь к МДФ и массиву.
    На мою кухонку 5,6 м с холодильником, стиралкой и полноценной плитой МДФ насчитывают 15-35 тыс. р, массив 35-40 тыс .р.

Страница 208 из 1396 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »