|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
 Сообщение от natalie-natalie
а по табличке у нас сегодня NIKA_D на выход  
Ой,девочки,пните кто-нибудь меня на выход    
сил уже нет  рыдаю каждый день муж уже меня боится и хочет сослать на ДО,ребенок переживает.
Я сама себя уже боюсь.Начинаю гонять,что что-то не так,что все плохо,что,в 9-ке,например,меня бы уже на ДО упекли.
мне две недели назад Рыбалкина сказала,что вот-вот рожу,что все уже готову,в прошлую среду Нино в Сканди сказала,что до выходных рожу и что и где?!  
треники,треники,треники бесконечные.......сегодня ночью что-то где-то пережалось,думала задохнусь,дышать не могу,тянет вытошнить,а никак,аж покраснела как рак.
И так каждую ночь-разная неприятность.Сейчас встала-ничего не соображаю.Как-то пойду с дочкой гулять
-
Элита
 Сообщение от Nika_D
Ой,девочки,пните кто-нибудь меня на выход    
сил уже нет    рыдаю каждый день  муж уже меня боится и хочет сослать на ДО,ребенок переживает.
Я сама себя уже боюсь.Начинаю гонять,что что-то не так,что все плохо,что,в 9-ке,например,меня бы уже на ДО упекли.
мне две недели назад Рыбалкина сказала,что вот-вот рожу,что все уже готову,в прошлую среду Нино в Сканди сказала,что до выходных рожу и что и где?!   
треники,треники,треники бесконечные.......сегодня ночью что-то где-то пережалось,думала задохнусь,дышать не могу,тянет вытошнить,а никак,аж покраснела как рак.
И так каждую ночь-разная неприятность.Сейчас встала-ничего не соображаю.Как-то пойду с дочкой гулять 
Ника! Без паники..
Зачем вам ДО? Это хуже некуда валяться там.
А тут дома.. все кругом родное.Значит ребятенку еще надо посидеть , сил подкопить.
Мужетерапию проводили? 
-
Элита
 Сообщение от Вероника Маврикиевна
Добрый день, посоветуйте , пожалуйста, врача в Озерках. Похоже, пора уже на учет вставать (10,5 нед.). Бесплатные консультации наводят ужас! Вычитала тут на форуме, что хорошие врачи Сахно и Кулеш. Что скажете? А то у меня какая-то паника мозга начинается. Спасибо 
тоже наблюдаюсь у Кулеш, очень довольна и рекомендую.
Сахно - это семейный врач, сплошной позитив.
-
Небожитель
-
Элита
-
Активный участник

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Старожил
Всем привет!
Уф...ходила сегодня кровь на тощак сдавать...после сдачи тут же в кафе вниз пошла и видать слишком быстро...еду взяла, за стол села, пару ложек съела и поняла, что что то со мной не то...в жар бросило, в глазах темнеет, воздуха не хватает, оставила еду, попыталась быстрее на улицу выбраться, но успела только до лестницы и поняла, что не дойду, щас упаду отключусь... в это время в кафе мимио меня кто то шел, увидев, что я вся белая спросили не плохо ли мне, я уже почти отключаясь успела только промямлить в ответ "плохо"...они тут же меня поймали за руки, усадили на лестнице и позвонили кому то...через минуту нам уже принесли нашатырь, привезли кресло и меня отвезли в дневной стационар...дали отлежаться, когда за мной заехали, проводили меня... в общем, больше одна кровь сдавать не поеду...
зато лишний раз порадовалась, что в Сканди все делаю...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Вероника Маврикиевна
Guest
 Сообщение от natalie-natalie
тоже наблюдаюсь у Кулеш, очень довольна и рекомендую.
Сахно - это семейный врач, сплошной позитив.
Спасибо большое за такие быстрые ответы!!! Записалась к Кулеш на следующую неделю. Как я понимаю, врач должен расписать, что ждет меня в ближайшие 7 месяцев (ну, какие УЗИ, анализы, диагностика....)?
И еще, не подскажете, кто-нибудь обращался в МГЦ на Тобольской? Мой гениколог, когда ставил "диагноз" беременность, советовал сходить туда дважды, вроде в 14 и в 22 недели.
Меня моя беременность совершенно не беспокоит ( в смысле, я ничего не чувствую), но сегодня начало в животе колоть что-то, и я разволновалась...
-
Активный участник
 Сообщение от VikSP
Всем привет! 
Уф...ходила сегодня кровь на тощак сдавать...после сдачи тут же в кафе вниз пошла и видать слишком быстро...еду взяла, за стол села, пару ложек съела и поняла, что что то со мной не то...в жар бросило, в глазах темнеет, воздуха не хватает, оставила еду, попыталась быстрее на улицу выбраться, но успела только до лестницы и поняла, что не дойду, щас упаду отключусь...  в это время в кафе мимио меня кто то шел, увидев, что я вся белая спросили не плохо ли мне, я уже почти отключаясь успела только промямлить в ответ "плохо"...они тут же меня поймали за руки, усадили на лестнице и позвонили кому то...через минуту нам уже принесли нашатырь, привезли кресло и меня отвезли в дневной стационар...дали отлежаться, когда за мной заехали, проводили меня... в общем, больше одна кровь сдавать не поеду...
   Ой ой ой!!! Вы аккуратнее и одной и вправду больше не ходите на тощак сдавать, или предупреждайте что может плохо стать, лежа сдавайте ... я до Б на тощак легко сдавала и думала во время Б тоже самое будет, а нет. Тоже сознание потеряла... у себя в Кировском отд. Теперь меня знают и всегда сдаю лежа или после забора укладывают. В этом плане в Сканди умнички...

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
 Сообщение от VikSP
Всем привет! 
Уф...ходила сегодня кровь на тощак сдавать...после сдачи тут же в кафе вниз пошла и видать слишком быстро...еду взяла, за стол села, пару ложек съела и поняла, что что то со мной не то...в жар бросило, в глазах темнеет, воздуха не хватает, оставила еду, попыталась быстрее на улицу выбраться, но успела только до лестницы и поняла, что не дойду, щас упаду отключусь...  в это время в кафе мимио меня кто то шел, увидев, что я вся белая спросили не плохо ли мне, я уже почти отключаясь успела только промямлить в ответ "плохо"...они тут же меня поймали за руки, усадили на лестнице и позвонили кому то...через минуту нам уже принесли нашатырь, привезли кресло и меня отвезли в дневной стационар...дали отлежаться, когда за мной заехали, проводили меня... в общем, больше одна кровь сдавать не поеду...
Слава Богу, что поймали. На каменной лестнице нам не место
Я одна хожу, но у меня нет такой реакции, так у вас и ртов на один больше внутри
Точно так же плохо мне было в Отта, после хорионбиопсии. Так 2 доктора мужеского пола сидели напротив, пришлось 3 раза кричать, что плохо, потом мямлить и , судя по их ожиданиям, отвечать на их же шуточки.. прежде чем додумались просто дать нашатыря!!!!  
Особенно шутки про румяна на щеках были уместными.. Все же они даже в белых халатах инопланетные существа..
Взялись мне рассказывать,что я легла головой к батарее горячей , чего уж удивляться, что сознание теряю. А так на секундочку.. отопление было отключено