Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 208 из 2756 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    а по табличке у нас сегодня NIKA_D на выход
    Ой,девочки,пните кто-нибудь меня на выход

сил уже нетрыдаю каждый деньмуж уже меня боится и хочет сослать на ДО,ребенок переживает.
    Я сама себя уже боюсь.Начинаю гонять,что что-то не так,что все плохо,что,в 9-ке,например,меня бы уже на ДО упекли.

мне две недели назад Рыбалкина сказала,что вот-вот рожу,что все уже готову,в прошлую среду Нино в Сканди сказала,что до выходных рожу и что и где?!
    треники,треники,треники бесконечные.......сегодня ночью что-то где-то пережалось,думала задохнусь,дышать не могу,тянет вытошнить,а никак,аж покраснела как рак.
    И так каждую ночь-разная неприятность.Сейчас встала-ничего не соображаю.Как-то пойду с дочкой гулять

2. ответ для Niksoon , на сообщение « Ой,девочки,пните кто-нибудь меня на... »

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,пните кто-нибудь меня на выход

сил уже нетрыдаю каждый деньмуж уже меня боится и хочет сослать на ДО,ребенок переживает.
    Я сама себя уже боюсь.Начинаю гонять,что что-то не так,что все плохо,что,в 9-ке,например,меня бы уже на ДО упекли.

мне две недели назад Рыбалкина сказала,что вот-вот рожу,что все уже готову,в прошлую среду Нино в Сканди сказала,что до выходных рожу и что и где?!
    треники,треники,треники бесконечные.......сегодня ночью что-то где-то пережалось,думала задохнусь,дышать не могу,тянет вытошнить,а никак,аж покраснела как рак.
    И так каждую ночь-разная неприятность.Сейчас встала-ничего не соображаю.Как-то пойду с дочкой гулять

Ника! Без паники..
    Зачем вам ДО? Это хуже некуда валяться там.
    А тут дома.. все кругом родное.Значит ребятенку еще надо посидеть , сил подкопить.

Мужетерапию проводили?

3. ответ для Вероника Маврикиевна , на сообщение « Добрый день, посоветуйте , пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Вероника Маврикиевна Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте , пожалуйста, врача в Озерках. Похоже, пора уже на учет вставать (10,5 нед.). Бесплатные консультации наводят ужас! Вычитала тут на форуме, что хорошие врачи Сахно и Кулеш. Что скажете? А то у меня какая-то паника мозга начинается. Спасибо

тоже наблюдаюсь у Кулеш, очень довольна и рекомендую.
    Сахно - это семейный врач, сплошной позитив.

Небожитель Аватар для Niksoon

Ника! Без паники..
    Зачем вам ДО? Это хуже некуда валяться там.
    А тут дома.. все кругом родное.Значит ребятенку еще надо посидеть , сил подкопить.

Мужетерапию проводили?
    нет с истеричками не спят

на ДО дел никаких нет,кроме как лежать.А тут

5. ответ для Niksoon , на сообщение « нет:( с истеричками не спят:(:(:( на... »

нет с истеричками не спят

срочно выловить и изнасиловать! Для благого дела даже мужа не жалко!!!!

6. ответ для natalie-natalie , на сообщение « срочно выловить и ... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

нет с истеричками не спят:(

угораю )))))))
    срочно выловить и изнасиловать! Для благого дела даже мужа не жалко!!!!
    +100000000000, вот-вот, мог бы и помочь детю, всё отлынивают!

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для VikSP

Всем привет!
    Уф...ходила сегодня кровь на тощак сдавать...после сдачи тут же в кафе вниз пошла и видать слишком быстро...еду взяла, за стол села, пару ложек съела и поняла, что что то со мной не то...в жар бросило, в глазах темнеет, воздуха не хватает, оставила еду, попыталась быстрее на улицу выбраться, но успела только до лестницы и поняла, что не дойду, щас упаду отключусь... в это время в кафе мимио меня кто то шел, увидев, что я вся белая спросили не плохо ли мне, я уже почти отключаясь успела только промямлить в ответ "плохо"...они тут же меня поймали за руки, усадили на лестнице и позвонили кому то...через минуту нам уже принесли нашатырь, привезли кресло и меня отвезли в дневной стационар...дали отлежаться, когда за мной заехали, проводили меня... в общем, больше одна кровь сдавать не поеду...
    зато лишний раз порадовалась, что в Сканди все делаю...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Вероника Маврикиевна
    Guest

тоже наблюдаюсь у Кулеш, очень довольна и рекомендую.
    Сахно - это семейный врач, сплошной позитив.
    Спасибо большое за такие быстрые ответы!!! Записалась к Кулеш на следующую неделю. Как я понимаю, врач должен расписать, что ждет меня в ближайшие 7 месяцев (ну, какие УЗИ, анализы, диагностика....)?
    И еще, не подскажете, кто-нибудь обращался в МГЦ на Тобольской? Мой гениколог, когда ставил "диагноз" беременность, советовал сходить туда дважды, вроде в 14 и в 22 недели.
    Меня моя беременность совершенно не беспокоит ( в смысле, я ничего не чувствую), но сегодня начало в животе колоть что-то, и я разволновалась...

9. ответ для VikSP , на сообщение « Всем привет!:flower: Уф...ходила... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Уф...ходила сегодня кровь на тощак сдавать...после сдачи тут же в кафе вниз пошла и видать слишком быстро...еду взяла, за стол села, пару ложек съела и поняла, что что то со мной не то...в жар бросило, в глазах темнеет, воздуха не хватает, оставила еду, попыталась быстрее на улицу выбраться, но успела только до лестницы и поняла, что не дойду, щас упаду отключусь... в это время в кафе мимио меня кто то шел, увидев, что я вся белая спросили не плохо ли мне, я уже почти отключаясь успела только промямлить в ответ "плохо"...они тут же меня поймали за руки, усадили на лестнице и позвонили кому то...через минуту нам уже принесли нашатырь, привезли кресло и меня отвезли в дневной стационар...дали отлежаться, когда за мной заехали, проводили меня... в общем, больше одна кровь сдавать не поеду...
    Ой ой ой!!! Вы аккуратнее и одной и вправду больше не ходите на тощак сдавать, или предупреждайте что может плохо стать, лежа сдавайте ... я до Б на тощак легко сдавала и думала во время Б тоже самое будет, а нет. Тоже сознание потеряла... у себя в Кировском отд. Теперь меня знают и всегда сдаю лежа или после забора укладывают. В этом плане в Сканди умнички...

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

10. ответ для VikSP , на сообщение « Всем привет!:flower: Уф...ходила... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Слава Богу, что поймали. На каменной лестнице нам не место
    Я одна хожу, но у меня нет такой реакции, так у вас и ртов на один больше внутри
    Точно так же плохо мне было в Отта, после хорионбиопсии. Так 2 доктора мужеского пола сидели напротив, пришлось 3 раза кричать, что плохо, потом мямлить и , судя по их ожиданиям, отвечать на их же шуточки.. прежде чем додумались просто дать нашатыря!!!!
    Особенно шутки про румяна на щеках были уместными.. Все же они даже в белых халатах инопланетные существа..

Взялись мне рассказывать,что я легла головой к батарее горячей , чего уж удивляться, что сознание теряю. А так на секундочку.. отопление было отключено

Страница 208 из 2756 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »