|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Частый гость
жаль, а где можно ознакомиться хотя бы с перечнем земельных участков?
-
Хранитель
Сообщение от Valensij
жаль, а где можно ознакомиться хотя бы с перечнем земельных участков?
обещали выложить на сайте Выборгской администрации. Но я их не нашла.
В любом случае раз вам не звонили - значит ваша очередь не подошла.
Мне так ответили.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
вот выдержка из статьи:
На комиссии было решено первоначально сформировать участки в Каменногорском городском поселении. Там будет две зоны: приближенная к городу и приближенная к ведению сельского хозяйства. Что касается участков, высоко востребованных рынком, то они будут отданы на коммерческой основе. Их немного, в основном это земли сельхозугодий.
Эдуард И сказал, что администрация заинтересована, чтобы активность заявителей была в тех зонах, где необходимо развивать экономические возможности района.
Что касается процедуры, заместитель главы сообщил, чтобы выделенные средства расходовались рационально, сначала в порядке очередности заявителю будет предоставляется обзорный план, и в случае согласия с предоставленным местом, там будет сформирован земельный участок. Первые обзорные планы планируется представить в конце июня. я так понимаю 2009 года
вся статья
Елена
Франсуа Гизо
-
Частый гость
Сообщение от БяКа
вот выдержка из статьи:
На комиссии было решено первоначально сформировать участки в Каменногорском городском поселении. Там будет две зоны: приближенная к городу и приближенная к ведению сельского хозяйства. Что касается участков, высоко востребованных рынком, то они будут отданы на коммерческой основе. Их немного, в основном это земли сельхозугодий.
Эдуард И сказал, что администрация заинтересована, чтобы активность заявителей была в тех зонах, где необходимо развивать экономические возможности района.
Что касается процедуры, заместитель главы сообщил, чтобы выделенные средства расходовались рационально, сначала в порядке очередности заявителю будет предоставляется обзорный план, и в случае согласия с предоставленным местом, там будет сформирован земельный участок. Первые обзорные планы планируется представить в конце июня. я так понимаю 2009 года
вся статья
это я тоже нашла
-
Частый гость
а скажите - если мне не понравится участок, я пишу письменный отказ - это значит, что я вообще отказываюсь? или мне потом показывают в другом месте? никто еще не смотрел в других районах? как всё выглядит???
-
Хранитель
Сообщение от Valensij
а скажите - если мне не понравится участок, я пишу письменный отказ - это значит, что я вообще отказываюсь? или мне потом показывают в другом месте? никто еще не смотрел в других районах? как всё выглядит???
вы просто отказываетесь и ждете следующей партии участков. (в статье про это говорится)
Моя тетка в июле-августе (точно не помню) писала отказ. Ей предлагали участок в Каменогорске.
Т.е. если бы она согласилась, то процедура бы пошла дальше - формирование участка, оформление каких-то там документов.
Насколько я поняла в других районах вообще конь не валялся в этом плане.
Елена
Франсуа Гизо
-
Частый гость
Сообщение от БяКа
вы просто отказываетесь и ждете следующей партии участков. (в статье про это говорится)
Моя тетка в июле-августе (точно не помню) писала отказ. Ей предлагали участок в Каменогорске.
Т.е. если бы она согласилась, то процедура бы пошла дальше - формирование участка, оформление каких-то там документов.
Насколько я поняла в других районах вообще конь не валялся в этом плане.
поеду в общем посмотрю, что будут предлагать
-
Хранитель
Сообщение от Valensij
поеду в общем посмотрю, что будут предлагать
поедете в Выборг?
Елена
Франсуа Гизо
-
Частый гость
Сообщение от БяКа
поедете в Выборг?
в Каменногорск
-
Хранитель
Сообщение от Valensij
в Каменногорск
Я бы для начала позвонила в Выборг.
Смысла ехать в Каменогорск - не вижу.
Но решать вам. Если время и желание есть, почему бы и нет.
Тетка моя живет рядом с администрацией. Знакомые там работают. Поэтому она регулярно захаживает туда.
Мне вот не с руки туда ехать, чтобы чисто поинтересоваться.
Позвонила, узнала. Жду когда позовут на просмотр обзорного плана (или перечня сформированных участков). Главное, что отказа нет. Стоим в очереди.
Елена
Франсуа Гизо