Страница 208 из 1057 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Охренеть, дамы. Сейчас позвонила массажистке, она нам делала в прошлом году недешевый массаж за 700 р.. Живет рядом практически. Думала пообщаться на тему курса. Дык она говорит, вы большие, типа она предпочитает малышей (ясень пень, с ними проще) не возьму вас. Причем так мягко скажем резковато...
    Я прям обалдела, нормально так...

Остеопат наша тоже сказала, что сеансов нужно штук 15 (1500 штука) и обычно взрослые детки лежать не очень и эффект процедуры снижается((

Что делать-то? Уже думаю, может, в поликлинике у медсестры участковой массаж делать, она делает..

Девочки, ну у кого есть хороший массажист, который поездить может и проверенный?

2. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Охренеть, дамы. Сейчас позвонила... »
    Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну у кого есть хороший массажист, который поездить может и проверенный?
    +1

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
    А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для ava

тоже ищу

4. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Охренеть, дамы. Сейчас позвонила... »
    с орбиты Аватар для Sim

Остеопат наша тоже сказала, что сеансов нужно штук 15 (1500 штука) и обычно взрослые детки лежать не очень и эффект процедуры снижается((
    Вам нужно у остеопата 15 сеансов пройти?

5. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Охренеть, дамы. Сейчас позвонила... »
    Активный участник

Охренеть, дамы. Сейчас позвонила массажистке, она нам делала в прошлом году недешевый массаж за 700 р.. Живет рядом практически. Думала пообщаться на тему курса. Дык она говорит, вы большие, типа она предпочитает малышей (ясень пень, с ними проще) не возьму вас. Причем так мягко скажем резковато...
    Я прям обалдела, нормально так...

Что делать-то? Уже думаю, может, в поликлинике у медсестры участковой массаж делать, она делает..

У меня есть хорошая массажистка,Я в течении 5 лет( у первого сына была кривошея, а второму в 3 мес.поставили дисплазию) только к ней! Сейчас моему второму год,на месте не лежит! Ничего справились,первых два раза держала на руках когда ножки и ручки делали,а потом потихоньку и на столе стал с удовольствием лежать, вобщем всё прошло хорошо. Но я не знаю поедет ли она к вам, где вы живёте?

6. ответ для Sim , на сообщение « Вам нужно у остеопата 15 сеансов пройти? »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Вам нужно у остеопата 15 сеансов пройти?
    Остеопат сказала, что при такой проблеме нужно ориентироваться на 10-15 сеансов. Но я уже массаж решила, не хочу остео.
    "Это только на первый взгляд кажется, что я ничего не делаю. На молекулярном уровне я очень занята" (с)

"Бить лежачего некрасиво, но очень эффективно и безопасно. Убедить Вас мне, видимо, не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям." С

Мама, Папа и Сладкие Вишенки дочки)))

7. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Остеопат сказала, что при такой... »
    с орбиты Аватар для Sim

Остеопат сказала, что при такой проблеме нужно ориентироваться на 10-15 сеансов. Но я уже массаж решила, не хочу остео.
    Почему спрашиваю... мне казалось, что у остеопатов не такие большие сеансы по количеству.( это же не массаж). Нам назначали 2-3 сеанса раз в неделю. Моим знакомым 7 сеансов, но у их ребёнка кости черепа одна на другую наехали и это даже заметно было (простите, не владею терминами данной проблемы). После остеопата всё встало на место. Но вот 10-15 сеансов....

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Могу нашу посоветовать, но кней запись длинная, мне ее посоветовали как - очень хорошие руки.
    Нам исправляла с 2 мес. кривошею, исправила, правда мы еще к остеопату ездили раз 5. но не курсами,а где-то через 3 мес.

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

только она берет Выборгкий-Калининский и Приморский р-ны.

10. ответ для Sim , на сообщение « Почему спрашиваю... мне казалось, что у... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Почему спрашиваю... мне казалось, что у остеопатов не такие большие сеансы по количеству.( это же не массаж). Нам назначали 2-3 сеанса раз в неделю. Моим знакомым 7 сеансов, но у их ребёнка кости черепа одна на другую наехали и это даже заметно было (простите, не владею терминами данной проблемы). После остеопата всё встало на место. Но вот 10-15 сеансов....
    Мы у остео делали процедур 8 в свое время курсом. Но там все зависит отситуации, эта наши ножки не видела, так на вскидку сказала. Но за 2-3 раза явно не убрать Х, если бы можно я бы побежала, роняя тапки)
    Вообщ для взрослых курс ка краз раз 10-15, у меня муж ходил.

Страница 208 из 1057 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »