|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
 Сообщение от Hanne
А где поставили? 
Около Железняка 23, они уже год как стоят и на них народу почти ни кого, днем только дети резвятся. Я на велосипедный частенько хожу.
-
Небожитель
 Сообщение от кАза брянская
Около Железняка 23, они уже год как стоят  и на них народу почти ни кого, днем только дети резвятся. Я на велосипедный частенько хожу.
Надо же, здорово. Мы на Железняка не ходим, я и не знала, что там такая спортивная площадка есть. ))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
яжематьваша
 Сообщение от Hanne
Надо же, здорово. Мы на Железняка не ходим, я и не знала, что там такая спортивная площадка есть. ))
Там спереди детская площадка, а за ней огороженное футбольное поле и сбоку этого поля стоят тренажеры, еще там есть теннисный стол.
-
Небожитель
Там спереди детская площадка, а за ней огороженное футбольное поле и сбоку этого поля стоят тренажеры, еще там есть теннисный стол.
Спасибо, обязательно сходим.
Марина, Ваш ребенок ходит в 46 сад?, мне кажется, Вы как-то писали в этой теме. В какую группу? Мы тоже ходим в 46, хотелось бы пообщаться.
-
яжематьваша
 Сообщение от Hanne
Спасибо, обязательно сходим.
Марина, Ваш ребенок ходит в 46 сад?, мне кажется, Вы как-то писали в этой теме. В какую группу? Мы тоже ходим в 46, хотелось бы пообщаться. 
Мы в 4 речевую, общаться я всегда за), мы в новом корпусе.
-
Небожитель
Мы в 4 речевую, общаться я всегда за), мы в новом корпусе.
Я Вам в личку пишу. ))
-
Частый гость
Все у нас есть, только поликлинника, да, у черта на рогах, но как то привыкли, я пользуюсь платной во дворе. Бассейн через железку, ДПШ, музыкальная школа, библиотека, рынок, метро не далеко, парк, даже собачья дрессировочная площадка, в соседнем дворах две скейт площадки, тренажеры поставили на одной из дет. площадок. Вот нам наоборот квартиру менять на большую надо, а мы уезжать не хотим так и будем в хруще наверное жить 
спасибо большое за ответ! у нас тут (мы пока на петроградке снимаем), тоже площадка с тренажерами, и мы частенько ходим. очень здорово, что и у вас есть! а через железную дорогу, я так понимаю парк? там есть переход удобный? а если врача на дом вызывать из поликлиники - приходят? (дурацкий вопрос наверно... )
-
с Луны
 Сообщение от TataSapozhkova
спасибо большое за ответ! у нас тут (мы пока на петроградке снимаем), тоже площадка с тренажерами, и мы частенько ходим. очень здорово, что и у вас есть! а через железную дорогу, я так понимаю парк? там есть переход удобный? а если врача на дом вызывать из поликлиники - приходят? (дурацкий вопрос наверно...  )
а куда ж они денутся, конечно приходят 
мы до этого жили на просвете, тут мне нравится намного больше, уютнее. В парк есть переход напротив Омской, сейчас даже настил сделали какой-то резиновый, я с двойной коляской там свободно переходила, даже по ранее разбитым деревяшкам. Ну и рынок у нас волшебный!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
а куда ж они денутся, конечно приходят 
мы до этого жили на просвете, тут мне нравится намного больше, уютнее. В парк есть переход напротив Омской, сейчас даже настил сделали какой-то резиновый, я с двойной коляской там свободно переходила, даже по ранее разбитым деревяшкам. Ну и рынок у нас волшебный!
Два рынка А врач на нашем участке то-же волшебный, т.е. удобный. Во всяком случае для нас она делает все и даже больше.
-
Мега-элита
Два рынка  А врач на нашем участке то-же волшебный, т.е. удобный. Во всяком случае для нас она делает все и даже больше.
А кто у Вас врач?
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года 
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года