Страница 208 из 959 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Hanne , на сообщение « А где поставили? :) »

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    А где поставили?
    Около Железняка 23, они уже год как стоят и на них народу почти ни кого, днем только дети резвятся. Я на велосипедный частенько хожу.

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Около Железняка 23, они уже год как стоят и на них народу почти ни кого, днем только дети резвятся. Я на велосипедный частенько хожу.
    Надо же, здорово. Мы на Железняка не ходим, я и не знала, что там такая спортивная площадка есть. ))
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

3. ответ для Hanne , на сообщение « Надо же, здорово. Мы на Железняка не... »

Надо же, здорово. Мы на Железняка не ходим, я и не знала, что там такая спортивная площадка есть. ))
    Там спереди детская площадка, а за ней огороженное футбольное поле и сбоку этого поля стоят тренажеры, еще там есть теннисный стол.

Там спереди детская площадка, а за ней огороженное футбольное поле и сбоку этого поля стоят тренажеры, еще там есть теннисный стол.
    Спасибо, обязательно сходим.
    Марина, Ваш ребенок ходит в 46 сад?, мне кажется, Вы как-то писали в этой теме. В какую группу? Мы тоже ходим в 46, хотелось бы пообщаться.

5. ответ для Hanne , на сообщение « Спасибо, обязательно сходим. Марина,... »

Спасибо, обязательно сходим.
    Марина, Ваш ребенок ходит в 46 сад?, мне кажется, Вы как-то писали в этой теме. В какую группу? Мы тоже ходим в 46, хотелось бы пообщаться.
    Мы в 4 речевую, общаться я всегда за), мы в новом корпусе.

Мы в 4 речевую, общаться я всегда за), мы в новом корпусе.
    Я Вам в личку пишу. ))

Частый гость Аватар для TataSapozhkova

Все у нас есть, только поликлинника, да, у черта на рогах, но как то привыкли, я пользуюсь платной во дворе. Бассейн через железку, ДПШ, музыкальная школа, библиотека, рынок, метро не далеко, парк, даже собачья дрессировочная площадка, в соседнем дворах две скейт площадки, тренажеры поставили на одной из дет. площадок. Вот нам наоборот квартиру менять на большую надо, а мы уезжать не хотим так и будем в хруще наверное жить
    спасибо большое за ответ! у нас тут (мы пока на петроградке снимаем), тоже площадка с тренажерами, и мы частенько ходим. очень здорово, что и у вас есть! а через железную дорогу, я так понимаю парк? там есть переход удобный? а если врача на дом вызывать из поликлиники - приходят? (дурацкий вопрос наверно... )

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от TataSapozhkova Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ! у нас тут (мы пока на петроградке снимаем), тоже площадка с тренажерами, и мы частенько ходим. очень здорово, что и у вас есть! а через железную дорогу, я так понимаю парк? там есть переход удобный? а если врача на дом вызывать из поликлиники - приходят? (дурацкий вопрос наверно... )
    а куда ж они денутся, конечно приходят
    мы до этого жили на просвете, тут мне нравится намного больше, уютнее. В парк есть переход напротив Омской, сейчас даже настил сделали какой-то резиновый, я с двойной коляской там свободно переходила, даже по ранее разбитым деревяшкам. Ну и рынок у нас волшебный!

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    а куда ж они денутся, конечно приходят
    мы до этого жили на просвете, тут мне нравится намного больше, уютнее. В парк есть переход напротив Омской, сейчас даже настил сделали какой-то резиновый, я с двойной коляской там свободно переходила, даже по ранее разбитым деревяшкам. Ну и рынок у нас волшебный!
    Два рынка А врач на нашем участке то-же волшебный, т.е. удобный. Во всяком случае для нас она делает все и даже больше.

Мега-элита Аватар для Ксаня
    Приморский район (между Черной речкой и Пионерской)

Два рынка А врач на нашем участке то-же волшебный, т.е. удобный. Во всяком случае для нас она делает все и даже больше.
    А кто у Вас врач?
    старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
    младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года

Страница 208 из 959 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »