|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Требуется оператор АЗС Лукойл на В.О. ст.м. Приморская, график день-день-ночь-отсыпной-3 выходных, по 12 часов, зарплата 25-30 т.р..
-
Мега-элита
Сообщение от Аня Ельская
Требуется оператор АЗС Лукойл на В.О. ст.м. Приморская, график день-день-ночь-отсыпной-3 выходных, по 12 часов, зарплата 25-30 т.р..
какие требования?
-
Наш человек
а кадровик с опытом около 8-и лет кому-нибудь нужен??? Подруга ищет работу. основное ее требование - Московский район. Зарплату от 25 тыс рассматривает. к работе может приступить с августа.
у нее высшее образование, 8 лет в кадрах на госслужбе. 2 деток. но на больничных есть кому сидеть если что.
Очень грамотная, ответственная
-
Космонавт
Сообщение от kort1974
Позвонили-От 12000
Говорю как бухгалтер, что те, кто работают меньше 30 не получают.
Если хотите на окладе сидеть, то это не к нам.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Мега-элита
Сообщение от Танюшике
Говорю как бухгалтер, что те, кто работают меньше 30 не получают.
Если хотите на окладе сидеть, то это не к нам.
Всё равно, так и надо писать. Она работала от 25 и меньше 40 не получала. А тут от 12, значит и будет 30 примерно. Человек же заранее прикидывает
-
Добрый день!
Организация, занимающаяся проектированием и строительством электросетевых объектов (кабельные линии 0,4/10 кВ, подстанции) предлагает работу:
- электромонтажникам, имеющим опыт в данном виде работ.
Работы на объектах, в составе бригады.
- инженерам ПТО, имеющим опыт в данном виде работ. работа в офисе и на объекте. (исполнительная, тех. документация)
Пожалуйста, пишите в личку, оставляйте свои координаты. Работа только для беженцев c (из) Украины.
-
Наш человек
а никому начальник ФЭО или зам финансового директора не нужен?
-
Активный участник
Всем добрый день! Меня зовут Елена, мне 39 лет. Ищу работу на дому, т.к. на руках часто болеющий ребенок, ребенку 5 лет, выход на работу, просто, не возможен. Имеется: среднее специальное образование - бухгалтер промышленности, опыт работы: бухгалтером, менеджером продаж (туризм), экономистом, директором по управлению и финансам, генеральный директор; сферы деятельности - производство, услуги, туризм. Ответственная, аккуратная, люблю работать с цифрами и людьми, стрессоустойчивая. Удаленный вариант работы, т.е. на дому. Готова работать с большим объемом финансовой документации (обработка первички, помощь в составлении отчетности), для этого можно настроить "рабочее место" в режиме он-лайн. Мой тел.+7-921-973-72-91 (Санкт-Петербург). Большое спасибо всем кто отзовется.
-
Мега-элита
Извините, не по теме... Но я никогда не понимала как с первичкой можно работать не в офисе.
-
Наш человек
Сообщение от gidra
Извините, не по теме... Но я никогда не понимала как с первичкой можно работать не в офисе.
я подрабатывала так, но там объемы были небльшие совсем, кое-что мне по телефону говорили, что-то привозили, и это была управленческая отчетность