|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от foxx81
Всем привет!
Девченки, подскажите, а во сколько нужно ребенка записать в сад? У меня мама сидит в приемной комиссии Кировского р-на, так она сказала иди быстрее, мест типа уже мало и это ведь на 2012 год!!! ![](images/smilies/010.gif)
А что обстоит с Красносельским р-ном? В администрацию не дозвониться, просто жуть!
Кто может знает куда идти или телефончик действующий подскажет?
а вам то что паниковать? если мама в комиссии?
Все спокойно приходите в четверг и записываетесь. Вам на 2012? вообще переживать не стоит. Мы неделю назад на 2011 записались. Вообще не парюсь - очередь подойдет. по-другому быть не может а если что т. Вале пожалуюсь...ведь у нас "очереди в сады ликвидированы"![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little Mu
Девоньки тут писали что в 53 п-ке запись в бассейн 25 числа, а мне сегодня сказали что после 15. Завтра постараюсь к инструктору попасть если она на месте будет и спросить более точно.
инструктора будут с 25го
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Девоньки,а подскажите пож какой кабинет для записи детей в сад?
Надо тоже записать уже давно. Со старшей попали в своё время в садик, но не стали проходить анализы и вообще "исчезли", 2 года прошло, надо заново записываться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чипатая
Девоньки,а подскажите пож какой кабинет для записи детей в сад?
Надо тоже записать уже давно. Со старшей попали в своё время в садик, но не стали проходить анализы и вообще "исчезли", 2 года прошло, надо заново записываться
248 кабинет. =)
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ello4ka
248 кабинет. =)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ello4ka
248 кабинет. =)
разве? на первом этаже...108 по-моему
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
разве? на первом этаже...108 по-моему ![016](images/smilies/016.gif)
я точно помню когда 3 года назад писала заявление на сад на дочку был 2 этаж хотя может изменилось всё уже
-
Небожитель
я точно помню когда 3 года назад писала заявление на сад на дочку был 2 этаж ![8](images/smilies/003.gif) хотя может изменилось всё уже
Мы в начале года тоже на первом записывались, вроде 108
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
я точно помню когда 3 года назад писала заявление на сад на дочку был 2 этаж ![8](images/smilies/003.gif) хотя может изменилось всё уже
точно на первом, от охраны налево. Первая дверь. Это если на очередь.
А по вопросам более глобальным к начальнику на другой этаж
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lane71
Привет всем!
Да, на очередь в 108! А получать направление уже в 248.
А мы сегодня должны были первый день в ясли идти, но не сложилось... ![2](images/smilies/025.gif) У Кирюшки 4-ка полезла ![5](images/smilies/001.gif)
Очень ужасно лезет, температура 38.8, десна лопнула сильно поперёк, а зуба не видно ![](images/smilies/010.gif) ...
Вызвала врача, говорит надо к зубному идти прорезать десну... ![5](images/smilies/001.gif)
Ой какой ужас, быстрее бы вылез. Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ко мне на ты.
![](http://sibmama.ru/line/1h4i0j89f859j8j0jeceee5ecf320f8e8ebeeefeeefe8eaf320i0j5c58adjc6j0jeee1e5e7fcffedeae5.png)