Страница 208 из 2406 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для маргофея , на сообщение « И как стол?:support: Оправдал... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    И как стол? Оправдал ожидания?

Я попробовала в краску известь добавить как та американка делала. Теперь есть с чем сравнивать. Оба образца покрыты 1 слоем лака. Образец с краской типа молочная - ногтем подцепила и слой лака отходит вместе с краской. На образце, где известь добавлена в краску покрытие прочнее, слой не отходит. Но краска с известью и хуже шкурится, по сравнению с молочной краской. А так шкурится хорошо. Вид что у одной, что у другой различается мало. Так что пока я за краску с известью.
    выглядело это правда очень смешно
    пардон за фото с телефона

Стол в целом ничего, конечно есть сколы шпона на ногах, есть чего где подклеить, воняет только он лаком сильно, как тот мой маленький столик, но в целом я довольна Главное муж проникся и потакает моим капризам

Чета я уже запуталась в этих красках В общем, приеду на дачу, если все куплю буду тоже проводить эксперимент )

Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    ...Стол в целом ничего, конечно есть сколы шпона на ногах, есть чего где подклеить, воняет только он лаком сильно, как тот мой маленький столик, но в целом я довольна
    У меня такой же стол. Мы разобрали его и он поместился в багажник. Ногу стола я полностью разбирала,склеивала,красила,патировала. Получился классный стол,такой какой я хотела

3. ответ для Бумба , на сообщение « У меня такой же стол.:)) Мы разобрали... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    У меня такой же стол. Мы разобрали его и он поместился в багажник. Ногу стола я полностью разбирала,склеивала,красила,патировала. Получился классный стол,такой какой я хотела
    чувак, который продавал, сказал что он не разборный, чердаки! если бы дали мужу разобрать ехали бы и не позорились Разбирается то он просто.

4. ответ для Бумба , на сообщение « У меня такой же стол.:)) Мы разобрали... »

......
    Чета я уже запуталась в этих красках В общем, приеду на дачу, если все куплю буду тоже проводить эксперимент )
    У меня тоже голова уже пухнет от разной информации по старению мебели.Но чувствую,что вернусь к старению патиной.По крайней мере я знаю какой получится результат.Ой,как не хочется шкурить!!!

Мега-элита

Стол в целом ничего, конечно есть сколы шпона на ногах, есть чего где подклеить, воняет только он лаком сильно, как тот мой маленький столик, но в целом я довольна Главное муж проникся и потакает моим капризам
    Главное, что доехали. Еще один такой же стол. У Бумбы, у меня и у Вас теперь. У Вас наверно в лучшем состоянии, на ногах все подножки целы. Мне пришлось делать заново.

6. ответ для Бумба , на сообщение « У меня тоже голова уже пухнет от... »

...... Главное муж проникся и потакает моим капризам ...
    Везет же людям!!!

7. ответ для Бумба , на сообщение « Везет же людям!!!:flower: »

Главное, что доехали. Еще один такой же стол. У Бумбы, у меня и у Вас теперь. У Вас наверно в лучшем состоянии, на ногах все подножки целы. Мне пришлось делать заново.
    У меня стол был в отличном состоянии.

8. ответ для маргофея , на сообщение « Главное, что доехали.:028: Еще один... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

И я и я в вашу столовскую компанию)))) У меня такой же обитает на даче. Состояния хорошего. Пока так пользуем. Но ессно буду изголяться над ним.

Активный участник Аватар для торопыга

Добрый всем вечер, Мастерицы! Извините за глупый вопрос, наверняка в топе об этом уже говорилось...дело в том, что я хочу покрасить чугунную батарею как бы в два цвета...не знаю как сказать...что бы она была белой, а выпуклости серебряные, с таким эффектом как будто белая краска стерлась, а под ней серебрянка,состарить что ли. Прошу Вашей консультацииНаучите!

Мега-элита

Цитата Сообщение от торопыга Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер, Мастерицы! Извините за глупый вопрос, наверняка в топе об этом уже говорилось...дело в том, что я хочу покрасить чугунную батарею как бы в два цвета...не знаю как сказать...что бы она была белой, а выпуклости серебряные, с таким эффектом как будто белая краска стерлась, а под ней серебрянка,состарить что ли. Прошу Вашей консультацииНаучите!
    По выпуклостям пройти полусухой кистью с серебряной краской. Набираете на кисть чуть краски, мажете по бумажке-картонке-дощечке пока почти всю не смажете и проходите по выпуклостям. Объяснять сложно, надо брать и тренироваться.

Страница 208 из 2406 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »