|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
в изгнании...
Сообщение от sverchok
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли по моему фото распознать фирму изготовителя ткани, нашла в Моднице , хочу помониторить цены.
может это? http://opt.perlanta.ru/catalog/tkanrize-8021
а что написано под аббревиатурой? design второе слово. а первое?
есть еще такой производитель http://uzor.biz/product_gobelen.php
http://www.vostorgspb.ru/tkani.html
-
Элита
Сообщение от Ланушка
Я даже на радостях целиком и не сфотографировала, придется еще разок сходить, хотя по вашей ссылке очень похоже, даже цвет совпал.
-
Элита
Сообщение от Ланушка
я в этом году немного шила.. не успела.
вот только такого топтыгина )) на взрослого в садик
Ланушка,Топтыгин во нет слов !
-
Космонавт
Сообщение от voronezh
Какой чудесный костюм! Зайка очень нежный!!!))))
Сообщение от Brain Twister
Чудный зайка! :-)
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Ланушка
я в этом году немного шила.. не успела.
вот только такого топтыгина )) на взрослого в садик
Потапыч суперский!!!
Представляю сколько трудов стоило.
Я зайцу опушку делала, так думала рехнусь: везде мех был и на полу, и на столе, и во рту
-
Элита
Девочки, всем здравствуйте, всех с праздниками!
Спица, платье - шик!
А вот топтыгин у меня не открылся((
Я с вопросом к знающим - наконец и меня накрыла потребность в прессе для фурнитуры)) на осинке нашла всего 2 оргов, которые занимаются ими, ждать долго и условия у них мудреные в темах. Помню,как-то обсуждали здесь... Подскажите, где в Питере поискать пресс, насадки и кнопки к нему? И еще вопрос к обладателям - рубашечные кнопки как ставит? Не отлетают? Меня интересуют в первую очередь они
-
Элита
Сообщение от бамбочка
Я с вопросом к знающим - наконец и меня накрыла потребность в прессе для фурнитуры)) на осинке нашла всего 2 оргов, которые занимаются ими, ждать долго и условия у них мудреные в темах. Помню,как-то обсуждали здесь... Подскажите, где в Питере поискать пресс, насадки и кнопки к нему? И еще вопрос к обладателям - рубашечные кнопки как ставит? Не отлетают? Меня интересуют в первую очередь они
Напиши в личку Little Mu.Она сейчас редко здесь отмечается. У неё есть пресс и она вовсю пользуется кнопками.
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Хранитель
девочки!может вы знаете где ободки на голову купить не дорого?голые!))!!
-
Ветеран
бамбочка , пресс хорошая вещь, изначально конечно сумма выходит значительная, т.к на каждый вид кнопок нужна своя матрица, рубашечные это 9,5 (самый распространенный размер), есть 7.8 и 10,5 мм. Качество установки рубашечных кнопок очень сильно зависит именно от самих кнопок. Я например россыпью покупала кнопки с цветными шляпками, неудачные, краска облезала после нескольких стирок. Да и вообще нужно обращать внимание, чтобы фурнитура была из нержавейки. Те же люверсы, даже с антикоррозионным покрытием, ржавеют. т.к деталька расщепляется и получается срез без всякой защиты.
Думаю вам можно спокойно купить пресс и матрицами в веллтексе, кстати и кнопки у них довольно хорошие, правда упаковки большие, минимальная 720 шт.
-
Сообщение от Первая ласточка
бамбочка , пресс хорошая вещь, изначально конечно сумма выходит значительная, т.к на каждый вид кнопок нужна своя матрица, рубашечные это 9,5 (самый распространенный размер), есть 7.8 и 10,5 мм. Качество установки рубашечных кнопок очень сильно зависит именно от самих кнопок. Я например россыпью покупала кнопки с цветными шляпками, неудачные, краска облезала после нескольких стирок. Да и вообще нужно обращать внимание, чтобы фурнитура была из нержавейки. Те же люверсы, даже с антикоррозионным покрытием, ржавеют. т.к деталька расщепляется и получается срез без всякой защиты.
Думаю вам можно спокойно купить пресс и матрицами в веллтексе, кстати и кнопки у них довольно хорошие, правда упаковки большие, минимальная 720 шт.
Присоединюсь-пресс и кнопки в Веллтексе(готова составить компанию на кнопки,нитки и тд)