|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nistelrooy
У меня неактивно пока. А там получается, надо будет произвольную дату выбрать, когда доступ будет?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Да, Календарь показывает, пока не выбираю ...думаю,
-
Элита
Сообщение от bira
У меня тоже, сейчас только окно поменять дату активно, но на когда менять не могу знать.
у меня также, сделать открытой не активно
-
ilus naine
Люкс прислал СМС ,что рейс 31 марта отменён. При переходе по ссылке пишут:
В связи с тем, что Ваш рейс был отменен в связи с чрезвычайным положением, мы отправим Вам 100% компенсационный ваучер, который можно использовать для поездок до 31.12.2020г.
Мы надеемся, что поездки вернуться к обычному режиму в самое ближайшее время, поэтому мы запрашиваем данные Вашего отмененного рейса, чтобы прислать специальный код.
-
Участник
Уважаемые пассажиры!
Если ваша поездка запланирована на следующие 24 часа, пожалуйста, позвоните: +7 (812) 424-70-89
Если ваша поездка была отменена или вы хотите отложить свою поездку, и вы знаете, когда вы хотите путешествовать, пожалуйста, заполните форму, перейдя на сайт по ссылке в конце поста.
Билеты можно поменять до 1 сентября, для поездок до 31 декабря 2020 года. После заполнения формы ваш билет будет изменен, и мы свяжемся с вами чуть позже. Вы можете изменить свой билет только по тому же маршруту.
Если вы хотите отложить поездку, но пока не уверены, когда хотите отправиться в путешествие, заполните форму перейдя на сайт по ссылке в конце поста, и мы вышлем вам код скидки -100% в течение 21 дня. Вы можете использовать код скидки до 1 сентября, чтобы забронировать новый билет на поездку до 31 декабря 2020 года.
https://www.luxexpress.eu/ru/importa...ss-departures/
-
Хранитель
Урра! Наконец-то пришло предложение оставить открытую дату. Я довольна. Черт с ним, с возвратом, все равно только Люксами езжу.
-
Небожитель
Люксы отменяют все международные рейсы кроме СПб-Хельсинки
https://mailchi.mp/luxexpress/lux-ex...j?e=851d5a9869
-
Хранитель
Ваучер пришлют на билет по акции?
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
Люкс прислал СМС ,что рейс 31 марта отменён. При переходе по ссылке пишут:
В связи с тем, что Ваш рейс был отменен в связи с чрезвычайным положением, мы отправим Вам 100% компенсационный ваучер, который можно использовать для поездок до 31.12.2020г.
Мы надеемся, что поездки вернуться к обычному режиму в самое ближайшее время, поэтому мы запрашиваем данные Вашего отмененного рейса, чтобы прислать специальный код.
Вы поняли что сие значит?
У меня был куплен билет в Таллин на 7 апреля. Что делать-то?
-
Элита
Сообщение от Hydrazine
Вы поняли что сие значит?
У меня был куплен билет в Таллин на 7 апреля. Что делать-то?
это значит ждать, может границу откроют, и если вам кровь из носу надо в Таллин.
если нет, то переносить билет на нужную дату или получить скидку 100% на любой аналогичный рейс до 31.12.20, но купить до 01.09.20
-
Элита
я на всякий случай от всех эстонских билетов отказалась - послала запрос на скидку, надеюсь пришлют на акционные билеты
но есть еще майские билеты в Хки - с ними неясно.