Страница 208 из 1242 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для мамасвета , на сообщение « Девочки подскажите какое... »
    Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

Цитата Сообщение от мамасвета Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какое налогооблажение выбрать для отдела детской одежды.
    смотря где Вы находитесь. В Питере режим налогообложения у магазина до 150 кв метров может быть только Вмененка. Если интернет-магазин и т.п. - можно ОСНО или УСНО (Д-Р, просто Д)

Наш человек

салон красоты на дому.. выезд на дом. довольно много мам не могут дойти до салона.. реклама в сети.. на ЛВ том же..

\не знаю может выше уже озвучивали\

UPD стрижка на дому детей.. по личному опыту - ИМХО очень актуально

3. ответ для not_online , на сообщение « салон красоты на дому.. выезд на дом.... »
    Небожитель Аватар для красота

это очень сложно в реализации - один раз ваш мастер выехал на дом на стрижку и все вы клиента потеряли. Он обменялся телефоном с мастером и вызывает его напрямую - что для клиента дешевле. так возможно только самому работать если вы парикмахер.

4. ответ для not_online , на сообщение « салон красоты на дому.. выезд на дом.... »
    Элита Аватар для Vitaminka

Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    салон красоты на дому.. выезд на дом. довольно много мам не могут дойти до салона.. реклама в сети.. на ЛВ том же..

\не знаю может выше уже озвучивали\

UPD стрижка на дому детей.. по личному опыту - ИМХО очень актуально
    Мы вот с мужем подумывали о такой же схеме, но только с массажистами...и тоже уперлись в проблему "как удержать клиентов"...не знаю...Должно быть что-то, что привлекало бы работников работать на меня, а не на самого себя...думаю и не нахожу таких причин...=(
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

5. ответ для Vitaminka , на сообщение « Мы вот с мужем подумывали о такой же... »
    Старожил Аватар для РадующаясяЖизни

Цитата Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
    Мы вот с мужем подумывали о такой же схеме, но только с массажистами...и тоже уперлись в проблему "как удержать клиентов"...не знаю...Должно быть что-то, что привлекало бы работников работать на меня, а не на самого себя...думаю и не нахожу таких причин...=(
    Массажистка, к которой я постоянно хожу в салон, самостоятельно боится работать, в смысле как ип. Я думаю, это причина чтоб работать на дядю.

6. Небожитель Аватар для красота

ну так она работает в салоне, по клиентам не разъезжает А так начнет ездить - что будет ей мешать также ездить по клиентам только исключив из этой схему салон? При чем к новым клиентам она может ездить работая в салоне, а к старым от себя. Как только появится достаточная база клиентов - она уйдет. И даже ИП оформлять не обязательно. Я вот ездила к массажитске домой, деньги платила в руки. массажистка - врач в декрете. Никакое не ИП. Мне выгодно тем, что оплата в 2 раза ниже салонной. Ей тоже выгодно - работает только на себя и когда ей удобно.

7. ответ для Vitaminka , на сообщение « Мы вот с мужем подумывали о такой же... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
    Если это стрижки или маникюр, то никак не удержать. Но вот если в работе используется какое-то оборудование- то это и удерживает от левака. А оборудование может быть какое-то косметологическое: переносные аппараты какие-нибудь, например.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Идеал Аватар для Тирца

Еще мне кажется, что могли бы пользоваться успехом спортивные занятия на дому, танцы на дому и т.д.

9. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Элита Аватар для Cool

у меня есть идея, для реализации средств нет)
    если кому-то интересен детский сад, в т.ч. чтоб и своего ребенка было спокойно там оставлять, пишите в личку.

10. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Старожил Аватар для lanaspb

Девушки, может, кому-то пригодится. Хотим продать "чистенькое" ООО (действует 1-2 года). Учреждено в 2009, на НДС, деятельность минимальная, обслуживалось в юр.конторе. Лицензий никаких нет.
    +7 921 9844654 Светлана
    недорого

Страница 208 из 1242 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »