|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AgLara
И невролог. 66 ую пол-ку не предлагать))
Невролога могу только в Питере посоветовать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Про взр. эндокринолога Бойчук кто-нибудь может что-то рассказать? Она в Павловске принимает .
-
Элита
Сообщение от Пундель
Про взр. эндокринолога Бойчук кто-нибудь может что-то рассказать? Она в Павловске принимает .
Хорошая молодая девочка. Работает второй месяц, старается. Очень приятная.
-
Элита
Сообщение от Шепокляк
Хорошая молодая девочка. Работает второй месяц, старается. Очень приятная.
Спасибо за отзыв. Попробую.
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)
-
Мега-элита
Девочки, а вот скажите, пожалуйста, в поликлинику ведь только по прикреплению можно записываться?
Т.е. если я к 89-й отношусь, то только туда и могу ходить? По ОМС в смысле.
И может, кто знает, в 89-й к какому эндокринологу лучше записаться?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, а вот скажите, пожалуйста, в поликлинику ведь только по прикреплению можно записываться?
Т.е. если я к 89-й отношусь, то только туда и могу ходить? По ОМС в смысле.
И может, кто знает, в 89-й к какому эндокринологу лучше записаться?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, в 89-ю.
Я была год назад у Туровской, дала направление только на сдачу двух гормонов, какие-то ещё гормоны выпрашивать было бесполезно, направление на МРТ было написано с кучей ошибок, пришлось несколько раз ходить исправлять. На первом приёме было мало народа, это было сразу после НГ, врач общалась нормально, а вот когда пришла второй раз, на меня наорали. Медсестра была такая же раздражённая, как и врач. Если судить по отзывам, то "была не в духе" это обычное состояние для этого врача. https://prodoctorov.ru/spb/vrach/77508-turovskaya/ У Быковской не была, так что ничего не могу сказать.
Раньше в поликлинике работала Мартынова Светлана Ивановна, я у неё была несколько раз, оставила приятное впечатление. Если интернет не врёт, то сейчас работает в Авиценне и в Семашко https://spb.napopravku.ru/doctor-pro...lana-ivanovna/ , ещё в Центре семейной медицины http://csm-clinic.ru/nashi-spetsialisty/ Так что если не получится попасть в поликлинике, попробуйте к ней сходить.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Вот единственный доктор , кто мне нравиться в 66ой это эндокринолога Романова. Но серьезных проблем нет.
-
Мега-элита
А почему интересно я не могу идти к узкому специалисту в другую пол-ку? Полис же покрывает всю территорию России? Я не права?
-
Частый гость
Сообщение от Chyffa
Если есть льготы то вполне реально.
Льгот нет
Сообщение от KatYuzh
Смотря какой сад
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
18, 28, 19
-
Этожемать
Сообщение от AgLara
Девушки, у нас вроде в городе остеопат хороший есть. Не могу найти посты поиском(((
Раньше хвалили Лохман в мелцентре на Пушкинской.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)