|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Тут я
Сообщение от @лека@
да, сейчас посмотрела - ХОРС. Не такие? Хуже?
так Вы почитайте обсуждения, что ниже моего поста, где фотографии размещены, не хочется повторяться
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
Сообщение от Comme il faut
не знаю было ли в этом топе, но покажу еще одну очень удобную вещь на кухне! это моя любоффф! силиконовые прихватки. Все свои старые выбросила, никогда больше не куплю тряпичные и длинные!
Comme il faut, привет! Сколько лет, сколько зим
Дивные штучки, пойду покупать. А сколько надо их, одну или две?
Сообщение от ferret
не помню было уже или нет.Вобщем купила я чистилку для чеснока:силиконовая трубочка,около 15 см.
Работает так:у зубчика отрезаем попку,кладем в трубку и катаем пару раз по столу. Шелуха отдельно,чесночек отдельно.
Такую бы теперь для лука.
Видела, как повар давил на зубчик широкой стороной ножа, а потом отрезал попку и она вместе с шелухой отходила. Для меня мелочевка проблема, пока вспомнишь, где лежит, пока найдешь... уже бы и так почистил
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Космонавт
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Stray Cat
У меня тоже самое в гостиной! Купила оранжевые шторы, оранжевый компьютерный стол, подушки, горшок для цветов.. МММ! Красота!
Ну, кашпо под цветы оранжевые это само собой, а еще всякие украшения для горшков оранжевые и желтые - цветы, животные, насекомые. У меня сушилка для столовых приборов желтая и сырорезка с желтой ручкой, желтые и оранжевые полотенца, короче оранжево-желтое шизо. О, чуть не забыла - даже ходунки оранжевые на кухне для третьей дочки, которая пока не ходит сама!
-
Тут я
Сообщение от oshka
Comme il faut, привет! Сколько лет, сколько зим
Дивные штучки, пойду покупать. А сколько надо их, одну или две?..
Привет, Оля!!! Мне одной мало. Как достать одной рукой, например, противень? надо две.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
Сообщение от ГАБО
Да смотреть особо то и не на что , мы вбухали деньги в ремонт при переезде, поэтому на кухонную мебель уже не хватило средств, вот и купили дешевую икеевскую белую, а к ней оранжевую краску водостойкую недешевую, сами валиком покрасили дверцы Вот так появилась кухня моей мечты в оранжевом цвете. Уголок и стулья у нас желтые, обои светло-желтые с оранжевыми квадратиками, в которых белые цветы шестилистники. Вот и весь секрет).
Теперь у меня шизо - стараюсь приобретать все приблуды для кухни в оранжевом и желтом цветах. У меня все контейнеры желтые да оранжевые, оранжевые резиновые перчатки, дуршлаг и силиконовая прихватка
ТЕМ более хочется посмотреть, то, что создавалось своими руками всегда интереснее. Ждёмс фото всей кухни! Обожаю оранжевый!
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от aleena
Покупала в Окей по 89 руб. очень хороший. Потом зашла и купила в наборе 2 шт.+насос. Плохие, мне не понравились. Насос воздух не откачивает. Откачала пылесосом. Через сутки, он снова с воздухом. И к тому же пакет не прочный, тонкий. У меня его ребенок порвал очень быстро.
я покупала весной 4 пакета в окее, в итоге только 1 из них держит воздух, а 3 через несколько дней сдуваются. Хотела бы купить хорошие пакеты. Где бы?
-
Элита
Спасибо тому, кто посоветовал Tilex для ванной! Отличное средство, мне нра! Действительно ванна меньше пачкается!