Страница 208 из 1791 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для sverchok , на сообщение « Добрый день, подскажите пожалуйста... »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

Цитата Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли по моему фото распознать фирму изготовителя ткани, нашла в Моднице , хочу помониторить цены.
    может это? http://opt.perlanta.ru/catalog/tkanrize-8021
    а что написано под аббревиатурой? design второе слово. а первое?

есть еще такой производитель http://uzor.biz/product_gobelen.php

http://www.vostorgspb.ru/tkani.html

2. ответ для Ланушка , на сообщение « может это?... »
    Элита Аватар для sverchok

Цитата Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
    может это? http://opt.perlanta.ru/catalog/tkanrize-8021
    а что написано под аббревиатурой? design второе слово. а первое?
    Я даже на радостях целиком и не сфотографировала, придется еще разок сходить, хотя по вашей ссылке очень похоже, даже цвет совпал.

Элита Аватар для KUSY

я в этом году немного шила.. не успела.

вот только такого топтыгина )) на взрослого в садик
    Ланушка,Топтыгин во нет слов !

4. ответ для Brain Twister , на сообщение « Чудный зайка! :-) »
    Космонавт Аватар для Хиония

Цитата Сообщение от voronezh Посмотреть сообщение
    Какой чудесный костюм! Зайка очень нежный!!!))))
    Цитата Сообщение от Brain Twister Посмотреть сообщение
    Чудный зайка! :-)
    Спасибо!

Космонавт Аватар для Хиония

я в этом году немного шила.. не успела.

вот только такого топтыгина )) на взрослого в садик
    Потапыч суперский!!!
    Представляю сколько трудов стоило.
    Я зайцу опушку делала, так думала рехнусь: везде мех был и на полу, и на столе, и во рту

Элита Аватар для бамбочка

Девочки, всем здравствуйте, всех с праздниками!
    Спица, платье - шик!
    А вот топтыгин у меня не открылся((
    Я с вопросом к знающим - наконец и меня накрыла потребность в прессе для фурнитуры)) на осинке нашла всего 2 оргов, которые занимаются ими, ждать долго и условия у них мудреные в темах. Помню,как-то обсуждали здесь... Подскажите, где в Питере поискать пресс, насадки и кнопки к нему? И еще вопрос к обладателям - рубашечные кнопки как ставит? Не отлетают? Меня интересуют в первую очередь они

Цитата Сообщение от бамбочка Посмотреть сообщение
    Я с вопросом к знающим - наконец и меня накрыла потребность в прессе для фурнитуры)) на осинке нашла всего 2 оргов, которые занимаются ими, ждать долго и условия у них мудреные в темах. Помню,как-то обсуждали здесь... Подскажите, где в Питере поискать пресс, насадки и кнопки к нему? И еще вопрос к обладателям - рубашечные кнопки как ставит? Не отлетают? Меня интересуют в первую очередь они
    Напиши в личку Little Mu.Она сейчас редко здесь отмечается. У неё есть пресс и она вовсю пользуется кнопками.
    Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.

Хранитель Аватар для Бамбураш

девочки!может вы знаете где ободки на голову купить не дорого?голые!))!!

бамбочка , пресс хорошая вещь, изначально конечно сумма выходит значительная, т.к на каждый вид кнопок нужна своя матрица, рубашечные это 9,5 (самый распространенный размер), есть 7.8 и 10,5 мм. Качество установки рубашечных кнопок очень сильно зависит именно от самих кнопок. Я например россыпью покупала кнопки с цветными шляпками, неудачные, краска облезала после нескольких стирок. Да и вообще нужно обращать внимание, чтобы фурнитура была из нержавейки. Те же люверсы, даже с антикоррозионным покрытием, ржавеют. т.к деталька расщепляется и получается срез без всякой защиты.
    Думаю вам можно спокойно купить пресс и матрицами в веллтексе, кстати и кнопки у них довольно хорошие, правда упаковки большие, минимальная 720 шт.

Наш человек

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    бамбочка , пресс хорошая вещь, изначально конечно сумма выходит значительная, т.к на каждый вид кнопок нужна своя матрица, рубашечные это 9,5 (самый распространенный размер), есть 7.8 и 10,5 мм. Качество установки рубашечных кнопок очень сильно зависит именно от самих кнопок. Я например россыпью покупала кнопки с цветными шляпками, неудачные, краска облезала после нескольких стирок. Да и вообще нужно обращать внимание, чтобы фурнитура была из нержавейки. Те же люверсы, даже с антикоррозионным покрытием, ржавеют. т.к деталька расщепляется и получается срез без всякой защиты.
    Думаю вам можно спокойно купить пресс и матрицами в веллтексе, кстати и кнопки у них довольно хорошие, правда упаковки большие, минимальная 720 шт.
    Присоединюсь-пресс и кнопки в Веллтексе(готова составить компанию на кнопки,нитки и тд)

Страница 208 из 1791 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »