|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Участник
Платюшко чудесное! Как хочется научиться шить, но при слове выкройка мне становится дурно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от BiNgiE
Мой тоже лукошко есть, брокколи от них - любимая штука!
Да я помню что его все хвалили... А тут такая подстава... У меня ещё цветная пару банок их куплено...
 Сообщение от Zайка
Лентяюшка[emoji23] Моя кашу обожает, съедает 180мл вода плюс сама каша. А овощей 2 по 100[emoji85]
Да да, он такой малоежка у меня. Как отец, порционно ест и часто...
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
 Сообщение от EnergyGIRL
А я на аптекару заказывала, срочно надо было.
Спасибо! Мы нарядились и даже на чизкейке тортик химозный заказали)))
Какая красотка [emoji7]С прошедшей даткой вас! [emoji3060]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от EnergyGIRL
Фильтры)
Красотулька! С полугодиком вас!
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от EnergyGIRL
Ну точно, я вообще не о том подумала[emoji23]. Я очень хотела фотосессию на полгодика, давно не делали, нарядной одёжки прикупила принцесске. Но не судьба в нынешней ситуации. Муж сказал, можно самим поснимать. Ну конечно, у нас же дворцовый интерьер  . Мамка без прически, за 2,5 недели дома прилично живот вырос. Фотосессия Мечта))) Сделали несколько снимков на память и хватит)
Ну ничего, потом наверстаем
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
38, 3 и бусинка никак не может заснуть, дала нурофен, положила в кроватку, держу за ручку[emoji25] Глаза осоловелые, бедняжечка моя.
Как Алиса сейчас?
 Сообщение от Lenny_Nik
Я не поняла кому какой набор. Хотя что это я, нам опять наверно пачку дешевского риса и 25 пакетиков нури.
 Сообщение от z@lomk@
О, да? Много дают? Нам 14го дают, значит, папу отправим
Не знаю, там коробки выносят. Льготникам - наверно как вон девочки писали, много; нельготникам, типа нас - как я показывала фотку, там ерунда.
 Сообщение от z@lomk@
Просто у нас все в семье спокойные, будет,конечно, сюрприз, если парень окажется шкодистым и активным)
А это как правило так и бывает =)
 Сообщение от z@lomk@
Мне так нравится, когда они начинают взаимодействовать с нами на темы отвлеченные от "мама, я голодный или грязный",уже в сто раз интереснее становится.
Лет после 3х [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Как Алиса сейчас?
Я не поняла кому какой набор. Хотя что это я, нам опять наверно пачку дешевского риса и 25 пакетиков нури.
Не знаю, там коробки выносят. Льготникам - наверно как вон девочки писали, много; нельготникам, типа нас - как я показывала фотку, там ерунда.
Да ну. Раньше.
-
Счастливый человек
 Сообщение от EnergyGIRL
Ну точно, я вообще не о том подумала[emoji23]. Я очень хотела фотосессию на полгодика, давно не делали, нарядной одёжки прикупила принцесске. Но не судьба в нынешней ситуации. Муж сказал, можно самим поснимать. Ну конечно, у нас же дворцовый интерьер  . Мамка без прически, за 2,5 недели дома прилично живот вырос. Фотосессия Мечта))) Сделали несколько снимков на память и хватит)
Да, одежда и что фото на кухне создают такое ощущение 
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да ну. Раньше.
Ну не знаю, мне после 3х вообще нравится, там уже какой-то обдуманный диалог можно вести.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Как Алиса сейчас?
У вас завтраки, а садовцы же целый день едят. Должны больше давать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk