|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Это пурелан который? Мне был ни о чем, не знаю, почему. Сейчас у меня основное в помощь-жирный слой бепантена и не закрывать грудь
Ооо, а мне только он и помог в свое время от глубоких жутких трещин.
Бепантен вообще никак. Я его даже не покупала в этот раз[emoji51]
Я Даша 
-
Девочки, а накладки силиконовые не помогают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Даш, а из подручных средств валики? Из той же простынки скатать. Я себе такие сделала уже))
Ну да, я бы так и сделала, но я не планировала с ней засыпать. Хотела переложить и уснула сама.(
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Надеюсь, сегодня 🤞
4 сутки идут. Если рожаешь до 12 дня, то так. Если после 12, то получается, что на 5 день выписка.
Муж, да, приходит, можно и не в приёмное время, АВ научил, что говорить охране))) по 1 человеку в день желательно, и в маске
Спасибо!
 Сообщение от Пипполовка
Я пользовалась ими толтко в период уже болтших трещин.но просто так кормить через них мне не нравилось и ребенок не может высосатт заднее более жирное молоко,тк захват там совсем не тот был что надо.б
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
Мне не помогали...я их вообще не поняла если честно.. у меня ребенок их отсасывал от груди и орал и не хотел этот силикон жевать)))) + боль не уменьшалась... (авент были).
По настоящему грудь привыкнет же...чуть времени пройдет и все ок будет.)
Я Даша 
-
Я не пользовалась, искоса на эти штуки смотрела, но помню, что были знакомые, кто принаравлись с ними кормить.
Да, пройдёт, главное не запускать!
-
Даш, как там кормят? Диету соблюдаешь?
-
У меня ещё сумки в РД не собраны, а в голове ересь: на брови хочу, похудеть, обновить гардероб, а ещё у нас в Сосновке бегает группа на общественных началах - вырабатывают привычку к бегу, я бы с ними в 6.20 побегала)) И вообще мне не верится, что вот такие пяточки у меня в животе))) Летом на море, а у меня ни одного слитного купальника и до июля физ.нагрузрк нельзя
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
Свету с рождением доченьки! [emoji253]
Ждём новостей от Лены!
Даша, Марина сладкие пяточки ваших пупсов прямо вместо солнышка этого пасмурного утра [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
Даш, как там кормят? Диету соблюдаешь?
Теперь буду[emoji51][emoji51][emoji51] вчера все дружно поели щи, ночью орало всё отделение[emoji23]
Главное я то зачем это сделала не понятно. Мне муж бульон из индейки принес. И я им давилась в ночи, т.к он был в термосе и до утра бы не дожил. Хотя могла его спокойно съесть в обед вместо щей. В общем видимо у меня часть мозга отошла вместе с последом[emoji23]
P.s: еда нормальная, но не для кормящих конечно. Приносят в палату.
А вообще с 2014 года все здесь изменилось в лучшую сторону! Персонал очень доброжелательный, все улыбаются (ттт). Прям даже женщина раздающая еду, кажется что сейчас расцелует)))) никто ничего не навязывает, все процедуры/манипуляции в палате.
Я Даша