|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linda Litzke
Я бы не стала хвастаться этим во всеуслышание. Это говорит не в вашу пользу
Можно было сделать и порядочее и умнее, но я не буду рассказывать как, каждый сам доходит
🚮
Тут разговор не обо мне, а о том, что в не все магазины ооочень внимательно рассматривают вещи.
И это их косяк, а не мой!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllXXUUp3p3Up2T31p3pllhVhlhVrVhdhYp.gif)
Я - Катя, со мной нужно на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
Ну так тут не один и не два раза писали, что готовы покупать вещи, которые не подошли Лене. Про дешевле-дороже уже не наше дело.
О чем речь? Чебурашка продаётся по той цене, за которую и покупалась, все бумаги есть.
Кто хочет без доставки, тот может сам в Испанию слетать за ней.
-
Давно я здесь
А вообще топ ушёл не в то русло, это не наше дело кто куда и что возвращает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Мне кажется или попахивает двойныйми стандартами?))
То есть если ваша знакомая вещь сдала когда увидела её же за меньшие деньги чем купила и вы это воспринимаете нормально, потому что вы хорошо общаетесь не только в инете, но и в реале. ![1](images/smilies/033.gif)
И даже если не знаете носил человек вещь или нет до сдачи. Но это же ваша подружка. Или ей тоже фу высказываете?
А если об этом написал незнакомый вам человек в реале, то однозначно фу или "никто не узнал что подумал кролик" ![3](images/smilies/051.gif)
Сама лично знаю человека который вещи носит, а потом обратно бирку прикрепляет и продаёт её как новую. Другой вопрос знают ли об этом другие ![1](images/smilies/033.gif) Видимо не сильно распространяется на эту тему, потому что для всех она милая няша))
Двойные стандарты, это когда моей знакомой можно сдавать бу вещь, как новую, а незнакомой нельзя. А у вас какие то нестандарты. Это скорей к психооаналтику, так глубоко копнули[emoji38]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катёнок
Тут разговор не обо мне, а о том, что в не все магазины ооочень внимательно рассматривают вещи.
И это их косяк, а не мой!
Тут не о вас, а у меня именно о вас. Такие "лайфхаки" тут периодически появляются, вы не первая
🚮
-
Мега-элита
Да,давайте про шмотки я вот вчера купила себе авиатор,довольна как слон
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linda Litzke
Двойные стандарты, это когда моей знакомой можно сдавать бу вещь, как новую, а незнакомой нельзя. А у вас какие то нестандарты. Это скорей к психооаналтику, так глубоко копнули[emoji38]
🚮
Ага, ну примерно такой ответ и ожидала
Возможно не все всё знают о своих знакомых)))) Все врут
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
О чем речь? Чебурашка продаётся по той цене, за которую и покупалась, все бумаги есть.
Кто хочет без доставки, тот может сам в Испанию слетать за ней.
Я не про чебурашку. Было же обсуждение про неподошедшие вещи, и несколько человек написали, что покупали бы ваши. Просто к слову вспомнила, не в обиду.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Мега-элита
Валенок,мне нравится зеленое платье на вас.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Ага, ну примерно такой ответ и ожидала
Возможно не все всё знают о своих знакомых)))) Все врут ![020](images/smilies/020.gif)
Зато о форумчанках теперь знают.
Кстати, у нас есть магазин нижнего белья, там возвращать можно. Но я его называть не буду, а то потом боюсь ношенное нб купить. Расплачиваясь за " их косяк"[emoji57]
🚮