Страница 2079 из 10014 « Первая 1079157919792029206920752076207720782079208020812082208320892129217925793079 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. с Луны Аватар для Meine Frau

Мне кажется или попахивает двойныйми стандартами?))
    То есть если ваша знакомая вещь сдала когда увидела её же за меньшие деньги чем купила и вы это воспринимаете нормально, потому что вы хорошо общаетесь не только в инете, но и в реале.
    И даже если не знаете носил человек вещь или нет до сдачи. Но это же ваша подружка. Или ей тоже фу высказываете?
    А если об этом написал незнакомый вам человек в реале, то однозначно фу или "никто не узнал что подумал кролик"
    Сама лично знаю человека который вещи носит, а потом обратно бирку прикрепляет и продаёт её как новую. Другой вопрос знают ли об этом другие Видимо не сильно распространяется на эту тему, потому что для всех она милая няша))

2. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Я бы не стала хвастаться этим во... »
    Мега-элита Аватар для Катёнок

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Я бы не стала хвастаться этим во всеуслышание. Это говорит не в вашу пользу

Можно было сделать и порядочее и умнее, но я не буду рассказывать как, каждый сам доходит

🚮
    Тут разговор не обо мне, а о том, что в не все магазины ооочень внимательно рассматривают вещи.
    И это их косяк, а не мой!

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

3. ответ для tranzoid , на сообщение « Ну так тут не один и не два раза... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Ну так тут не один и не два раза писали, что готовы покупать вещи, которые не подошли Лене. Про дешевле-дороже уже не наше дело.
    О чем речь? Чебурашка продаётся по той цене, за которую и покупалась, все бумаги есть.
    Кто хочет без доставки, тот может сам в Испанию слетать за ней.

4. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

А вообще топ ушёл не в то русло, это не наше дело кто куда и что возвращает.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мне кажется или попахивает двойныйми стандартами?))
    То есть если ваша знакомая вещь сдала когда увидела её же за меньшие деньги чем купила и вы это воспринимаете нормально, потому что вы хорошо общаетесь не только в инете, но и в реале.
    И даже если не знаете носил человек вещь или нет до сдачи. Но это же ваша подружка. Или ей тоже фу высказываете?
    А если об этом написал незнакомый вам человек в реале, то однозначно фу или "никто не узнал что подумал кролик"
    Сама лично знаю человека который вещи носит, а потом обратно бирку прикрепляет и продаёт её как новую. Другой вопрос знают ли об этом другие Видимо не сильно распространяется на эту тему, потому что для всех она милая няша))
    Двойные стандарты, это когда моей знакомой можно сдавать бу вещь, как новую, а незнакомой нельзя. А у вас какие то нестандарты. Это скорей к психооаналтику, так глубоко копнули[emoji38]
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Тут разговор не обо мне, а о том, что в не все магазины ооочень внимательно рассматривают вещи.
    И это их косяк, а не мой!
    Тут не о вас, а у меня именно о вас. Такие "лайфхаки" тут периодически появляются, вы не первая

🚮

6. Мега-элита Аватар для Ирочкина

Да,давайте про шмотки я вот вчера купила себе авиатор,довольна как слон

7. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Двойные стандарты, это когда моей... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты, это когда моей знакомой можно сдавать бу вещь, как новую, а незнакомой нельзя. А у вас какие то нестандарты. Это скорей к психооаналтику, так глубоко копнули[emoji38]

🚮
    Ага, ну примерно такой ответ и ожидала
    Возможно не все всё знают о своих знакомых)))) Все врут

8. Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    О чем речь? Чебурашка продаётся по той цене, за которую и покупалась, все бумаги есть.
    Кто хочет без доставки, тот может сам в Испанию слетать за ней.
    Я не про чебурашку. Было же обсуждение про неподошедшие вещи, и несколько человек написали, что покупали бы ваши. Просто к слову вспомнила, не в обиду.
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

9. Мега-элита Аватар для Ирочкина

Валенок,мне нравится зеленое платье на вас.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ага, ну примерно такой ответ и... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ага, ну примерно такой ответ и ожидала
    Возможно не все всё знают о своих знакомых)))) Все врут
    Зато о форумчанках теперь знают.
    Кстати, у нас есть магазин нижнего белья, там возвращать можно. Но я его называть не буду, а то потом боюсь ношенное нб купить. Расплачиваясь за " их косяк"[emoji57]

🚮

Страница 2079 из 10014 « Первая 1079157919792029206920752076207720782079208020812082208320892129217925793079 Последняя »