Страница 2079 из 2768 « Первая 107915791979202920692075207620772078207920802081208220832089212921792579 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, привет!
    Кто-то сталкивался с аллокин альфа? У меня герпес таммм.
    Г выписала, а цена сумасшедшая. Ни разу не слышала про него, зато слышала про фарм компании, которые стимулируют продажи своих препаратов

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А как тебе удалось избежать комплексных вит? Сама отказалась или не назначали?
    Я только под конец третьей бер.узнала от Боброва,что пить их не надо. Если еще соберусь,то пить не буду
    Мне в первую беременность гинеколог не советовала, я и не стала, а во вторую как-то уже спокойнее ко всем назначениям относишься)))

Он говорит,что вся это синтетика идет к нам,что женщины в цевилиз.мире не пьют синтетику. Эти витамины нужны для асоциальных женщин,ведущих не правильный образ жизни. Женщина,кот.правильно питается,все вит получает из продуктов. После приема вит.у детей появляется аллергия и пр.проблемы. Сказал,что все чаще у детей проблемы с алерго. И сказал,что ну если хотите,то лучше фемибион.
    Ну вот по этой же причине и мне 11 лет назад гинеколог не советовала[emoji5]

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    я с Димой во время планирования, всю беременность и до 6 мес. ГВ пила Фемибион 1 и 2 и все ттт.

Сейчас тоже с планирования на Фемибионе. Планирую пить первый до 12 недель, а Фемибион с 13 и до конца две недели пью две недели не пью, так пить посоветовала мама соседки, гинеколог. Правда она сказала до 12 недель вообще нечего не пить.
    Странно, потому что фолиевая очень важна именно в начале и при планировании, а в продуктах ее мало

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Да,фолька нужна обязательно,тем более,что переборщить с ней невозможно,а отсутствие ее может выйти боком

6. ответ для lilari , на сообщение « Странно, потому что фолиевая очень... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Странно, потому что фолиевая очень важна именно в начале и при планировании, а в продуктах ее мало
    Потому что формирование мозга происходит в начале.

7. ответ для lilari , на сообщение « Странно, потому что фолиевая очень... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    вот поэтому я решила до 12 пить Фемибион 1, а там у меня есть еще 2 пачки Фемибион 2 их выпью может потом и не буду пить.

потому как я не считаю что я ем достаточно витаминов изпродуктов, когда читаешь сколько и чего надо есть я понимаю что мне столько не съесть. Я не считаю что мы живем как то ассоциально, на продукты муж тратит много, и фруктов берем много, но не верю что в них кладезь витаминов, поэтому пила витамины и пить буду!

... мечтаю о малышке...

Старожил Аватар для Весенний ритм

Он говорит,что вся это синтетика идет к нам,что женщины в цевилиз.мире не пьют синтетику. Эти витамины нужны для асоциальных женщин,ведущих не правильный образ жизни. Женщина,кот.правильно питается,все вит получает из продуктов. После приема вит.у детей появляется аллергия и пр.проблемы. Сказал,что все чаще у детей проблемы с алерго. И сказал,что ну если хотите,то лучше фемибион.
    К сожалению сейчас половина продуктов выращивается на синтетике и обеспечить полноценный витаминный рацион сложно.
    Но это только мое мнение😉

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Я Даша, ко мне на "ты"

Александр 22.10.2012
    Тимофей 03.10.2017

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « вот поэтому я решила до 12 пить... »
    Старожил Аватар для Весенний ритм

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    вот поэтому я решила до 12 пить Фемибион 1, а там у меня есть еще 2 пачки Фемибион 2 их выпью может потом и не буду пить.

потому как я не считаю что я ем достаточно витаминов изпродуктов, когда читаешь сколько и чего надо есть я понимаю что мне столько не съесть. Я не считаю что мы живем как то ассоциально, на продукты муж тратит много, и фруктов берем много, но не верю что в них кладезь витаминов, поэтому пила витамины и пить буду!
    Сейчас посмотрела состав Фемибион 1, хороший! Нет витамина А, есть йод👍

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Я Даша, ко мне на "ты"

Александр 22.10.2012
    Тимофей 03.10.2017

Наш человек Аватар для Ёжики

Понятно. Хороший какой врач. Люблю таких, которые не по шаблону

Страница 2079 из 2768 « Первая 107915791979202920692075207620772078207920802081208220832089212921792579 Последняя »