| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Отстала уже. Будет до школы на ГВ))))
А я игрушки мою водой из-под крана, а потом мирамистином опрыскиваю.
Да я обычно тоже, если они в упаковке. А это шапик наполовину упакован, хз сколько народу его трогало. Воь и решила кипяточком обдать, а малой отвлек и он пролежал в воде минут 5...вот и результат..
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Максимум до 8 месяцев ))
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Люда, тебя и Аминку с датой) полгодика это уже много, к тому же Аминке, да и маме есть чем похвастаться, успехи и правда потрясающие))
Надя, ага, надо было запасаться, но я фиг знает, думала и банки пожует, да и обычно не проблема рублей по 80-90 кабачки зимой купить, не так страшно в случае чего, но не по 400 конечно))
А вот что делать, если ребенок ел и перестал? я на зубы все списываю, слюни пузырями прямо текут, и все жует, хорошо хоть больше не мамину грудь) тоже подождем пока
Кстати, часто про такое слышала, что ребёнок отказывается от любой еды, когда зубы лезут.
Я-то ещё по старшей запомнила, что за 80-90 кабачки зимой не найдёшь(( По 200 тогда были, а баклажаны по 250. Тогда эти цены казались космическими!(
-
Активный участник
Девочки, привет,
Аминку с 6 месяцами! 
Не осилила все написанное.
Мы в прошлые выходные были в мск, с пятницы по воскресенье.
После этого как-то выпала из жизни и не тянуло читать и писать про каки)
Сегодня проводили мою маму, кончился мой расслабон в плане ребенка.
Правда нервов помотали за это время друг другу.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Всем доброго утра!
Мы сегодня праздничные. Полугодовалые. 
С утра проснулись. На улице снежок.
Отчёт писать. Не буду. Вы и так все знаете.
Взвешиваться мы не взвешиваемся. Мериться не мериемся. Но растем. Думаю рост к 70. Вес к 8....
Пухляшка немножко. Щёки перевешивают.
На счёт прикормов. Кормимся многим уже. Все фрукты пробовали. Включая мандарины. Баночное я покупаю редко. Что есть, то и даем. Попробовали на днях что то творожное (из детского)... Рот открывался широко.
Уже сосали сыр.
Зубы лезут как хотят....
Первым вышел не резец. Это что то левое заднее. Но такое уже настоящее прямо. Видимо что бы жевать быстрее 
Амину с полугодием! Вы у нас самые взрослые и умелые!
 Сообщение от Anhel
Я вообще особо с игрушками не запариваюсь...конечно как с дачи привезла или отдали, вымыла, но ничем не прыскаю...но у меня котов-собак нет, а так пусть приучается к реальной жизни.
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, привет,
Аминку с 6 месяцами!
Не осилила все написанное.
Мы в прошлые выходные были в мск, с пятницы по воскресенье.
После этого как-то выпала из жизни и не тянуло читать и писать про каки)
Сегодня проводили мою маму, кончился мой расслабон в плане ребенка.
Правда нервов помотали за это время друг другу.
Как выходные в Москве без ребенка прошли? Отдохнули немного?
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Да я в ночи, когда ж ещё?
Спасибо всем, кто ответил. Потом окажется, что были те, кто постеснялся сказать, что это "фууу"... 
)))) Люда цветок и правда очень красивый! Если ещё и дебют!!!

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Папа наш по делам-работам запропал. А мы сегодня созвонились с друзьями и поехали по чудной морозной погоде гулять в Удельный парк, потом на чай заскочили к ним же на Коменданский пр.
Как хорошо иметь машину. Свою. И не быть привязанной к дому, не ждать когда же освободиться муж чтоб нас куда-то отвести. Целый день протусили, нагулялись, домой только в 8 вечера прикатили, Глеб выдрыхся, теперь гуляет, чую как и прошлые дни до 2 ночи ему веселиться.
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
гербер сейчас в окее по акции, все хочу мужа заслать
У меня Вика окончательно отказалсь есть банки, в наличии были хипп, бабушкино лукошко и спеленок, раньше хоть кабачок немного ела, попробую опять сделать домашний кабачок, его ела хорошо, а так закрывает рот и отворачивается, если настаивать, то прям слезки на глазах, еще дала яблоко агуша попробовать, фиг там
Кто-нибудь видел кабачки недорого? муж нашел в руоке почти за 400 руб, еще был в пятерке и идее по пути, а так говорит все магазины сельдереем одинаковым завалены
Люда, для меня одно из самых больших удовольствий-это сон) как мне тебя жалко, а цветок классный
Могу тебе мороженого предложить. Кабака.

-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
Поняла! Я у тебя в вк посмотрела что конкретно шсг из себя представляет и купила)
Книжки для ванной гляну. Правда мы часами не купаемся, у нас душевая(( так что помывка у нас больше гигиенический характер носит.
А их и не в ванной можно мусолить.

-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Что делать, если мальчик плют овощи? 3 дня метал кабачок, сегодня я не выдержала, предложила цветную капусту. Была так же выплюнута. Вот думаю, вообще прикорм отложить или кашу попробовать? И не закрепит ли его с той каши ещё сильней? Воду тоже не особо пьёт, из ложки ещё туда-сюда, а бутылку плюет 
Я тож боюсь с каши начинать. Стул нерегулярный.