|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Неё тут есть грань. Надо до 52 по покупке догнать, а потом по 48 окупится
И главное губозакатывательную машинку не забыть
52 сейчас уже не будет. Москва уже снижает.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
52 сейчас уже не будет. Москва уже снижает.
Это никто не знает на 100%
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Не хватит...
Там ещё пара ярдов евро вроде торчит по другому иску.
Дословно его речь при личном общении: "битон генерит битон - я на нём 11% (не уточнил, правда в чём) годовых делаю..."
Из чувства такта не стал развивать тему в сторону падения цены основного актива
Типа того. Он у него доходный, хороший, но пока что в баксах стоимость существенно просела.
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Пиисят
Типа в ноль органы сработали? Норм.
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
) в точку. А как радовались что отжали ЮКОС. Сколько там суд насчитал отдать? 20 млрд вроде.
50 ярдов и насчитал :-) Как в воду глядели :-)
-
Ветеран
ЭХ, в интиресное время живем, товарисчи...
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Министерство иностранных дел России выступило с резкой критикой западных лидеров, назвав их «бесцветными менеджерами» по сравнению с президентом Владимиром Путиным. По оценке замглавы ведомства Василия Небензя, сейчас на Западе наблюдается «измельчение» масштабов политиков
РБК
Киев частично возобновил поставки российского угля. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает РБК-Украина.
«Импорт российского угля осуществляется с определенными проблемами: какая-то часть угольной продукции пропускается, а какая-то тормозится без причины», – сказал министр, пояснив, что поставки осуществляются «неритмично». По словам Продана, уголь поставляется как для ДТЭК, так и для «Центрэнерго».
О приостановке поставок угля из России Киев сообщил 24 ноября. Позднее глава РЖД Владимир Якунин заявил, что запрета на поставки не было. «У нас это направление вообще забито – инфраструктурные ограничения сказываются, но это касается не только Украины», – пояснил он.
Украина оказалась в ситуации острой нехватки угля и вынуждена импортировать, в частности, из России и ЮАР. Киев также заявлял о готовности покупать уголь с территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
Жорж, зачем Вы это цитируете? :-)
Это сеанс аутотренинга? :-)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от KiZ
ЭХ, в интиресное время живем, товарисчи...
мы с 91 года живем в интересном времени
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Жорж, зачем Вы это цитируете? :-)
Это сеанс аутотренинга? :-)
Это наши шансы...
1. харизма
2. Холодная зима
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Все жду список стран у которых валюта упала в полтора раза из-за сворачивания qe.
Я не говорила что в 1,5 раза. Я говорила, что отток из развивающихся начался ~ летом 2013 г Индия на 30% просела точно помню, остальные ищите сами, список давала.. Мне сейчас не до этих стран, а до РФ дело. К тому же, ещё не факт, что мы просели уже в 1,5, а они не на эти же %% вялоползуще за этот же срок.