| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Чёт у нас тут тишина...
я картошку ела с сосисками
и пирожное и лимонад
и яблоко
не могу заставить себя работать, ну никак
суббота пролетела, завтра с утра на массаж, потом надо как-то поработать, а там и дети приедут
борюсь с лв-зависимостью, но безуспешно
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
Доброе утро. Я зачем-то проснулась полдевятого. Поставила бульон вариться на борщ. Какого фига мне не спится...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
-
Служу Галактике!
Вчера мама меня разбудила в 6 утра и потребовала, чтоб я к ней пришла, потому что ей плохо. Человек зачем-то (от скуки?) слопал пару таблеток "но-шпа форте", а после того как у неё начали мёрзнуть руки и ноги и начало бросать в холодный пот, она подумала что умирает и сорвала меня из дома, из тёплой постели. Я напоила маму крепким чаем, запретила ей жрать ненужные лекарства, если у неё ничего не болит и просидев с ней полдня отпросилась домой - потому что у меня уже дел накопилось на две недели вперёд и никто их за меня делать не будет.
Пришла домой, в бардак и разруху, наорала на своих мужиков, заставила их пылесосить и убирать свой хлам, разбросанный по всей квартире..... Потом у меня была ударная стирка, уборка, готовка..... каждый час мне звонила мама и говорила, что ей кажется, что у неё начались боли (в пояснице, в паху справа, в паху слева, в затылке, в левом подреберье....). И только когда я пообещала придти к ней ещё раз и упечь её на "скорой" в больницу, она сразу успокоилась и все боли у неё прошли.
К часу ночи я доделала все домашние дела, послала всё на фиг, и сделав себе ванну с морской солью провалялась там часа полтора.
Сегодня мне ещё ни разу никто не позвонил..... Надеюсь, все уехали в Турцию и ни у кого ничего не болит.
-
со звезды
Шоу маст гоу он, так сказать. Держись, Мариш, что тут скажешь
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
У нас проклюнулись 3 зуба Температура упала, Ниагара из носа почти остановилась. Остались ещё сопелюхи и кашель от них, когда по задней стенке течь начинают.
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Шоу маст гоу он, так сказать. Держись, Мариш, что тут скажешь
Моя мама всегда была такой. Если у кого-то что-то болит - то моя мама сразу и у себя находит те-же симптомы. У неё всегда и насморк ядрёнее чем у всех, и радикулит радикулитнее, и геморрой геморройнее. Много лет она жаловалась, что у неё "болит сердце", пока я её не затащила волоком в диагностический кардиоцентр.... где ей после обследования в моём присутствии сказали, что здорова она как лошадь и ничего у неё не может болеть. Тогда она высказала гипотезу, что это у неё вместо сердца болит "остеохондроз". Правда потом, чтоб сидеть целыми днями за компом и смотреть сериалы, придумался диагноз "ноги болят", но к врачу идти категорически отказывается.
Вчера она себе напридумывала целую энциклопедию болезней. Когда я ушла к себе домой, она весь вечер в интернете сидела, читая о симптомах самых страшных и неизлечимых болезней, известных медицине.
Лен, сколько стоят услуги сиделки, скажи мне?
-
со звезды
У нас была по знакомству и не на день, а дважды приходящая, платили 400 рэ
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка