|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Аня так набегалась в "Ч-Д", что спит уже 3 часа
круто!!!!!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Лена, теперь тока через 2 недели. Мы на дачу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Хто??? Что-то я всё пропустила ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
на самом деле мне снились 2 мои лучшие подруги и они в итоге заБ. Потом мне Инна кошка снилась с Наташей ченатой. В моем сне они стояли и курили с мужьями на крыльце мариинки и обсуждали свою беременность и это случилось. Хотя наверное совпадение. Потому что с ними была 3-я девушка которая по-моему все еще неБ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
а если переели, то она вся выходит или немного? у нас походу вся вышла...
Я 2 раза так перекармливала сына. Он сразу мне все выдавал что съел и еще следом то что в предыдущее кормление остатки тоже выдавал.
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonika
Я 2 раза так перекармливала сына. Он сразу мне все выдавал что съел и еще следом то что в предыдущее кормление остатки тоже выдавал.
а как не перекормить-то? она рот под мультик сама открывала
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
а как не перекормить-то? она рот под мультик сама открывала ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот и я под мультики перекормила. А без мультов рот на замок.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
А еще сегодня была на выписке из роддома. У друзей сын родился. Такой маленький...ужас. такой сладкий...эх...
![070](images/smail/070.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Составила сегодня анкету (по мотивам топа на ЛВ) в ней около 20ти вопросов. Что ты любишь, что не любишь, о чем мечтаешь, чего боишься и т.д. Смысл в том, чтобы задавать одни и те же вопросы раз в год/пол года, потому будет интересно сравнить.
Вопросы задала обеим, но так, чтобы они не слышали, что каждая говорит, чтобы ответы не повлияли, чтобы был эффект спонтанности. Получилось очень забавно. Я записала на диктофон, потом переписала в тетрадь.
На вопрос "что самое ценное в человеке" люба ответила "микробы", а Алена "способность любить". А любимый фильм у них один и тот же "жизнь до динозавров" ВВС.
Вот это Алена! Какой потрясающий ответ!!! А значит мама большая умничка!
Как здорово, надо не забыть такое сделать в будущем.
-
хороводоводовед
девочки, как жаль что не вижу фоток... ужасный инет- отключила все картинки и точитаю только по ночам.
соскучилась по вам, по мужу... но природа и погода настолько хороши что Вареник просто балдеет. сегодня пошли по периметру манежа!!!!!! с нами братик 4х лет- он так с ней играет, за ручки держит, она к нему тянеться- такой кайф смотреть....ради этого я потерплю и воду из колодца и туалет на улице))))
Лена- а что за топ с вопросами? какая интересная мысль.... Алена поразила!
я решила со след недели начать готовить сама... банки слишком дорогое удовольствие стали для нас. оставлю пока тока мясные банки а овощи буду варить.... всявязи с этим вопрос ( лучше поздно чем никогда))) - сколько гр мяса в день должен сьедать 9ти мес малыш? в идеале конечно... что бы определиться с мясом. у гербера банки по 80гр у БЛ- по 100. хочу понять что закупить..... зна любовь к еде у дочи - боюсь перекормить
-
Небожитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonika
на самом деле мне снились 2 мои лучшие подруги и они в итоге заБ. Потом мне Инна кошка снилась с Наташей ченатой. В моем сне они стояли и курили с мужьями на крыльце мариинки и обсуждали свою беременность и это случилось. Хотя наверное совпадение. Потому что с ними была 3-я девушка которая по-моему все еще неБ.
.
Вот тут уже запахало жаренным))))
Дальше без цитат(
Нель, Клим купаелся без круга, мы не покупали, да думаю и не будем. Вода была утром ледяная) но дети думали по другому)) сколько градусов не знаю, но часам к 11:00 была уже значительно теплее
Пойду фотки позырю
Я Полина, можно просто По.
-
хороводоводовед
Это конечно! но покупать я буду у провереных людей когла вернусь в питер. тут у меня нет нормального холодильника даже- экономная родня... боиться на дачу чтото привезти= слава богу хоть кровать надувную поставили
кстати ооочень довольна. у нас счас самой лучшее спальное место во всем доме.. и размером она почти со всю комнату- вареник спит как звезда)))