|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сесенька
И что делать с родителями, приведшими детей и не ушедшими?
Напишите в приглашении : начало во столько-то, забирать детей во столько-то
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Сообщение от сесенька
Кто впоследнее время был в Галактике настроения? Поделитесь впечатлениями подробно? Желательно о девичьей компании! И что делать с родителями, приведшими детей и не ушедшими? Мы как то первый раз вне дома справляем, так очкую сильно!
Может Галактика приключений? Если Настроения, то это где?
Выгонять таких что ещё)))) Шутка, конечно. А что с ними надо делать? Остались, пусть делают то, что и Вы - помогают в организации. Можно им чай-кофе предложить. Я радуюсь всегда, когда кто-то из родителей остается, сама им предлагаю альтернативу остаться или погулять-отдохнуть.
-
Конечно-галактика приключений! Просто есть очень веская причина по здоровью не сталкиваться с родителями, но устроить праздник ребёнку! Девочкам будет интересно? Что. О из еды можно там заказать или всем собой привозиться? А вот ещё такая ситуация-есть младшие братья и сестры- что делать с ними:с собо брать на квест или как отказать...????
-
Наш человек
Сообщение от сесенька
Конечно-галактика приключений! Просто есть очень веская причина по здоровью не сталкиваться с родителями, но устроить праздник ребёнку! Девочкам будет интересно? Что. О из еды можно там заказать или всем собой привозиться? А вот ещё такая ситуация-есть младшие братья и сестры- что делать с ними:с собо брать на квест или как отказать...????
Девочкам будет интересно, если они там не были. На мой взгляд, это развлечение на 1 раз. В обоих торговых центрах есть фудкорты и рестораны, можете еду там заказать. Мы приглашаем конкретного ребёнка без братьев и сестёр. Считаю, неуместным тащить всех детей на др.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Мишка на севере
Но родители приглашенных могут считать это вполне уместным - вот где проблема я не редко на форуме читаю истории,когда приходят всей семьёй и если уже такое происходит ,то кмк ничего не поделаешь - только выдыхать
Вот точно, только выдыхать Вы не сможете всех подстроить под себя. Можно уточнить заранее, один будет ребенок или с братом/сестрой (все же количество человек обычно ограничено). И рассчитывать, что часть родителей останется: куда им деваться, если мероприятие далеко от дома, не по магазинам же три часа гулять.
-
Участник
Сообщение от Туутикки
Вот точно, только выдыхать Вы не сможете всех подстроить под себя. Можно уточнить заранее, один будет ребенок или с братом/сестрой (все же количество человек обычно ограничено). И рассчитывать, что часть родителей останется: куда им деваться, если мероприятие далеко от дома, не по магазинам же три часа гулять.
Созвониться с приглашенными для уточнения количества присутствующих хорошая идея ,поможет понять сколько детей. К тому же как правило ,часто эта информация и правда необходима организаторам .
-
Хранитель
Созвониться с приглашенными для уточнения количества присутствующих хорошая идея ,поможет понять сколько детей. К тому же как правило ,часто эта информация и правда необходима организаторам .
Я бы даже сказала, часто от этого напрямую зависит стоимость У нас был мастер-класс в Оллисе, там была оплата за каждого человека. А в лазертеге четко прописывалось - до 10 чел. одна сумма, больше - другая. И разница заметная.
-
Участник
Сообщение от Туутикки
Я бы даже сказала, часто от этого напрямую зависит стоимость У нас был мастер-класс в Оллисе, там была оплата за каждого человека. А в лазертеге четко прописывалось - до 10 чел. одна сумма, больше - другая. И разница заметная.
Да на мастер классах бывает что за каждого какая то сумма ,или столько то чел - общая сумма ,более - сверху доплата . Но приглашенным это некорректно говорить ,а вот сказать ,что организаторам нужно четкое количество детей ,чтоб понимать сколько ведущих им задействовать на том же мк можно и нужно
-
Хранитель
Да на мастер классах бывает что за каждого какая то сумма ,или столько то чел - общая сумма ,более - сверху доплата . Но приглашенным это некорректно говорить ,а вот сказать ,что организаторам нужно четкое количество детей ,чтоб понимать сколько ведущих им задействовать на том же мк можно и нужно
Кстати да, отличный подход. У нас просто обычно круг приглашенных достаточно узкий, и я точно знаю, есть ли у приглашенного сестра/брат. Поэтому совсем нетрудно заранее спросить. Но к счастью пока не была в ситуации, когда надо четко обозначить, что ребенок приглашен один. Не представляю, как это сделать корректно.