|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Товарищи специалисты...подскажите, в красном цвете эта тумбочка потеряется?...или лучше в белый и как правильно её покрасить?...шкурю+грунтую+крашу?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Товарищи специалисты...подскажите, в красном цвете эта тумбочка потеряется?...или лучше в белый и как правильно её покрасить?...шкурю+грунтую+крашу?
Хороша! Эх, морилочкой бы ее, чтобы структура дерева видна была... А так да, шкурите+грунтуете+красите (морите). Но, для начала, хорошо бы разобрать, что сможете. Легче будет шкурить. Затем я бы посмывала покрытие: спирт+ацетон 1:1 (ну это если морить ).
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Давно я здесь
Сообщение от Koki
Хороша! Эх, морилочкой бы ее, чтобы структура дерева видна была... А так да, шкурите+грунтуете+красите (морите). Но, для начала, хорошо бы разобрать, что сможете. Легче будет шкурить. Затем я бы посмывала покрытие: спирт+ацетон 1:1 (ну это если морить ).
Спасибо нет, морить не буду...мне в цвете нужна...тогда белой будет, под основную мебель.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ой, а я её красной представила!
-
Давно я здесь
Сообщение от iKona
Ой, а я её красной представила!
Я тоже люблю такие яркие акценты в интерьере...но подумала, в этой комнате, куда она планируется, уже стоит красное кресло и висит красная люстра...как-бы перебора не случилось
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" снова в эфире письменный стол благородных пород, без видимых утрат. рекомендуется к осмотру
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
рубрика "Старье от Чихуа" снова в эфире письменный стол благородных пород, без видимых утрат. рекомендуется к осмотру
я от прошлого шкафа ещё не "отошла", а тут такой Красавец.
Если наткнётесь где на денежный печатный станок б/у - поделитесь, пожалуйста ссылочкой)))
Всю красоту усыновлять буду
-
Элита
Сообщение от Квилтомания
Если наткнётесь где на денежный печатный станок б/у - поделитесь, пожалуйста ссылочкой)))
Всю красоту усыновлять буду
дык с деньгами-то каждый сумеет я и сам всю красоту удочерю еще и капризничать буду
в моей рубрике все тока по любви....к старью
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
дык с деньгами-то каждый сумеет я и сам всю красоту удочерю еще и капризничать буду
в моей рубрике все тока по любви....к старью
Старьё старью рознь. Не в каждое влюбляешься сразу))
-
Наш человек
Смотрю все на стульчик на А**то, мне как раз один нужен. Номер объявления 729768891. СтОит мне за него взяться? Осилю? Так мне он подходит...