Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Товарищи специалисты...подскажите, в красном цвете эта тумбочка потеряется?...или лучше в белый и как правильно её покрасить?...шкурю+грунтую+крашу?

Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Товарищи специалисты...подскажите, в красном цвете эта тумбочка потеряется?...или лучше в белый и как правильно её покрасить?...шкурю+грунтую+крашу?
    Хороша! Эх, морилочкой бы ее, чтобы структура дерева видна была... А так да, шкурите+грунтуете+красите (морите). Но, для начала, хорошо бы разобрать, что сможете. Легче будет шкурить. Затем я бы посмывала покрытие: спирт+ацетон 1:1 (ну это если морить ).
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

3. ответ для Koki , на сообщение « Хороша! Эх, морилочкой бы ее, чтобы... »

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Хороша! Эх, морилочкой бы ее, чтобы структура дерева видна была... А так да, шкурите+грунтуете+красите (морите). Но, для начала, хорошо бы разобрать, что сможете. Легче будет шкурить. Затем я бы посмывала покрытие: спирт+ацетон 1:1 (ну это если морить ).
    Спасибо нет, морить не буду...мне в цвете нужна...тогда белой будет, под основную мебель.

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Ой, а я её красной представила!

5. ответ для iKona , на сообщение « Ой, а я её красной представила! :019: »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ой, а я её красной представила!
    Я тоже люблю такие яркие акценты в интерьере...но подумала, в этой комнате, куда она планируется, уже стоит красное кресло и висит красная люстра...как-бы перебора не случилось

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

рубрика "Старье от Чихуа" снова в эфире письменный стол благородных пород, без видимых утрат. рекомендуется к осмотру
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для Чихуа , на сообщение « рубрика "Старье от Чихуа" снова в... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    рубрика "Старье от Чихуа" снова в эфире письменный стол благородных пород, без видимых утрат. рекомендуется к осмотру

я от прошлого шкафа ещё не "отошла", а тут такой Красавец.
    Если наткнётесь где на денежный печатный станок б/у - поделитесь, пожалуйста ссылочкой)))
    Всю красоту усыновлять буду

8. ответ для Квилтомания , на сообщение « :041: я от прошлого шкафа ещё не... »

Цитата Сообщение от Квилтомания Посмотреть сообщение
    Если наткнётесь где на денежный печатный станок б/у - поделитесь, пожалуйста ссылочкой)))
    Всю красоту усыновлять буду
    дык с деньгами-то каждый сумеет я и сам всю красоту удочерю еще и капризничать буду
    в моей рубрике все тока по любви....к старью
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    дык с деньгами-то каждый сумеет я и сам всю красоту удочерю еще и капризничать буду
    в моей рубрике все тока по любви....к старью
    Старьё старью рознь. Не в каждое влюбляешься сразу))

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для iKona

Смотрю все на стульчик на А**то, мне как раз один нужен. Номер объявления 729768891. СтОит мне за него взяться? Осилю? Так мне он подходит...

Страница 2079 из 2406 « Первая 10791579197920292069207520762077207820792080208120822083208921292179 Последняя »