|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Мы скатались в Остмедконсалт, щёлкнули гемангиому. Кстати, очень хорошая динамика, ттт, даже после одного раза.
Кто поедет первый раз на консультацию, берите сразу направление и на лечение тоже, сэкономите время.
Будьте готовы, что когда там консультируют по омс, то в клинике полно народу, душно, приходится ждать. А когда приезжаешь просто на лечение - красота, пара- тройка человек, никто не толпится)
Спасибо за информацию про направление, мне очень вовремя!
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Лена, деткам здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!
Спасибо, тебе тоже терпения и сил))) Вот от старшего уже знаю чего ждать...а малой первый раз заболел и всё по другому как то или я уже забыла...жаль не пьет ни воду, ни ромашку из бутылочки...ложечкой так давится или плюет... Даже боюсь подумать, если молока вдруг мало станет бррр бррр мысли эти гоню от себя.
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Всё, мы тоже теперь на полу))
Купила обычный коврик-пазл в кидстаре за 700 рэ, сойдет [emoji2957]
[/IMG][/URL]
Класс, с началом половой жизни)) [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Да до 6 мес. Кошмар, ну неужеле никакой единой базы создать не могкт, чтобы не мотаться((
Вот бред.... [emoji2959][emoji2959] бумажная страна. страна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Класс, с началом половой жизни)) [emoji173]
Благодарю))
Про плоловую жизнь...вчера Олеськи свечку ставила, а то два дня глухо было. Ощем, два часа прошло и ничего 🤨...и тут мне как поплохело, закружило 😖...подумала, что я перепутала, и в вагину ей вставила, ужас 😱😱😱
Начала смотреть, прикидывать, могла ли я так ошибиться... через 20 мин было доказательство, что не ошиблась 😂
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
А я еще кипячёной водой протерла [emoji85]
Я чем только не терла... даже вытирала марлей стирильной. Но нам прям ооочень важна точность.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Всё, мы тоже теперь на полу))
Купила обычный коврик-пазл в кидстаре за 700 рэ, сойдет [emoji2957]dikal.ru][IMG]htt2001/09/457a96c5ef2c.jpg[/IMG][/URL]
Сладкая булочка))) хвостатый сторожит хозяйку. Наш старый кот вчера чуть по Жене не прошел, когда кровать пересекал)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Благодарю))
Про плоловую жизнь...вчера Олеськи свечку ставила, а то два дня глухо было. Ощем, два часа прошло и ничего 🤨...и тут мне как поплохело, закружило 😖...подумала, что я перепутала, и в вагину ей вставила, ужас 😱😱😱
Начала смотреть, прикидывать, могла ли я так ошибиться... через 20 мин было доказательство, что не ошиблась 😂
Ох. как хорошо с мальчиками не перепутать. Мы тут 4 дня не какали и в понедельник мать не выдержала и вставила, но что то скромненько сходил. В итоге через 2 дня опять пришлось ставить . И было уже хорошо)))
А вы я смотрю и 3 дней не выдерживаете?
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Благодарю))
Про плоловую жизнь...вчера Олеськи свечку ставила, а то два дня глухо было. Ощем, два часа прошло и ничего [emoji2955]...и тут мне как поплохело, закружило [emoji37]...подумала, что я перепутала, и в вагину ей вставила, ужас [emoji33][emoji33][emoji33]
Начала смотреть, прикидывать, могла ли я так ошибиться... через 20 мин было доказательство, что не ошиблась [emoji23]
Ну ты мать, хохмиш)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я бы начала с протирания ромашкой или фурацилином (ему бы отдала предпочтение)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Угу, что то не подумала, спасибо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.