ну вы потрудитесь прочитать мои остальные сообщения если для вас отсутствие заваленного едой стола с шариками и колпачками - депрессивность, то пусть мы будем депрессивными но все же повторюсь: день рождения у нас не начинается и не заканчивается едой за столом мы сидим вечером, ужинаем, потом торт едим и свечки задуваем вместо многочасового праздника за столом у нас развлечения, чаще всего вне дома сначала мы не делаем культ из еды и не провлдим ритуалы по ее поглощению так, чтобы всм окружающим бвло понятно: вот он, праздник, вот он, богатвй стол, вот оно, уважение подношением миски салата к счастью, сейчас можно найти куда более интересные возиожности провести время вместе и порадовать именинника, чем сидеть и жевать
Именно вы-то культ из еды и делете. Едят у вас "все и всё". Вы активно и, вероятно, хорошо готовите, но при этом церемония и стиль для вас значения не имеют. Только поглощение пищи.
Это и есть зацикленность на еде, вообще-то. Это она,
в отличие от уважения к традициям праздничных ритуалов, творческому декорированию стола и коммуникативной застольной церемонии.
Согласна, дело во вкусе Или ваши питерские, от Севера (правильно называю?). Мы такой тортик на три кило в свое время в качестве прощального угощения в Светочкин ДР отнесли.
А обычные, из магазинов попроще, я уже давно не беру - не вкусно, химично, большая часть выбрасывается. Я лучше простой пирог с вареньем ли яблоками испеку.
Эх, Северовский торт уже не торт(
А бывали времена, да-с, но прошли.
кстати, в разных источниках много фоток праздников в реабцентре. Всегда есть Света, Тимур. Иногда Юра, близнецы и кто-то из девочек с СД.
Никогда нет Наташи, Сергея,Саши.
вот ради Вас пересмотрела фильм на Истре. Саша говорит "замуж я вышла за одноклассника"
Нуу не знаю может в вк дата рождения неверна?
Сообщение от apollon
А кто-нить может расшифровать загадку в статусе Д.У.?
Походу, это может означать, что он приемный папа своего внука. Ну то есть действительно сын сам себя
Так?
Только Саша все равно была беременна.
Думаете усыновили внука?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Только Саша все равно была беременна.
Думаете усыновили внука?
Не переживайте, завтра дату рождения исправят
Я уверена, что младенцев двое.
И судя по статусу - в форме 9 он записан как отец своего внука.
Вот уж не знаю, какая там форма устройства - усыновление или ПС...
И ваще, болтает много лишнего, завтра ему ремня дадут
А кто-нить может расшифровать загадку в статусе Д.У.?
Походу, это может означать, что он приемный папа своего внука. Ну то есть действительно сын сам себя
Так?
это лишь издержки формулировки, полагаю
форма9 забавная.
Если собственник его мама, например, то запросив для себя ф9, он увидит, что он сын))
возможно, собственник сменился, а родственные связи поменять забыли?)
Закладки