| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nikira
И это все бесплатно?
А там есть комната,где фуршет можно сделать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да, это бесплатно))) Вроде, в зимнем саду можно было. Но лучше за подробностями туда звонить.
 Сообщение от IDreamer
Выбираю эрго-рюкзак.
Ира, у тебя вроде ilovemum? А какой серии? Там есть лайт, классик и смарт?
Какой лучше, не знаете девочки?
Смарт, вроде. С фастексом на спине. Какой лучше для тебя, не знаю )) их надо мерить
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Аналогично. Как бы странно это не выглядело, но действительно сейчас проще с ГВ справляться с зубами, ночными тревогами или просто на просто накормить в удобном мне месте. Правда вот ночью нет беспрерывных 8ми часовых снов, но они для меня видимо не так приоритетны. Сегодня спали хорошо и только 2 раза ела. Все выспались. Подвергать сомнению и оспаривать твёрдую позицию Инны не берусь)))) она сформирована чётко и на века
У нас в топе как-то сложилось рекомендовать закругляться с ГВ, чем сохранять. Ранее всегда мне это представлялось по другому - казалось, что большинство женщин мечтают кормить и делают это минимум год 
А ВОЗ рекомендует до 2х лет кормить грудью)
Девочки,кто мясо ввел.
Какие банки покупать?
И кого кролика сначала?
Хочу со след недели начать мясо вводить,может овощи лучше пойдут.
Так пед. рекомендовала
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Наш человек
 Сообщение от nikira
И это все бесплатно?
А там есть комната,где фуршет можно сделать?
Маленький совет. Лучше записываться на последнее время, тогда вас никто подгонять не будет и лишних людей тоже не будет. Спокойно фоткаетесь везде и сколько влезет.
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Инна, если ребенок 6 мес засыпает на груди-это абсолютная норма. Моя прекрасно засыпает сама в коляске, а раньше и в люльке (кидала видео), если подошло время сна. Давать советы отлучать от груди по причине беспокойства- неправильно. Вероятнее всего, зубы беспокоят. А вот с зубами с грудью справляться легче, чем с зубами и без нее😂
я не даю советы, а констатирую факт. А без гв зубы прекрасно, ты ж не пробовала, а говоришь. Стремно без соски, я ярьку отучила раньше, чем пошли зубы, но и то проблем особых не помню. Во всяком случае, ночами спали.
-
Элита
Вечный холивар: гв/ив, прививки за/против, совместный сон за/против, соска за/против, укачивать ребёнка да/нет, круг для купания да/нет и пр. Кто бы мог подумать, что жизнь декретницы -постоянные мУки выбора, а также боязнь неверного решения и расплата за него Это, конечно, шутка. Каждый сам выбирает как ему удобно
Даша, как муж? Укатил все же?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пески времени
-
Наш человек
Всем привет! Муж сжалился и дал выспаться!
Я всех люблю! 
Малюток с датами!
Иринч, ну Батончик зашустрил!
Поздравляю!
Бу сегодня вовсю склоняет мать на своем языке. Прорвало! Надо же 
Девочки, кто еще не опустил дно кроватки, опускайте! У моего друга вчера сын получил сотряс, вывалился из кроватки. Причем был кабачок кабачком, не сидел толком, даже когда сажали. А тут вдруг бац! Подтянулся как-то и сразу встал и бухнулся неудачно 
Ариша, милая, как же тебя жалко! Поправляйся! @@@@@@@@@@@@1
А машину нельзя оставить рядом с домом? Где ж свекры обитают, что муж аж до вечера будет ехать? Или он просто у них останется чаи гонять пока жена с детьми больная?
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Пашу, Лику и Дарину с датами!
Девочки, я опять в свою дуду: у кого дети-невменько, завязывайте кормить - и будет всем ЩАСТЬЕ. А так они у вас сейчас привыкнут всеми ночами колобродить и сиську требовать - потом еще нормально спать будете приучать.
Инна, не соглашусь. Бу не есть просила. Просто просыпалась и плакала. Ее качание кровати убаюкивало обратно. Ест она 1-2 раза за ночь. Не вижу проблемы.
 Аська
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Выбираю эрго-рюкзак.
Ира, у тебя вроде ilovemum? А какой серии? Там есть лайт, классик и смарт?
Какой лучше, не знаете девочки?
У меня тоже, но какой я не знаю.
 Сообщение от Бурундучок
Девочки. Всем привет. Читала вас но писать не было времени. Теперь во время кормления не получается читать и писать. Степан сразу мордочку в планшет. Решила не провоцировать. А времени кроме как во время кормежки нет.
Мы еще не садимся. И кормимся только молоком материнским. Не прикармливаемся. Поставила сидящий блок. Кормимся частенько на улице. Растем.
Из последнего что у вас прочитала. И поразила это Алеся и маникюр у 4 летки. ПОДИВИЛАСЬ 
Нет пищевого интереса? Я вот прямо чувствую как нарастает напряжение у мужика ближе к обеду/полднику...
 Сообщение от Иринч
Все, мой официально сел! Вторую ногу ещё не вытаскивает, но с этим, думаю, не задержится
Ура! Илья Муромец сидел-сидел на печи, а теперь как разогнался!
 Сообщение от Египтянка
Мы что то вчера и сегодня хнычем и рыдаем без конца(((
Толи наши одновременно лезущие 4 зуба , толипереездфиг знает(((
Но изрядно поддастало это((
2 зуба уже прорвались, осталось ещё двум вылезти и может полегче станет
@@@@@@ пусть уже вылезут зубки побыстрей!
 Сообщение от IDreamer
Аналогично. Как бы странно это не выглядело, но действительно сейчас проще с ГВ справляться с зубами, ночными тревогами или просто на просто накормить в удобном мне месте. Правда вот ночью нет беспрерывных 8ми часовых снов, но они для меня видимо не так приоритетны. Сегодня спали хорошо и только 2 раза ела. Все выспались. Подвергать сомнению и оспаривать твёрдую позицию Инны не берусь)))) она сформирована чётко и на века
У нас в топе как-то сложилось рекомендовать закругляться с ГВ, чем сохранять. Ранее всегда мне это представлялось по другому - казалось, что большинство женщин мечтают кормить и делают это минимум год 
Очень надеюсь, что эта твердая позиция не будет транслироваться невесткам, да ещё так настойчиво, как нам. Не хотела бы, чтобы моя свекровь совала нос в такие интимные дела. и не у всех невкусные сиськи, которые выплевывают три ребёнка подряд
Вообще советовали только тем, где продолжение ГВ невозможно по объективным причинам. Ну мы же не можем Тане или Ира сказать - кормите во что бы то ни стало! Падайте в обморок, покрывайтесь мокнущей коростой... Все же разумно нужно к вопросу подходить. Многие у нас докармливают по причине нехватки молока, но от гв при этом не отказываются.
Сева стал ночью делать большие перерывы. Первый раз просыпается поесть в 5 утра.
-
Доброго дня!
 Сообщение от Jorjetta
Инна, если ребенок 6 мес засыпает на груди-это абсолютная норма. Моя прекрасно засыпает сама в коляске, а раньше и в люльке (кидала видео), если подошло время сна. Давать советы отлучать от груди по причине беспокойства- неправильно. Вероятнее всего, зубы беспокоят. А вот с зубами с грудью справляться легче, чем с зубами и без нее😂

Сообщение от Mars08
Она даже на полу может головой в пол приложится, ну и в рёв. На полки лезет, как человек-паук, по стене пытается лезть 😂 ещё и руки отпускает. Это просто нужно пережить. Либо делать комнату как в психушке, где все стены мыгкие, либо шлем  ) но я пока против шлема. А там, как пойдёт. Шилопоп тот ещё растёт.
Ира, ура, с сидением батончика!
Инночка, приятного аппетита  ) кстати, вот есть чаепитие, но кофепития нет. А как тогда?
И нам надо комнату как в психушке!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Очень надеюсь, что эта твердая позиция не будет транслироваться невесткам, да ещё так настойчиво, как нам. Не хотела бы, чтобы моя свекровь совала нос в такие интимные дела. и не у всех невкусные сиськи, которые выплевывают три ребёнка подряд
Вообще советовали только тем, где продолжение ГВ невозможно по объективным причинам. Ну мы же не можем Тане или Ира сказать - кормите во что бы то ни стало! Падайте в обморок, покрывайтесь мокнущей коростой... Все же разумно нужно к вопросу подходить. Многие у нас докармливают по причине нехватки молока, но от гв при этом не отказываются.
Сева стал ночью делать большие перерывы. Первый раз просыпается поесть в 5 утра.
+100 
Арина, выздоравливайте поскорее. У тебя еще из-за зубов, видимо, иммунитет просел..( очень тебе сочувствую, все и сразу 
Вообще мне часто вспоминается вот эта картинка
-
Ксюша, удачных сборов!
Рюкзак в идеале померить. Мне удобно с фастексом за спиной
Иринч, ну молодец Олежка!)