Страница 2078 из 2177 « Первая 1078157819782028206820742075207620772078207920802081208220882128 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Выбираю эрго-рюкзак. Ира, у тебя... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    И это все бесплатно?
    А там есть комната,где фуршет можно сделать?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Да, это бесплатно))) Вроде, в зимнем саду можно было. Но лучше за подробностями туда звонить.
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Выбираю эрго-рюкзак.
    Ира, у тебя вроде ilovemum? А какой серии? Там есть лайт, классик и смарт?
    Какой лучше, не знаете девочки?
    Смарт, вроде. С фастексом на спине. Какой лучше для тебя, не знаю )) их надо мерить

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для IDreamer , на сообщение « Аналогично. Как бы странно это не... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Аналогично. Как бы странно это не выглядело, но действительно сейчас проще с ГВ справляться с зубами, ночными тревогами или просто на просто накормить в удобном мне месте. Правда вот ночью нет беспрерывных 8ми часовых снов, но они для меня видимо не так приоритетны. Сегодня спали хорошо и только 2 раза ела. Все выспались. Подвергать сомнению и оспаривать твёрдую позицию Инны не берусь)))) она сформирована чётко и на века

У нас в топе как-то сложилось рекомендовать закругляться с ГВ, чем сохранять. Ранее всегда мне это представлялось по другому - казалось, что большинство женщин мечтают кормить и делают это минимум год
    А ВОЗ рекомендует до 2х лет кормить грудью)

Девочки,кто мясо ввел.
    Какие банки покупать?
    И кого кролика сначала?
    Хочу со след недели начать мясо вводить,может овощи лучше пойдут.
    Так пед. рекомендовала

Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

3. ответ для nikira , на сообщение « И это все бесплатно? А там есть... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    И это все бесплатно?
    А там есть комната,где фуршет можно сделать?

Маленький совет. Лучше записываться на последнее время, тогда вас никто подгонять не будет и лишних людей тоже не будет. Спокойно фоткаетесь везде и сколько влезет.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Инна, если ребенок 6 мес засыпает на груди-это абсолютная норма. Моя прекрасно засыпает сама в коляске, а раньше и в люльке (кидала видео), если подошло время сна. Давать советы отлучать от груди по причине беспокойства- неправильно. Вероятнее всего, зубы беспокоят. А вот с зубами с грудью справляться легче, чем с зубами и без нее😂
    я не даю советы, а констатирую факт. А без гв зубы прекрасно, ты ж не пробовала, а говоришь. Стремно без соски, я ярьку отучила раньше, чем пошли зубы, но и то проблем особых не помню. Во всяком случае, ночами спали.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Вечный холивар: гв/ив, прививки за/против, совместный сон за/против, соска за/против, укачивать ребёнка да/нет, круг для купания да/нет и пр. Кто бы мог подумать, что жизнь декретницы -постоянные мУки выбора, а также боязнь неверного решения и расплата за него Это, конечно, шутка. Каждый сам выбирает как ему удобно

Даша, как муж? Укатил все же?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

НАш смайлик
    Яське в нем оч нравится, мне тоже)))

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем ДУ! Пашу, Лику и Дарину с... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Всем привет! Муж сжалился и дал выспаться!
    Я всех люблю!

Малюток с датами!
    Иринч, ну Батончик зашустрил!
    Поздравляю!
    Бу сегодня вовсю склоняет мать на своем языке. Прорвало! Надо же

Девочки, кто еще не опустил дно кроватки, опускайте! У моего друга вчера сын получил сотряс, вывалился из кроватки. Причем был кабачок кабачком, не сидел толком, даже когда сажали. А тут вдруг бац! Подтянулся как-то и сразу встал и бухнулся неудачно

Ариша, милая, как же тебя жалко! Поправляйся! @@@@@@@@@@@@1
    А машину нельзя оставить рядом с домом? Где ж свекры обитают, что муж аж до вечера будет ехать? Или он просто у них останется чаи гонять пока жена с детьми больная?
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Пашу, Лику и Дарину с датами!

Девочки, я опять в свою дуду: у кого дети-невменько, завязывайте кормить - и будет всем ЩАСТЬЕ. А так они у вас сейчас привыкнут всеми ночами колобродить и сиську требовать - потом еще нормально спать будете приучать.
    Инна, не соглашусь. Бу не есть просила. Просто просыпалась и плакала. Ее качание кровати убаюкивало обратно. Ест она 1-2 раза за ночь. Не вижу проблемы.

Аська

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Аналогично. Как бы странно это не... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Выбираю эрго-рюкзак.
    Ира, у тебя вроде ilovemum? А какой серии? Там есть лайт, классик и смарт?
    Какой лучше, не знаете девочки?
    У меня тоже, но какой я не знаю.

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем привет. Читала вас но писать не было времени. Теперь во время кормления не получается читать и писать. Степан сразу мордочку в планшет. Решила не провоцировать. А времени кроме как во время кормежки нет.
    Мы еще не садимся. И кормимся только молоком материнским. Не прикармливаемся. Поставила сидящий блок. Кормимся частенько на улице. Растем.
    Из последнего что у вас прочитала. И поразила это Алеся и маникюр у 4 летки. ПОДИВИЛАСЬ
    Нет пищевого интереса? Я вот прямо чувствую как нарастает напряжение у мужика ближе к обеду/полднику...

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Все, мой официально сел! Вторую ногу ещё не вытаскивает, но с этим, думаю, не задержится
    Ура! Илья Муромец сидел-сидел на печи, а теперь как разогнался!

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Мы что то вчера и сегодня хнычем и рыдаем без конца(((
    Толи наши одновременно лезущие 4 зуба , толипереездфиг знает(((
    Но изрядно поддастало это((
    2 зуба уже прорвались, осталось ещё двум вылезти и может полегче станет
    @@@@@@ пусть уже вылезут зубки побыстрей!

Аналогично. Как бы странно это не выглядело, но действительно сейчас проще с ГВ справляться с зубами, ночными тревогами или просто на просто накормить в удобном мне месте. Правда вот ночью нет беспрерывных 8ми часовых снов, но они для меня видимо не так приоритетны. Сегодня спали хорошо и только 2 раза ела. Все выспались. Подвергать сомнению и оспаривать твёрдую позицию Инны не берусь)))) она сформирована чётко и на века

У нас в топе как-то сложилось рекомендовать закругляться с ГВ, чем сохранять. Ранее всегда мне это представлялось по другому - казалось, что большинство женщин мечтают кормить и делают это минимум год
    Очень надеюсь, что эта твердая позиция не будет транслироваться невесткам, да ещё так настойчиво, как нам. Не хотела бы, чтобы моя свекровь совала нос в такие интимные дела. и не у всех невкусные сиськи, которые выплевывают три ребёнка подряд

Вообще советовали только тем, где продолжение ГВ невозможно по объективным причинам. Ну мы же не можем Тане или Ира сказать - кормите во что бы то ни стало! Падайте в обморок, покрывайтесь мокнущей коростой... Все же разумно нужно к вопросу подходить. Многие у нас докармливают по причине нехватки молока, но от гв при этом не отказываются.

Сева стал ночью делать большие перерывы. Первый раз просыпается поесть в 5 утра.

Selkie
    Guest

Доброго дня!
    Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Инна, если ребенок 6 мес засыпает на груди-это абсолютная норма. Моя прекрасно засыпает сама в коляске, а раньше и в люльке (кидала видео), если подошло время сна. Давать советы отлучать от груди по причине беспокойства- неправильно. Вероятнее всего, зубы беспокоят. А вот с зубами с грудью справляться легче, чем с зубами и без нее😂

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Она даже на полу может головой в пол приложится, ну и в рёв. На полки лезет, как человек-паук, по стене пытается лезть 😂 ещё и руки отпускает. Это просто нужно пережить. Либо делать комнату как в психушке, где все стены мыгкие, либо шлем ) но я пока против шлема. А там, как пойдёт. Шилопоп тот ещё растёт.

Ира, ура, с сидением батончика!

Инночка, приятного аппетита ) кстати, вот есть чаепитие, но кофепития нет. А как тогда?
    И нам надо комнату как в психушке!
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что эта твердая позиция не будет транслироваться невесткам, да ещё так настойчиво, как нам. Не хотела бы, чтобы моя свекровь совала нос в такие интимные дела. и не у всех невкусные сиськи, которые выплевывают три ребёнка подряд

Вообще советовали только тем, где продолжение ГВ невозможно по объективным причинам. Ну мы же не можем Тане или Ира сказать - кормите во что бы то ни стало! Падайте в обморок, покрывайтесь мокнущей коростой... Все же разумно нужно к вопросу подходить. Многие у нас докармливают по причине нехватки молока, но от гв при этом не отказываются.

Сева стал ночью делать большие перерывы. Первый раз просыпается поесть в 5 утра.
    +100
    Арина, выздоравливайте поскорее. У тебя еще из-за зубов, видимо, иммунитет просел..( очень тебе сочувствую, все и сразу

Вообще мне часто вспоминается вот эта картинка

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Ксюша, удачных сборов!
    Рюкзак в идеале померить. Мне удобно с фастексом за спиной

Иринч, ну молодец Олежка!)

Страница 2078 из 2177 « Первая 1078157819782028206820742075207620772078207920802081208220882128 Последняя »