Страница 2078 из 2088 « Первая 10781578197820282068207420752076207720782079208020812082 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Мы сегодня праздничные. Полугодовалые.
    С утра проснулись. На улице снежок.
    Отчёт писать. Не буду. Вы и так все знаете.
    Взвешиваться мы не взвешиваемся. Мериться не мериемся. Но растем. Думаю рост к 70. Вес к 8....
    Пухляшка немножко. Щёки перевешивают.
    На счёт прикормов. Кормимся многим уже. Все фрукты пробовали. Включая мандарины. Баночное я покупаю редко. Что есть, то и даем. Попробовали на днях что то творожное (из детского)... Рот открывался широко.
    Уже сосали сыр.
    Зубы лезут как хотят....
    Первым вышел не резец. Это что то левое заднее. Но такое уже настоящее прямо. Видимо что бы жевать быстрее
    С полугодиком вас! Ваши достижения- это какой-то космос!!!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ходунки никто не покупал? Я подумываю о ходунках-качалке, чтоб сейчас уже можно было туда сажать. А то шезлонг уже скоро мал будет)
    Из шезлонга вырастит, уже в стульчики сажать можно будет.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Спасибо всем за сочувствие! Но я не всегда по три часа сплю(тттчнс)- я б уже тогда ...тогось была бы.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Всем привет!
    Амину с датой! Такая молодец, впереди всех!
    Погодка сегодня ух! Мы вот так гуляли:

4. ответ для Anhel , на сообщение « А что ещё накупила? Я думаю, надо мне... »
    Элита Аватар для apple-white

А что ещё накупила? Я думаю, надо мне или нет там что-то, надо отоварить бабушкин денежный подарок.
    утку, которая водой брызгает(еще не пробовали), дурацкую рыбку которая издает звуки при соприкосновении с водой, слона на прищепке, а то как же, жираф есть а слона нет) я хотела собачку фиону или фреда, они по 1100, это не дорого и прикольные, но нам бабушка уже купила какого-то подобного щенка на новый год, чуть попроще, хз что за зверь, муж сказал собак не брать а то свекровь обидется

кстати носки погремушки которые я показывала как носки не катят у нас, одевать их дольше чем снимать, но замечательно надеваются на любую другую игрушку, и мы получаем маст хев, видок жутковатый если зебру натянуть на лягушку, а жирафа на кота икеевского, но ребенок в восторге)) если у кого носки погремушки без дела лежат, попробуйте)

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Спасибо всем за сочувствие! Но я не... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    гербер сейчас в окее по акции, все хочу мужа заслать

У меня Вика окончательно отказалсь есть банки, в наличии были хипп, бабушкино лукошко и спеленок, раньше хоть кабачок немного ела, попробую опять сделать домашний кабачок, его ела хорошо, а так закрывает рот и отворачивается, если настаивать, то прям слезки на глазах, еще дала яблоко агуша попробовать, фиг там

Кто-нибудь видел кабачки недорого? муж нашел в руоке почти за 400 руб, еще был в пятерке и идее по пути, а так говорит все магазины сельдереем одинаковым завалены

Люда, для меня одно из самых больших удовольствий-это сон) как мне тебя жалко, а цветок классный
    Надо было с нами кабаки заготавливать)) У меня морозилка вся забита, продукты класть некуда...)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня солнышко, хоть и без снега, но настроение отличное! Вот думаем с друзьями до Сосновки или Удельного доехать встретиться.

Я тебе написала глицин - его даже младенцам назначают, он подъязычный или можно в верхнюю десну втирать. Мы так с Ксю и делали, толчешь и втираешь.

МагнеВ6 сама знаешь и Б можно - снимает спазмы, расслабляет - продается в ампулах, разбавляешь водой, получается сладенькая водичка, у меня что Глеб, что Ксю с удовольствием пьют.

Люда, ужас-ужас! Не, представляю как ты держишься при таком графике, еще и со старшим ребенком!

Приходите, ждем-с
    Поняла, спасибо! Купим магне в6 в ампулах))
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Мы сегодня праздничные. Полугодовалые.
    С утра проснулись. На улице снежок.
    Отчёт писать. Не буду. Вы и так все знаете.
    Взвешиваться мы не взвешиваемся. Мериться не мериемся. Но растем. Думаю рост к 70. Вес к 8....
    Пухляшка немножко. Щёки перевешивают.
    На счёт прикормов. Кормимся многим уже. Все фрукты пробовали. Включая мандарины. Баночное я покупаю редко. Что есть, то и даем. Попробовали на днях что то творожное (из детского)... Рот открывался широко.
    Уже сосали сыр.
    Зубы лезут как хотят....
    Первым вышел не резец. Это что то левое заднее. Но такое уже настоящее прямо. Видимо что бы жевать быстрее
    Ух ты!!! С праздником вас
    Что делать, если мальчик плют овощи? 3 дня метал кабачок, сегодня я не выдержала, предложила цветную капусту. Была так же выплюнута. Вот думаю, вообще прикорм отложить или кашу попробовать? И не закрепит ли его с той каши ещё сильней? Воду тоже не особо пьёт, из ложки ещё туда-сюда, а бутылку плюет
    Не готов ещё, я думаю... Катя тоже плевала, а потом взяла и стала есть!)
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за сочувствие! Но я не всегда по три часа сплю(тттчнс)- я б уже тогда ...тогось была бы.
    Люда, искренне сочувствую и морально поддерживаю, держись!!!!
    Я Надя

Хранитель Аватар для hfab

Ходунки никто не покупал? Я подумываю о ходунках-качалке, чтоб сейчас уже можно было туда сажать. А то шезлонг уже скоро мал будет)
    Ходунки не только много места занимают. В них что бы двигаться тоже нужны проёмы большие....
    У нас прыгунки напольные. Я уже показывала. Сажаю туда повисеть. Теперь немного ещё ножками отталкивается. Но я бы не сказала, что прыгаем. Но висим. Нравится пока
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

Наш человек Аватар для Anhel

утку, которая водой брызгает(еще не пробовали), дурацкую рыбку которая издает звуки при соприкосновении с водой, слона на прищепке, а то как же, жираф есть а слона нет) я хотела собачку фиону или фреда, они по 1100, это не дорого и прикольные, но нам бабушка уже купила какого-то подобного щенка на новый год, чуть попроще, хз что за зверь, муж сказал собак не брать а то свекровь обидется

кстати носки погремушки которые я показывала как носки не катят у нас, одевать их дольше чем снимать, но замечательно надеваются на любую другую игрушку, и мы получаем маст хев, видок жутковатый если зебру натянуть на лягушку, а жирафа на кота икеевского, но ребенок в восторге)) если у кого носки погремушки без дела лежат, попробуйте)
    Собачек уже нет, в первый же вечер закончились( я тоже хотела, они в детмире по 2 тыс. Про носки - представляю этих монстриков)))но главное, что дочке нравится)
    Я - Аня!

8. ответ для apple-white , на сообщение « Что-то я тоже вчера повелась, и... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Что делать, если мальчик плют овощи? 3 дня метал кабачок, сегодня я не выдержала, предложила цветную капусту. Была так же выплюнута. Вот думаю, вообще прикорм отложить или кашу попробовать? И не закрепит ли его с той каши ещё сильней? Воду тоже не особо пьёт, из ложки ещё туда-сюда, а бутылку плюет
    Отстань от ребенка [emoji39]
    Что-то я тоже вчера повелась, и накупили всякой фигни в вотоня, так вот ребенок совершенно равнодушен к жирафу тини лав, ну вот вообще, а еще мне не понравилось что из жирафа отовсюду лезет наполнитель, все утро его подстригала и запихивала внутрь прежде чем Вике дать, первый раз такое с игрушкой тини лав, обычно все очень качественно
    Мой тоже к жирафу равнодушен...да и к шарику, который тут пиарили на днях (тоже повелась, купила, да еще и кинула его в кипящую воду и внутри полоски слезли...)
    Я - Марина

9. ответ для Buona notte , на сообщение « Отстань от ребенка [emoji39] Мой... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Отстань от ребенка [emoji39]

Мой тоже к жирафу равнодушен...да и к шарику, который тут пиарили на днях (тоже повелась, купила, да еще и кинула его в кипящую воду и внутри полоски слезли...)
    Отстала уже. Будет до школы на ГВ))))
    А я игрушки мою водой из-под крана, а потом мирамистином опрыскиваю.
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Люда, тебя и Аминку с датой) полгодика это уже много, к тому же Аминке, да и маме есть чем похвастаться, успехи и правда потрясающие))

Надя, ага, надо было запасаться, но я фиг знает, думала и банки пожует, да и обычно не проблема рублей по 80-90 кабачки зимой купить, не так страшно в случае чего, но не по 400 конечно))

А вот что делать, если ребенок ел и перестал? я на зубы все списываю, слюни пузырями прямо текут, и все жует, хорошо хоть больше не мамину грудь) тоже подождем пока

Страница 2078 из 2088 « Первая 10781578197820282068207420752076207720782079208020812082 Последняя »